Отношение мужа к сотруднице

Добрый день! В браке 15 лет, двое детей.Муж руководитель небольшой фирмы. Помогите разобраться в его отношении к сотруднице , накрутила себя уже...

Она отвественный и трудолюбивый сотрудник , дает хороший результат в работе. Мой муж ее опекает , защищает.Купил ей новый компьютер на работу только ей одной, когда заболела купил и привез на работу таблетки. Защищает ее , спрашивает ее мнение .И говорит что это его благодарность за ее работу ...

Неужели опекать и привозить таблетки это благодарность за хорошую работу ??

Она замужем, дети.

Подскажите..как быть ??

хахатальник начистить ей

Стерва: хахатальник начистить ей

Вы долбанулись совсем?))) Сотрудница то тут причём?) Всё вопросы только к мужу и себе самой

Автор, это все только лишь говорит о том что эта сотрудница важный для мужа вашего человек которого он по каким-то мотивам опекает) не более
А ещё для вас говорит о том что вы дико в себе не уверены и место ваше вряд ли первое)

Вы думаете что-то между ними есть?

Еленаrus: думаете что-то между ними есть?

Важно не то есть ли что между ними, а то насколько она важна для него)
Повод задуматься настолько ли вы между собой близки

У нас то же есть такая сотрудница. Директор считает её незаменимой и это действительно так. Сказал что если она хочет золотой стул,то получит его. Недавно сам предложил уйти на удаленку ей,потому что "зачем ездить,да еще и в сезон простуд".
Но она и правда стратегически важный сотрудник и единственная такая

Еленаrus,
Да никак наверное. Неприятно всё это.
Я бы поняла это, как намёк, что он не против.
Может и не так всё страшно?

Еленаrus: опекает

Это как?

Еленаrus: привозить таблетки это нормально и правильно
Еленаrus: Купил ей новый компьютер на работу мне тоже, производственная необходимо
Еленаrus: спрашивает ее мнение и мое тоже спрашивают. Это нормально.
Даже не думала что такие моменты это как то странно.
Может реально девчонка хороший сотрудник?

Всегда от руководителей неважно мужчина или женщина получала поддержку, потому что, да, я ценный сотрудник. Ничего особенного не заметила в отношении Вашего мужа к сотруднице.

Еленаrus: Защищает ее , спрашивает ее мнение

Если вам кажется, значит не кажется

sunshine2235: Ничего особенного не заметила в отношении Вашего мужа к сотруднице.

+++И я

Еленаrus: Вы думаете что-то между ними есть?

Ну, у мужа вашего точно есть. Как минимум симпатия и теплое отношение

хороших сотрудников ценят и берегут. Это всегда и везде было.

Еленаrus: Купил ей новый компьютер на работу только ей одной

Вроде бы, совсем не страшно

Еленаrus: спрашивает ее мнение

по поводу чего?

"Никаким притворством нельзя не скрыть любовь там, где она есть..."
Надо просто на нее посмотреть, приходите на работу по своим делам и наблюдаете за сотрудницей.
Автор, вы все увидите сами.

Знаю еще что танцевал с ней на корпоративе , я ее видела , симпатичная, на 10 лет младше меня ...

Может и нет, но она ему дорога и важна. И понятно он вам об этом никогда не скажет. Не обязательно спать с человеком, чтобы питаться его энергетикой, некоторым просто важно, чтобы была рядом, сохраняла ауру

отвозить таблетки это конечно лишнее, если и хочет проявить заботу о сотруднике, можно попросить кого-то другого, но не сам директор должен делать это

Еленаrus: Знаю еще что танцевал с ней на корпоративе

Только с ней танцевал?

Со стороны вашего мужа явно есть симпатия, и явно не как к хорошему сотруднику.

Абривеатура: И с корпоротива домой забирала, отвозила

Танцевали вместе?

Одно дело женщина руководитель, другое мужчина и еще женатый

Скорее всего, он в неё влюблён. Честно- будьте настороже и готовы к любому повороту событий. Это жжжж неспроста, да.

Когда она была на больничном я слышала как он каждый день спрашивал как она у другой сотрудницы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы