а давайте обсудим турецких мужчин

Аноним 686,
с зми дошло скажем так до ласк. типа петтинг-обнимашки. интим был с одним

Аноним 940: Вообще турок за мужчин не считаю.По поведению похожи на кавказцев,как будто никогда женщин не видели

Ну это вы зря
В отеле много турок местных отдыхало, вполне себе приличные мужчины. Воспитанные, вежливые, с юмором.
Приставалы на рынках, в основном..

аноним 998: А 45+ , ищут 40 летних?

не знаю, у меня стоял честно мой возраст в приложении, куча писали в том числе и намного младше

Аноним 292,
не знаю, я лично если мне нравится мужчина я очень в него влюбляюсь и смотрю видимо на него с таким восхищением, что в мой адрес никогда ревности особо не было. я не давала повода. и да, у меня тоже было, что я сижу на шоу с мужчиной и вижу что он смотрит на танцовщицу с вожделением. убить его хочется. так что я понимаю таких мужчин. может девушка реально с симпатией на другого смотрела..

Анонимка: дошло, не равно интиму.. Глаза шире и читаем дальше))

да? просветите меня, что равно интиму?

Аноним 920: с зми дошло скажем так до ласк. типа петтинг-обнимашки. интим был с одним

С одним у вас был половой акт, а ласки-петтинг - это как раз интим

Аноним 292: И взглянуть на сцену нельзя вообще если такой мужчина и вы это знаете смотрите на сцену и делайте комплименты ему. типа фуу какой танцор, волосы на груди бритые, то ли дело у тебя! все. не будет ревновать и спокойно будете смотреть дальше. он вам-ты чего на него смотришь, а вы да вот смотрю разве можно так безвкусно рубашку выбирать, то ли дело ты с таким прекрасным вкусом. и так все время. и сами на него наезжаете а чего ты официантку слишком тепло поблагодарил, а куда ты посмотрел, а ну покажи кто звонит. и все, не будет проблем. восточные тонкости)))

Аноним 686: ласки-петтинг - это как раз интим

ну если для вас поцелуи-обнимашки и половой акт это тоже самое и вы не видите разницы, то в вашем личном понимании да

Аноним 940: По поведению похожи на кавказцев,как будто никогда женщин не видели

со мной все вели себя вежливо. я была в приличной одежде заметим.

Надежда: вполне симпатичный, кстати. жаловался, что у них очень разборчивые женщины, т.к. дефицит невест

Хочу туда, где дефицит женщин

Аноним 920: все свидание от тебя не отходит, все внимание на тебе. это приятно после замороженных наших

Аноним 940: По поведению похожи на кавказцев,как будто никогда женщин не видели

Зато наши совсем уже пресыщенные. Хоть уговаривай их...

Аноним 920: так я хочу в перспективе жить вместе. у моря. и только у моря))

Автор, мысли наши схожи. Замаялась тут без сексУ, злая как собака. Думаю про Турцию. И море, и мужчины с желаниями.

Аноним 895,
ну вот для отдыха да, а для серьезно и жить вместе я не нашла...хотя очень искала

Аноним 895: Хочу туда, где дефицит женщин

Гренландия)Там даже 60-летние бабки нарасхват

Аноним 266: Вы реально думаете, что прилетев в отпуск на несколько дней/недель можно найти серьезные отношения?

я как-то отдыхала в Турции с ребенком, тогда еще будучи замужем.
в отеле/на пляже ко мне никто не приставал, но вот когда я запостила фотку в купальнике с геотегом отеля, директ просто взорвался. я выбрала самого привлекательного на мой вкус (мне понравился его мотоцикл и лысая голова)) и назначила с ним свидание. в общем, по факту соблазнила его я, а не он меня. мне просто нужно было развеяться.
однако после того, как я вернулась домой, он продолжил мне писать, приглашал к себе.
2 раза летала к нему, один раз выбрала Стамбул, потом к нему домой в Аланию (разумеется, за его счет). он очень влюбился, просил развестись, звал замуж. но я после 2-й поездки потеряла уже интерес и когда он опять начал названивать-написывать, попросила больше меня не беспокоить.
с мужем развелась, конечно. но не из-за него. ему не сказала.
в общем, при желании можно и из курортного романа замуж организовать.

Аноним 947,
а куда вы выложили геотег?? в инсту?

Аноним 920: а куда вы выложили геотег?? в инсту?

ну да. просто указала местоположение (отель) в посте.

Аноним 947,
а как они это видят, они должны быть подписчиками для этого? может отель у вас дорогой был?

Аноним 920,
Вы действительно думаете, это серьёзно?

Аноним 920: а как они это видят,

вы ни разу пост в инсте не выкладывали?
там над фото можно указать свое местоположение
также можно смотреть чужие фото по этому геотегу

Аноним 920: они должны быть подписчиками для этого?

если у вас открытый профиль, не имеет значения

Аноним 920: может отель у вас дорогой был?

для сегодняшнего времени это дорогой отель, а в 2017 году была просто очень качественная четверка
этот турок тоже проживал в этом же отеле, приехал по работе
а помимо него писали всякие аниматоры/бармены/фотографы - их сразу лесом

Ну вот как я поняла со слов знакомого: жена /мать детей- это прям святое, она должна быть благопристойной барышней с незапятнанной репутацией. Помимо этого на стороне (для души) может быть даже вторая семья, любовница и тд, но ЖЕНА- это статус и, само собой, это должна быть местная девушка с аналогичными традициями, языком, манерами поведения.
Что касается характера: ревнивые, самовлюбленные, очень прилипчивые, если на них обратить хоть малейшее внимание. Плюс иной менталитет, хитропопый что ли, русские более прямолинейны. На счет внешности- очень по-разному: есть и молодые красавчики, есть и пузатые дядьки.
Конечно, есть европеизированные варианты, когда родители не лезут с советами к сыновьям, на ком им жениться и с кем время проводить. Но это, скорее всего, смешанные браки.

Moccona: Индия, Китай

Не прельщают.

Moccona: Новая Зеландия

Далеко очень.
Поеду в Турцию. Посмотрю.
Лет мне много уже, а хочется мужского внимания.

Аноним 920: ну вот для отдыха да, а для серьезно и жить вместе я не нашла...хотя очень искала

Жаль, да...
В каком городе были?

Сонька Ветер: жена /мать детей- это прям святое, она должна быть благопристойной барышней с незапятнанной репутацией.

уже 100 раз написала что полно там русскоговорящих с детьми и с мужем турком. никакая не вторая семья, а одна единственная. и брак официальный, через него у этих женщин документы, двоеженство запрещено в турции, значит одна жена.

Аноним 895: Жаль, да... да !
как то же они женились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы