а давайте обсудим турецких мужчин

летом я одна отдыхала в турции и активно знакомилась с местным мужчинами. в турции была в первый раз делала это больше через местное приложение, это безопаснее, там надо паспорт для верификации. в целом у меня положительный опыт, но отношения к сожалению не нашла, хотела именно это. какими мне показались турки плюсы-красивые и стильные, эмоциональные, дают много внимания, очень приятные в общении. лично со мной никто себя не вел нагло или грубо (но и я одевалась и вела себя мега прилично) минусы- бедные и жадноватые, бабники. есть откровенные альфонсы мечтающие найти богатую туристку. все местные верят что туристки мечтают о сексе и очень удивляются, когда я показываю что это не так. просто не верят, думают, что вот лично он мне не понравился, или есть конкурент. а какими вы видите турецких мужчин?

Аноним 920,
Про конкретно турков не скажу.
Но в принципе большинство мужиков через сайты/приложения знакомств ищут явно не длительные серьезные отношения хоть наши, хоть турки. Поэтому вполне логично такое отношение.

А если не секрет, почему именно турки вас заинтересовали?

Аноним 266: А если не секрет, почему именно турки вас заинтересовали?

так я там отдыхала в отпуске. ))

Аноним 266: Но в принципе большинство мужиков через сайты/приложения знакомств ищут явно не длительные серьезные отношения хоть наши, хоть турки

а где ищут, на улице или в баре? у них девушка знакомящаяся на улице вообще считается легкодоступная. в баре одна (я одна отдыхала) тем более. это еще и очень небезопасно. и где знакомиться?

Аноним 920: так я там отдыхала в отпуске. ))

Ну я много в каких странах в отпуске отдыхала, от этого не возникало желания с тамошними мужиками знакомится. Или вам в принципе все равно в какой стране мужика искать?

Аноним 920: а где ищут, на улице или в баре? у них девушка знакомящаяся на улице вообще считается легкодоступная. в баре одна (я одна отдыхала) тем более. это еще и очень небезопасно. и где знакомиться?

Да нигде не ищут (большинство), просто встречаются в компаниях, на мероприятиях, на работе и т.п.
Хотя есть у меня две семьи и через сайт знакомств, но это исключение скорее.
Во втором случае там было много знакомств для души и тела, семья случайно получилась с тем, с кем изначально не планировалось серьезных отношений (женат был на тот момент) и вообще был длительный перерыв без общения.

Вы реально думаете, что прилетев в отпуск на несколько дней/недель можно найти серьезные отношения? Не, ну можно наверное, но опять же как исключение. Дома то чего не ищется? Зачем вам мужики с другой верой, менталитетом и т.п.

Аноним 266: Да нигде не ищут (большинство), просто встречаются в компаниях, на мероприятиях, на работе у приезжих иностранок туда нет доступа. тем не менее полно тех кто замужем за местным
Аноним 266: ы реально думаете, что прилетев в отпуск на несколько дней/недель можно найти серьезные отношения

я знаю много таких примеров. собственно большинство тех кто замужем в турции примерно так и познакомились)

Ищите лучше в сша
У меня тетя в 50+ нашла мужа в калифорнии и уехала 15 лет назад! Счастлива она там с ним до сих пор!

А турки эти.... Ну... Такое. Совсем не для русских

А вдохновение у вас такое, потому что наверно первый раз были за границей?

Николетта Тю: Ищите лучше в сша

в наши дни поехать туда очень маловероятно. будем реалистами
а как ваша тетя познакомилась с ним?

Аноним 920: собственно большинство тех кто замужем в турции примерно так и познакомились)

Меня удивляет, что кто-то серьезно может воспринять женщину приехавшую на 2 недели и сидящую на местном сз. Это скорее как секс-туризм выглядит. И разве такая женщина подходит для серьезных предложений?

Аноним 920,
На сайте знакомств)

Я сейчас сижу на Speaky - это приложение для общения людей? которые учат разные иностранные языки.
Там полно турков. Есть очень приличные. Есть не адекватные, как и везде. Можете там попробовать познакомится

Аноним 411: Меня удивляет, что кто-то серьезно может воспринять женщину приехавшую на 2 недели и сидящую на местном сз. Это скорее как секс-туризм выглядит. И разве такая женщина подходит для серьезных предложений

а ходящую в мусульманской стране в мини или в шортах и знакомяющуюся с бибикающими мотоциклистами конечно воспримут всерьез. )) тем не менее многие туристки как-то знакомятся и даже замуж выходят

мужчины ездят на секс-туризм в Таиланд, женщины - в Турцию.
что тут еще обсуждать.

Нам гид турок сказал, что их мужчины знакомятся для серьёзных отношений исключительно через родителей. Те им присматривают хороших девушек (дочерей родственников (да, там такое практикуют), друзей), организуют встречу дома под присмотром родителей. Если не понравились друг другу-ищут следующий вариант. Туристки всё таки для другого рассматриваются.

Аноним 920: какими вы видите турецких мужчин?

Недавно тут тема была про турка, каким гнильем он оказался на самом деле
Вот такими и вижу

неужели ни у кого не было романов с турками?

Аноним 285: Недавно тут тема была про турка,

киньте ссылку

Аноним 170: их мужчины знакомятся для серьёзных отношений исключительно через родителей

это понятно, но там ооочень много русскоязычных замужем за местными. с общими детьми и пр. явно же они не через родителей познакомились. и вряд ли по работе. я спросила у пары таких девочек они сказали на отдыхе и познакомились.

Аноним 920: киньте ссылку

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/932126/
Пжалста

Аноним 285,
ну вот эта девушка познакомилась на сз будучи в другой стране. конечно так риск больше, чем через приложение, где указаны паспортные данные. плюс в своей среде человек и ведет себя по-другому. я например сразу выясняла где работает, с кем живет. у них эти вопросы нормальные. некоторые сами начинали рассказывать вот у меня квартира столько комнат, а зп столько. это надо выяснять сразу. а сз из-за рубежа конечно большой риск. поэтому я и знакомилась будучи на месте. тем более там маленький курортный город еще и справки не так трудно о человек навести) и да, у них другой менталитет, его нужно учитывать, просто так без причины девушка не может вдруг на ровном месте отношения заканчивать, но я сама с южного региона (кавказ) эти детали знаю. у меня не было проблем, хотя и я многим отказывала в продолжении. но делала это в принятых у них рамках

Аноним 920: летом я одна отдыхала в турции и активно знакомилась с местным мужчинами. в турции была в первый раз

Аноним 920: когда я показываю что это не так. просто не верят

где логика то?

Milena29: где логика то?

в чем вопрос? не верили что я не хочу просто секса. потому что видимо до меня все туристки хотели)

Аноним 292: Куни для них - это все.

в смысле??

Аноним 292: При разводе дети как правило с ними

мне за 40 детей не планирую

Аноним 292: У них культ матери

да я заметила, но поскольку ищу 45+ там матери уже либо очень старые либо их уже нет

Только про внешность могу сказать. На фоне наших русских Вань, они красавцы, конечно. Есть прям Вау.
По остальному не скажу, не было опыта)

Аноним 385: они красавцы, конечно

да и еще раз да!

Аноним 385: На фоне наших русских Вань, они красавцы, конечно.

да ну неправда
турки тоже оочень разные. полно и с пузиками, и кривоногих, и коротышек.
есть мускулистые, спортивные парни. в основном молодые и настроенные на альфонство, торгующие своей внешностью
в недавней поездке ко мне гид клеился, вполне симпатичный, кстати. жаловался, что у них очень разборчивые женщины, т.к. дефицит невест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы