а давайте обсудим турецких мужчин

Аноним 634: Тем более их всех обрезают

а это чем мешает?

Аноним 634: Ходить налево им запрещает религия

мне показалось что большинство бабники и жены с этим смирились

Аноним 247: Основная его цель - выгнать из дома и забрать ребенка

просто в других странах не принято что-то оставлять детям и жене. что значит выгнать из дома? это дом жены купленный до брака? это дома жены купленный в браке куда она вложила половину и более суммы денег? нет скорее всего. тогда по законом запада это ЕГО дом. а ребенка своего он выгонять не собирается, поэтом хочет оставить его в СВОЕМ доме. все логично. широкий жест ушел и оставил квартиру жене (чтобы она привела туда нового мужа) тут не работает. просто другая логика. вполне логичная))

Аноним 668: А куда ездили вы, что так много русских, вышедших за турков, видели и с ними общались ?

я не автор, но даже живя в отеле, вы же выходите за пределы отеля, заходите в магазины. В Кемере мне попадались женщины-продавцы, русские, замужем за турком. Что-то долго выбирала, разговорилась, так и узнаешь. Бывшая коллега лет 15 назад сменила работу и уехала гидом в Турцию, вышла замуж там, родила ребёнка, живёт в Анталье.

Аноним 528: . Она сама летала к нему за свой счёт постоянно и доказывала, что она не наташа.

по-моему, она доказывала обратное

Аноним 920: куча писали в том числе и намного младше

Турки относятся к дамам, приехавшим на отдых, вполне однозначно, поэтому интерес к ним будет у мужчин любого возраста

Аноним 920: то ли дело у тебя!

Аноним 920: то ли дело ты с таким прекрасным вкусом

И вам не надоест всю жизнь подобные комплименты отвешивать?

Аноним 634: Ходить налево им запрещает религия. Тем более их всех обрезают.

Тем более... "их обрезают" и "у них обрезают" - это совершенно разные вещи. Процедура обрезания еще никому не мешала ходить налево
По теме: турки трусливые, балаболы, прижимистые, навязчивые, есть симпатичные, есть страшненькие, как и везде

Аноним 920,
А для каких отношений Вы искали турка через приложение, пока в отпуске? серьезные отношения на 10 дней?Естественно все понимают, что туристка знакомиться для вечера 18+, и если это не так, то какой плюс от ваших отношений на неделю самому турку??

Аноним 920: тогда по законом запада это ЕГО дом.

По итальянским законам мать с ребёнком либо остаётся в квартире/доме где они жили, либо бм снимает им жилье. До 18 летия ребенка. Естественно, если она выйдет замуж повторно, то должна будет съехать.
Но, ни один суд не выселит ребёнка из дома, где он родился, до его 18-летия

Аноним 247,
он и не собирался выселять ребенка. он хотел выселить жену, которая собралась с ним разводиться

Аноним 920: вы видите турецких мужчин?

Обычные мужчины. Не интересны они мне, не нравятся.

Аноним 920: летом я одна отдыхала в турции и активно знакомилась с местным мужчинами

Аноним 920: а где ищут, на улице или в баре?

На работе знакомилась.

Аноним 622: На работе знакомилась не все же работают с турками и с иностранцами вообще

Аноним 920: он хотел выселить жену, которая собралась с ним разводиться

При этом, суд постановил оставить ребёнка с матерью. У суда не было оснований оставить ребёнка с отцом. Он и не собирался жить с ребёнком, должен был отвезти её жить к бабушке. При этом, их ещё не развели. Следующее заседание по разводу будет через год) а вообще развод длится с осени прошлого года

Naturella: рядом у одного супруга с младенцем, ребенок плачет, папа тут же подходит берет ребенка на руки целует и всяко играет. Жена готовится кормить ребенка. А она ведь его даже не звала на помощь.

Надо же)) А для меня это как норма жизни, у меня муж всегда так делает - успокаивает дочку если что, развлекает) Ничего никогда не прошу. Муж русский

Подружка приехала из Турции, первый раз была, свободная она, тут ищет мужика год, там за 10 дней внимания столько получила и цветов сколько от наших мужиков за все время, а секс говорит не остановить прям с утра до ночи...
От наших дай бох пирожок или 500 р на ресторан уже как на яхту прям , а цветы ну это зашквар уже., ещё и пишут говорит гадости какие то .. А она красивая симпатичная женщина 38 лет. Также вывод сделала наши отмороженные с завышенными требованиями да ещё и трах.. я не умеют и вовсе 5 мин. Знаю пару женщин любовниц турков эти турки им оплачивают билеты, селят в хорошие отели по 3-5 раз в год, женщины такие не модели далеко и не 30 лет , с большой холеной

Аноним 513: Знаю пару женщин любовниц турков эти турки им оплачивают билеты, селят в хорошие отели по 3-5 раз в год, женщины такие не модели далеко и не 30 лет , с большой холеной

блин. вот такое я и хотела найти. наверное много требований сразу ставила. поскромнее буду в след раз))

Naturella: Тут турков обсуждают)

Нету опыта с турками, так что ничего не могу сказать на эту тему

Naturella: Очень рада за вас

Спасибо) Думаю да, все зависит от человека, а не от его национальности.

Госпадя нашли с кем отношения заводить. Я знакомилась, приехал с цветами, возил по иниересным местам, кормил, наряды покупал. Пока на работе был, в отеле с соседом турком тоже в ресторан за его счет ходила, а в обед еще с другим. Неверная я короче) . Ни тот ни другой ни третий в плане отношений не интересны, звонят и пишут до сих пор все. Но только на перелет никто не присылает, это не в ресторан сходить.там это не дорого. У первого раз ватсап случайно увидела. Там этих баб, и каждой поцелуи и сердечки отправлены,уверена у воторого и третьего тоже самое.Посмеялась про себя и все. Досуг провели и до свидания

Аноним 920: блин. вот такое я и хотела найти. наверное много требований сразу ставила. поскромнее буду в след раз))

Фууууу

Аноним788,
ну в вашем случае и вы и эти мужчины друг друга стоите. нашли себе подобных)

Аноним 920, так я никого и не искала. Я развлекалась. А вот кого то там искать вот это глупость

Аноним 920: нашли себе подобных)

а вы - не нашли

Аноним 513: а секс говорит не остановить прям с утра до ночи...

ничего, всё у вас спереди, найдёте своих турков, чтоб с утра до ночи без перерыва
не надорвитесь только

ДоброжелателЬ 😊: а вы - не нашли

да((( хнык-хнык...

Аноним788: Я развлекалась

так мне это не надо. мне надо найти мужчину чтобы заехать к нему домой и с ним жить

ДоброжелателЬ 😊: найдёте своих турков, чтоб с утра до ночи без перерыва

мне такого не надо. пару раз в недельку максимум.

Аноним 920,
Посмотрите передачу замуж за рубеж.и бросьте свою идею.да бывают счастливые случаи 1 на миллион. Но с чего вы решили что это вы?

Аноним788,
ну не понравится -приеду. чем я рискую? учитывая что детей не будет-ничем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы