а давайте обсудим турецких мужчин

Мне тоже кажется, что те кто работает в туристической сфере, не против легкодоступных туристок.

В этом году отдыхала в Турции одна с детьми (большие уже), муж остался работать, так местные турки когда видят, что женщина без мужика, то воспринимают это как сигнал к действию.
Брала в отеле курс массажа, мужчина-массажист (мы одногодки, по 40 лет) был очень приветливый и разговорчивый, рассказал, что в Тюмени работал полгода, но быстро уехал домой, так как климат наш совсем ему не подошёл. По профессии он врач-физиотерапевт. Но это с его слов, кто это проверит. Массаж делает и правда просто превосходно! Я уж где только какие массажи не делала, знаю в этом толк.
И вот он очень приятно общался, ненавязчиво спрашивал как с мужем отношения, сказал, что холостой, дочке 17 лет, где родители у него живут, где квартира у него и т.д. В итоге обменялись телефонами. Но я лишь только с той целью, чтобы на массаж к нему приезжать когда в Турции буду.

Он уже писал мне пару раз, типа нейтрально, как спина, выполняю ли его рекомендации
Я его спросила, соскучился что-ли? Он говорит, да, соскучился, ты очень красивая и интеллигентная женщина
И честно говоря, если бы я была одинокая и хотела бы закрутить там с мужиком, то вот с этим массажистом например на раз-два было бы. Он и внешне достаточно интересный, но и не слащавый, понравилось, что профессионал своего дела, в целом хороший собеседник. Но мне в принципе не интересно вот это все. Ну а мужское внимание всегда приятно.

Аноним 861, f vfccf; а массаж был обычный или с эротическим заключением? и вот кстати интересно а сколько стоит массаж в турции в отеле?

Аноним 920,
Да, массаж был обычный медицинский. У меня проблемная спина, поэтому я планировала там курс массажа сделать. 1 сеанс 35€. Эротический массаж меня вообще не интересует. Хотя читала здесь на ю-маме, что женщины улетают просто от некоторых массажистов там. И даже ездят специально к «профильным специалистам». Нет, это не мой случай.

Аноним 861: По профессии он врач-физиотерапевт. Но это с его слов, кто это проверит. Массаж делает и правда просто превосходно!

Вам повезло. У меня тоже проблемная спина, стараюсь совместить отдых с массажем. Но в Турции выбираю только женщин массажисток (лучше балиек). После одного неудачного опыта - турок пытался делать мне массаж, совершенно непрофессионально и при этом так "дышал"
Хз, что там он думал.

Аноним 920: это понятно, но там ооочень много русскоязычных замужем за местными. с общими детьми и пр.

Я много раз в Турции была, ни одной русской замужем за турком не встретила.
Ну я, понятно, жила в отеле и иногда ездила на экскурсии.
А куда ездили вы, что так много русских, вышедших за турков, видели и с ними общались ?

Аноним 920,

Да хоть тысячу раз напишите. Я же вам не про двоеженство официально речь виду, конечно такого нет. а о том, что многие изменяют и бывает так, что на стороне и вторая (неофициальная) семья появляется. И для многих это идет в формате "ачетакова".

Мне не понять секс-туризм. Смысл всего этого? Какие могут быть отношения на расстоянии? Иллюзия же это. Жениться...ну, теоретически, это возможно, а по факту приличные турки женятся на турчанках, а неприличные - нафига они нужны? Как-то так...Если женщина сидит здесь без секса- так может здесь стоит планку опустить, чем нестись в омут с головой к такой же "некондиции", но иностранного производства?

Есть красивые турки, да

Аноним 351: Если женщина сидит здесь без секса- так может здесь стоит планку опустить, чем нестись в омут с головой к такой же "некондиции", но иностранного производства?

До какого уровня, стесняюсь спросить опускать планку? Ползком ползти к его дому целуя землю по которой он ходил.? 🙈😂
У нас и так русские женщины сами к мужику по щелчку на секс едут, когда ЕМУ удобно. А после секса уезжают и не отсвечивают. Ждут когда у него там опять возникнет желание. 🤦‍♀️

И при таких исходных данных у нас в России в принципе тяжело найти серьёзные отношения после 35лет. Наш мужик рассуждает так. Зачем ему тётя 40 лет с серьёзными отношениями, с детьми, хоть и взрослыми, когда он с 10-ток найдёт себе, таких же, а то и младше, кто к нему по щелчку приезжать сами будут.
Не знаю как турки. Но в Европе намного больше мужчин внешне кто хорошо выглядит больше чем в России. И отношение у них к женщинам другое.

Аноним 588,

Аноним 588: Итальянцы еще очень обходительные, очень. И знакомятся как-то совершенно непринужденно, наши так не умеют. Раз, подошел что-то спросил, поулыбался, рядом присел и давай флиртовать. Огонь мужики:)

Ещё понимать бы что они говорят 😂

Аноним 920: уже 100 раз написала что полно там русскоговорящих с детьми и с мужем турком. никакая не вторая семья, а одна единственная. и брак официальный, через него у этих женщин документы

Вам все первые встречные женщины всю подноготную про себя рассказывают ? Серьезно ?
Туристке, первый раз приехавшей на недельку в Турцию ?)

Задело за живое))) не смогла пройти мимо. У меня муж турок. Вместе много лет, совместные дети. Не альфонс))) не абьюзер, паранджу не заставляет надевать.
Массажи в отелях лучше не делайте, кстати. В 99% нет медицинского образования у этих массажист
Знаю кучу таких семей, в том числе в Екатеринбурге

Алиса я: Не знаю как турки. Но в Европе намного больше мужчин внешне кто хорошо выглядит больше чем в России. И отношение у них к женщинам другое.

Так тут о турках речь. Какое другое у них отношение к русским? Потребительство, прикрытое комплиментами, которые они еще в первом классе выучили и повторяют каждой встречной? Мне даром такое "отношение" не надо. Сплошное лживое вранье. Наши хоть честные

Аноним 588: Раз, подошел что-то спросил, поулыбался, рядом присел и давай флиртовать. Огонь мужики:)

прям как армяне))

Аноним 668,

Аноним 668: А куда ездили вы, что так много русских, вышедших за турков, видели и с ними общались

а я жила в обычном жилом микрорайоне среди местных в обычном жилом доме. в доме имелись соседки с детьми, каждый день их выгуливающие. за месяц мы уже познакомились и общались. это и были русскоговорящие жены местных.

Anonim: В 99% нет медицинского образования у этих массажист

да да! я с одним познакомилась, он работал в отеле менеджером, и говорит, а давай я тебе массаж сделаю, я профессионал, много лет работал в спа салоне массажистом в отеле 4 звезды, так вот у него никакого мед образования не было! просто какие-то курсы закончил. а потом он типа карьеру сделал и плавно из массажистов в менеджеры перешел

Аноним 588,
это на кипре? блин надо туда поехать)

Anonim: У меня муж турок

а как вы познакомились

Аноним 588: На самом деле ловеласы не французы, а итальянц

А кто то считал французов ловеласами?
Про итальянцев вроде всем известно ....

ПрипевочкаХ: А кто то считал французов ловеласами?

французы-редкостные жмоты)))

Аноним 588: Итальянцы еще очень обходительные, очень

Пока дело до развода не дошло) можно сказать наблюдаю за разводом (в инсте) русскоязычной блогерши с итальянским мужем. Основная его цель - выгнать из дома и забрать ребенка. Нанял детектива и переводчика (читать её инстаграм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы