Отношение мужа к сотруднице

Еленаrus: Когда она была на больничном я слышала как он каждый день спрашивал как она у другой сотрудницы

Верный признак того, что у них не рабочие отношения это то, что вне работы он про нее думает и рассказывает.
Я бы охладила пыл мужа откровенным разговором поделилась своими мыслями

Я приходила в офис , она со мной поздоровалась и дальше работать ...

Угу. Прям сил нет какой ценный сотрудник, что аж таблетки возит на работу специально. такой ценный, что нельзя домой заболевшее сокровище отпустить? На один день. Обязательно лично позаботиться?
Щас вам тут ценные сотрудники понапишут как их начальник ценит и отношения исключительно рабочие и ни у кого мыслей никаких, ну абсолютно.
Канеш у него к ней симпатия. Выходящая за рамки рабочих отношений.
А вы абсолютно никак на его отношение к ней , его мечты и чаяния не повлияете.

Я тоже работала в мужском коллективе , ко мне хорошо относились, но такой опеки не было ...Может она и вправду 0ороший специалист...но ревность он может заботиться о другой женщине не дает покоя

щас вам наговорят тут.
у меня тоже был классный начальник. и доки к дому привозил на подпись, и подарки на НГ от конторы - я на удаленке.
но лекарства привозить на дом при живом муже - это слишком. и справлять о здоровье через третьих лиц - тоже. кому нечего скрывать - напрямую может написать.
а что делать - тут я хз. одно могу точно сказать - никакие сцены ревности, допросы и тп - не помогут.
можно разово мужу сообщить, что вам не нравятся подобные отношения и терпеть вы их не будете. тогда надо быть готовой к действиям, если он продолжит

Он привез на работу , не домой.

Еленаrus: заболела купил и привез на работу таблетки

Вот её муж удивился...

Еленаrus: Она замужем

Я сотрудниц мужа как-то просила следить, чтобы он обедать ходил))) Следили, отправляли, в кабинет приносили)))
Таблетки мы с сотрудниками тоже можем друг другу купить… И не только таблетки.

Возможно, на вашем месте я сделала бы ее другом: спрашивала бы сама у мужа о ней. Всё время. О ее успехах и достижениях. О семье.
На корпоративе с ней пообщалась бы по-дружески, рассказала бы, как её ценит и уважает начальник (с подробным перечислением, за что)

Ну… не сидеть же, в конце концов, сложа руки и наблюдать, как мужика затягивает…

Еленаrus: Вы думаете что-то между ними есть?

А у Вас откуда эта информация о компьютере, таблетках? От самого мужа или от "доброжелателей"?

Колубара,
а Вы в частных фирмах работали, где напрямую от сотрудника зависит прибыль этого владельца? В госконтрах конечно отпустят на больничный, а если она сделку закрывала или «базу лечила»?
Свою золотую овечку все будут беречь.
Откуда автор об этом обо всем узнала, ей честно муж обо всем и сказал, без задней мысли.
Короче одного этого факта мало.

Автор, что коллега то делает по функционалу?

А муж-то ее знает, что Ваш благодатный таблетки ей возит?
Мой бы их в одно надежное место сразу засунул такой заботушке.

Еленаrus: танцевал с ней на корпоратив

Прям смертный грех.

Еленаrus,

Только таблетки? Может ещё какие средства гигиены?

Ну так, чтобы не забывала.

Она менеджер по развитию , увеличила количество оборот в 2-3 раза

Про ее мужа незнаю.

Я повторюсь возможно я себя накрутила и она действительно ценный сотрудник и ничего больше .Но все- таки неприятно и мысли закрадываются , тем более когда это молодая и симпатичная женщина...

Еленаrus: увеличила количество оборот в 2-3 раза

так это Вы ей должны таблетки носить) и ноги теплым пледом укутывать.
Выход - Вам выйти к мужу на работу, все будет видно прекрасно. Или Вы в декрете?

Мне тоже покупали таблетки когда болела , но ьак скажем коллеги с которыми в приятельских отношениях, не сам директор.

Он вам изменяет с ней точно
Подавайте на развод

Если хочешь, чтоб больной человек работал, священный долг забить аптечку в офисе лекарствами) любил бы- на работу не пустил)

Еленаrus: Она менеджер по развитию , увеличила количество оборот в 2-3 раза

Ну если прям ценный и от этого напрямую зависит доход мужа, то не факт, что влюблен.
Она симпатичная?

Хрюша: Если хочешь, чтоб больной человек работал, священный долг забить аптечку в офисе лекарствами) любил бы- на работу не пустил)

Кстати да!

из того что перечислила автор, сделала вывод что муж - хороший, правильный руководитель.
а не то что многие думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы