а давайте обсудим турецких мужчин

Аноним 292: Они-то с ним живут

вот это проблема. нескольким отказала именно из-за этого. ищу чтобы один жил) ну я не обязательно прямо таки замуж. просто серьезные отношения, вначале приезжать, потом жить вместе. нечто такое)

Аноним 292: Для них это культ. Хлебом не корми, дай куни сделать

ну у меня до интима за месяц дошло с 3ми, я получилось в итоге с одним. то, что вы пишете я заметила у одного из 3х. по-моему норм статистика, примерно как и у нас)))

Надежда: т.к. дефицит невест

да я в курсе и на это надеюсь)) но пока безрезультатно(.

Не согласна про их красоту. Они все коротконогие.

БелкаЯ,
внешность это на любителя

Аноним 292,
я согласна с вами про внешность. наши тоже есть очень красивые. но они холодные! все свидание сидят как отмороженные а потом вдруг предлагают к нему поехать. турок сразу берет за руку, волосы поправляет, все свидание от тебя не отходит, все внимание на тебе. это приятно после замороженных наших

Сложно ожидать серьезных отношений на курортах, будь то Сочи и Турция
Если уж сильно хочется познакомиться именно с турком, то выбирайте из "столичных городов": Стамбул, Анкара... Больше шансов (имхо) Сто лет назад познакомилась так с молодым человеком из Стамбула. Долго переписывались сначала. Потом даже пару раз успели встретиться на курортах Анталии. Очень классный товарищ, архитектор, столько интересного рассказывал об архитектуре и вообще, очень интеллигентен. А потом я вышла замуж. Вообщем, сейчас просто изредка общаемся на тему "как дела, как семья, как работа"

Аноним 920: а где ищут

Надо было записаться, на какие-нибудь курсы для аниматоров или официантов, например.
Ну или в строительных магазинах потолкаться.
На СЗ гнилье одно

А зачем идти на турецкие сз, если не за сексом? О чем с ними вы дружить собрались, автор!

ой да они все с 18 лет примерно уже женатые. Родители их выдают. Так что с ними только красивые ухаживания и секс.

Аноним 920: у приезжих иностранок туда нет доступа. тем не менее полно тех кто замужем за местным

Аноним 920: а ходящую в мусульманской стране в мини или в шортах и знакомяющуюся с бибикающими мотоциклистами конечно воспримут всерьез. )) тем не менее многие туристки как-то знакомятся и даже замуж выходят

Вам сколько лето то? 16? В сказки верите?

Аноним 920: неужели ни у кого не было романов с турками?

Был
Я с ним познакомилась в Париже на выставке, по работе общались
Такое подходит?

Milena29: где логика то?

при этом за месяц переспала с тремя!
Нет, нет, я не для этого знакомлюсь

Аноним 292: С казашками лучше, они мусульманки

В этом году были в Турции на машине, не в туристических местах, была удивлена, как много жен казашек, щас только поняла почему))

Ой, можно глупый вопрос.
( в Турции не бывает, только сериалы видела). Как послушаешь про турков, так напоминают "наших гостей ближнего зарубежья", а в сериалах, однодюбы джентльмены. Они существует там такие?
И почему в сериалах вечно все работают в архитектурном бюро или архитекторами или ландшафтными дизайнерами у них там других фирм нет?

Аноним 920: там ооочень много русскоязычных замужем за местными. с общими детьми

Подруга замужем за турком.
Познакомились в Стамбуле. Ночью затусили в клубе, там и познакомилась.
Но конечно же он к ней поначалу серьезно не относился. Она сама летала к нему за свой счёт постоянно и доказывала, что она не наташа.
Сколько было усилий, чтоб он ее принял .

Женились в итоге, не последнюю роль сыграло то, что у ее родителей ( из Тюмени ) было очень неплохо с деньгами и они зятю в Турцию немало так денег влили в его разные начинания.
Сейчас сидит дома. Работать он ей не даёт, фильтр на подруг. Все русские подруги а-приори наташи.
В общем для меня средневековье какое-то.
А она под каким-то гипнозом по-моему до сих пор.
Сидит дома, воспитывает детей.
Иногда пишет, что хочет развиваться, что-то делать, девка то с образованием. Но воз и ныне там.
Он ей не даёт. Ее задача-воспитаний детей.
За все время, пока она там, а это уже лет 10, они ни разу не выехали никуда из Стамбула, ни в Европу, никуда вообще.
Хотя турки нормально путешествуют так.
Отсюда предполагаю, что не сильно есть свободные средства.

И нафига такое счастье?

Есть другая подруга . У неё квартира в Аланье. Лето она там. У неё нет цели замуж и детей, поэтому она развлекается там. Она с ребёнком уже и в разводе давно.

Так у той рестораны, бары и прочее . Турки выгуливают.

Если вам второй вариант, то снимите там квартиру месяца на три-четыре. Там многие русские квартиры имеют и сдают их.

Аноним 686, вы читали плохо, интим только с 1 был..

Аноним 528: что она не наташа. вот всё имя испоганили.. Как быть тем, кто по паспорту Наташа?!

Анонимка: вы читали плохо, интим только с 1 был..

я нормально читала

Аноним 920: у меня до интима за месяц дошло с 3ми

Аноним 686, дошло, не равно интиму.. Глаза шире и читаем дальше))

Вообще турок за мужчин не считаю.По поведению похожи на кавказцев,как будто никогда женщин не видели.При этом брат живет в Анталии и тоже таким же стал

Аноним 292: На свидании со мной ты должна смотреть только меня» ну как бы и я так считаю, это норм
Sahara: Если уж сильно хочется познакомиться именно с турком, то выбирайте из "столичных городов": Стамбул, Анкара... так я хочу в перспективе жить вместе. у моря. и только у моря))

Аноним 920,
А 45+ , ищут 40 летних?

Аноним 528: Так у той рестораны, бары и прочее . Турки выгуливают.

Если вам второй вариант, то снимите там квартиру месяца на три-четыре

именно так я провела один месяц. потом закончился мой отпуск и деньги). но я хотела бы найти одного и жить с ним

Аноним 920,

Они просто, знают, что нужно взять за руку, лапши навесить, тогда может и получится.
Ну вот обман, он так работает, так начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы