а давайте обсудим турецких мужчин

Аноним 920,
Да вот тем , что не приедете,вот чем

Аноним788,
куда не приеду? обратно? с чего бы. если захочу почему нет

Аноним 920,
Тяжелый случай.вы точно не приедете.сидите дома

У подруги сестра сейчас с турком разводятся
Все квесты абьюза.. побои, моральные истязания
Ребёнок годовалый на руках
Короче- 10 раз подумайте
Она в России сейчас едет разводиться
Он в мечтах ребёнка оставить себе и мамееее
Мамеее будет чем заняться
Мама в таких же мечтах
В декрете копейки не дал ей
Мелкому - скромно по необходимости
Себе не отказывает от в чем, он в сфере промышленных перевозок в порту, это оч хлебное место, копит.. копит копит…

Аноним 726,
я не планирую детей.

Аноним 292: Куни для них - это все.

Не поняла, мужчины любят делать?

Автор, аноним 788 права
Умный учится на чужих ошибках,дурак на своих

Аноним 920: блин. вот такое я и хотела найти. наверное много требований сразу ставила. поскромнее буду в след раз))

А зачем вам такое? Неужели не хочется каждый день быть с любимым рядом, быть законной женой в собственном доме, растить общих детей? Откуда и почему возникает желание быть любовницей?

У меня знакомая в Турции познакомилась с туристом немцем, ей уже за 50 было. Прямо любовь у него вспыхнула, А ей сильно замуж хотелось. Уже больше 10 лет живут в Германии.

Аноним 528: Она сама летала к нему за свой счёт

Аноним 528: она не наташа

Аноним 937: Откуда и почему возникает желание быть любовницей?

я не хочу любовницей. я хочу вместе жить. но без детей

Аноним 668: А куда ездили вы, что так много русских, вышедших за турков, видели и с ними общались ?

Обожэ, если вы не видели ни разу, это не значит, что их нет. Там уже несколько полноценных русских районов) 6й год живу в Анталии, полно знакомых девочек, кто замужем за турками и вполне счастливы. Просто когда вы отдыхаете в отелях, вы общаетесь с гарсонами и мужчинами этого уровня.. это чаще всего курды, очень много парней из деревень, кто на иностранок смотрят голодными глазами.. съездите в Измир, например, там светловолосые голубоглазые турки, образованные и воспитанные)) никто на вас даже и взглЯнет на улице … Отдыхая в отеле настоящих турок вам не увидеть

Аноним 937: Не поняла, мужчины любят делать?

Да, очень любят

Аноним 920: я хочу вместе жить. но без детей

Для этого надо знакомиться через знакомых.. на сз один шлакотвал из деревень.
Езжайте в Анталию или Стамбул/Измир, снимайте жильё, работайте, учите язык, обрастайте связями и тогда познакомитесь с нормальным турком…
Нормальный- чтобы было в/о, что редкость, работал , желательно не в туризме, был разведён к 40 годам, был атеистом, что тоже редкость, не ходил постоянно в мечеть, не молился 5 раз в день, не слушался маму, имел приличный доход, не бухал и не сидел на антидепрессантах..тогда возможны серьезные отношения
Кстати, турки очень быстро влюбляются, в отличии от славян, но и быстро остывают..что тоже надо учитывать

Аноним 726: Она в России сейчас едет разводиться

А как она без его разрешения сможет или смогла вывести ребёнка в Россию? Или он дал разрешение, какое гражданство у ребёнка, или они жили в России?

Аноним 937: А как она без его разрешения сможет или смогла вывести ребёнка в Россию? Или он дал разрешение

дал в обмен на золото которое ей они дарили на свадьбу

Аноним 726,
Понятно

Аноним 16: Езжайте в Анталию или Стамбул/Измир

я не хочу жить в измире и стамбуле. я выбрадла городок где мне нравится и поехала отдыхать туда. и знакомиться)) в антилии хорошо, но тоже полно туристов...

Аноним 920: и знакомиться))

так вам бы жилье найти
типа осесть
если вы себя позиционируете как залетная туристка то и отношение будет соответствующее
вам бы тоже спокойно всех посмотреть
понаблюдать
все же видно как на ладони

Аноним 726: все же видно как на ладони

да. то что я увидела не порадовало. в городе очень много туристок, постоянно меняются уезжают и приезжают, они легко доступны и мужчины привыкли к легкому сексу без обязательств. те кто женат тоже часто загуливают с туристками. а в не туристических местах не так красиво(( и моря нет(

Аноним 920: я не хочу жить в измире и стамбуле. я выбрадла городок где мне нравится и поехала отдыхать туда.

Аноним 920: что я увидела не порадовало.

Сами себе противоречите, вам дело говорю, а вы вопрошаете в ответ, я вот выбрала, а «увиденное не порадовало», оно и не зарадует)) а вы продолжайте дальше колоться, плакать и есть кактус)))

Аноним 513,
Ну сказка какая!
Что же им не скакать всю ночь за бесплатно- то?
Самое главное- цветы, комплименты и она твоя.

анонимно 333: Самое главное- цветы, комплименты и она твоя.

так там не только цветы романтика в целом, Вы сходите на свидание с нашим мужиком в 70%получите прогулку и кофий, а да предложение пойти к вам домой и это будет с его стороны ого го какое одолжение а его 5 минут просто фейерверком , а уж по его мнению большое вложение в Вас

Аноним 513: Вы сходите на свидание с нашим мужиком в 70%получите прогулку и кофий, а да предложение пойти к вам домой и это будет с его стороны ого го какое одолжение а его 5 минут просто фейерверком , а уж по его мнению большое вложение в Вас

реально все так
вспомнилась выражение: сегодня дождь шел пять минут или как сказал бы Олег- всю ночь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы