Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

У меня вопрос, почему все так рьяно считают, что муж изменяющий не уважает и не любит жену?
Сужу по себе, я очень мужа люблю, мы роднули и заботушка друг о друге. Всегда стараемся и порадовать друг друга и сделать максимально приятной и комфортной нашу жизнь.
Но периодически у меня любовники и это на мое отношение к супругу никак не отражается. Он отстаётся главным мужчиной моей жизни. А бурлящие и искрящиеся эмоции на стороне просто небольшие эпизоды. Очень приятные, но если появится малейшая угроза браку, сразу вычеркивающиеся из нее. Хотя мужчин этих тоже очень уважаю и вспоминаю с благодарностью.
ПС
Да я уверенна, что у него тоже были такие эпизоды за 20 лет.

Я с огромным удовольствием поучаствовала в этой теме, тк очень надеюсь что своим примером. И нашими общими рассуждениями мы спасём, даже если и одну глупенькую девчушку, и она не сломает себе жизнь и не потратит время на женатого обманщика-мудака. Значит тема не зря 😁

Баба Yoga: Ну тролль же, тролль

Да с чего тролль сразу? Или форум не для обмена мнениями и общения создан?

Аноним 659: Да с чего тролль сразу?

Начинающий

Аноним 563,
Во первых Эта тема не о жёнах и их добрых отношениях с мужьями. Вы читали название? Девушка-любовница создала тему чтобы собрать мнения уйдёт ли и когда ?
Но раз вы спрашиваете, я отвечу так. Ваш муж знает об ваших походах ? И вы о его? Если не знает. Значит вы все таки ему не говорили ? Значит вы умышленно обрекли его на жизнь во лжи не по его воле. Вы предали его. Спросите а он такого хотел? Думаю нет. Вы просто пользуете его. Эгоизм ваше все под прикрытием заботушки
А вы решили за своего как вы говорите близкого человека что ему ходить рогатым. Просто вы каждый свой поход озвучивайте ему , раз вы любите друг друга. Любовь это доверие и ответственность. Вы не выдержали ни того ни другого

Аноним 748: не о жёнах и их добрых отношениях с мужьями.

В первом посте написано о том, что отношения любовника автора с женой нормальные.
А это значит, что он сразу от поползновений в свою сторону зарёкся.

Аноним 563,
Согласна, запросто может и так. Но это не добавляет ему очков, тк он все равно муд.к по отношению и к любовнице и к жене. Жена то дома ни сном ни духом.
Ну не поверю я, что жен не волнует вопрос измены. Зачем тогда всё? Зачем брак? Зачем семья. Это разврвт 😭

Аноним 563,
Бред про любовь.
Я люблю мужчину , он мне не муж при этом. Даже мысли нет смотреть в сторону других.

Не любовь у вас к мужу. Любовь к себе. А мужа потерять боитесь наверняка из материальных соображений.

Аноним 748: Зачем тогда всё? Зачем брак? Зачем семья.

Так много есть что написать. О том, что похороны отца я почти не помню, как все организовалось. О том, что находясь на грани сумасшествия, когда ребенок был в реанимации, я была накормлена с ложки и были подняты все связи для лечения у лучшего врача. При прошлогоднем ковиде тоже выхаживал. Но и я 3 месяца поддерживала и обеспечивала, когда психанул и решил менять сферу деятельности. И море ситуации поддержки.
А также и радостных моментов не меньше. Я не говорю о крупных путешествиях там, покупках. Просто вечером залезть под один плед с бокалом вина, смотреть каких-нибудь стражей галактики, помассировать плечики, поцеловать в макушку
На старость строим дом, где будем сидеть вместе у камина и периодически ворчать друг на друга. Он почистит дорожки, зайдёт замёрзший, а я ему подам любимый зелёный чай, который сама на сушу из трав.

Аноним 748: Значит вы умышленно обрекли его на жизнь во лжи не по его воле.

Все правильно.
Жаль что люди не понимают, в какой грязи топчутся. Разведись и живи в фейерверке вечном. Нет ведь, надо врать.

Аноним 563,
Я возможно идеалист, но я такое не принимаю ни головой ни сердцем. Если у вас хорошие отношения, зачем вся эта грязь вам. Вы будто мараете свою семью этим. Вы красиво пишите. А поступите красиво. Подойдите к своему близкому человеку, сядьте рядом тихим уютным вечером и скажите, я обманываю тебя, я сплю с другими мужчинами, но тебе не о чем беспокоиться. Ты мое счастье и будь спокоен, я всегда буду рядом с тобой, отлучаясь к другому, я буду возвращаться к тебе. Просто ты мне очень близок и я бы хотела чтобы ты жил в реальности в правде, а не в обмане

Аноним 659,
Катализатор)))
Вы понимаете, что такие женщины лезут в чужую семью, зная о ней только со слов мужчины. А сказать он может все, что угодно ...

Вы на минутку поставьте себя на место женщины, от которой он уходит. Каково бы ни было ее материальное положение, ее отношение с этим мужчиной, ей в любом случае больно. И детям больно. Вы бы хотели оказаться на ее месте?

Я не моралистка, но одно дело женатый мужчина, а другое разведённый, когда все случилось до Вас.

Аноним 507: А почему он уходит всегда к другой, а она остаётся в любовницах, он объяснял ей?

Не отважусь ее или его об этом спросить.

Аноним 186,
Аноним 748,

Девочки мне почти 50. Вся категоричность осталась где-то далеко. Вот поискрю еще чуть чуть и начну учится вязать носки и печь пироги.

А автору ответ, что я не знаю что должен сделать мужчина, что бы я вдруг решила уйти из семьи. Но если бы начал звонить мужу и развел бы нас, то никогда бы я с ним не осталась.

Аноним 563,
Вы знаете мне тоже. Как ни странно, дело совсем не в возрасте. Но за девочку спасибо)) приятно 😁

Аноним 748: Я с огромным удовольствием поучаствовала в этой теме, тк очень надеюсь что своим примером. И нашими общими рассуждениями мы спасём, даже если и одну глупенькую девчушку, и она не сломает себе жизнь и не потратит время на женатого обманщика-мудака. Значит тема не зря 😁

Зачем
Show must go on
Хочет она чувствовать себя самой хитрой и победительницей, вперёд.

Дело молодое: Хочет она чувствовать себя самой хитрой и победительницей, вперёд.

не люблю повторяться, но напомню, что:

Аноним 659: у нас с ним много общего в этом плане и изначально его это привлекло. мы с ним можем разговаривать на любые темы. в сексе он меня устраивает на 200%.

Но! как муж он меня не слишком интересует. я не ждун, просто время провожу с ним, пока мне это надо, пока мне это интересно. я не переживаю и не плачу в подушку, живу своей жизнью, с новыми людьми знакомлюсь.

мне кайфово именно с ним от тех эмоций, что мы дарим друг другу в настоящий момент. я люблю к нему прижаться в машине, да и когда мы вдвоем. я кайфую от того, как он держит меня за руку и как целует руку. иногда ногу )) я кайфую от разговоров с ним на любую тему, будь то фильм, книга, статья, работа, действие или бездействие ЖКХ, преступность, экология и т.п. и т.д. мне кайфово от того, как он заваривает мне кофе, как массирует плечи, мне кайфово от его поцелуев. мне в его руках на данный момент комфортно.

Аноним 659,
Я вас понимаю. Но дальше вы увязните и уже вас не вытащить. Зачастую стадии одни и те же. С большей вероятностью будет также кайфово но наложится ваше страдание, качели любовного треугольника. Это давно изученная с психологической точки зрения фигура и можно с высокой точностью определить что вы будете чувствовать в нём через год. К сожалению ничего хорошего. Просто вас будет не вытащить уже. А пока вы этого просто не знаете

tvita: Вы понимаете, что такие женщины лезут в чужую семью, зная о ней только со слов мужчины

Тут много таких выражений. Что значит лезут? Мужик её гонит в дверь, а она в окно? Как правило отношения и зарождаются, и длятся по обоюдному согласию. То есть за тобой ухаживает приятный тебе мужик, а ты должна выяснить, есть ли у него жена и наставить его на путь истинный? Чего ради?
Ну у женщин традиционно виноваты другие женщины, а не их собственные мужья, которых разумеется завлекли, а сами они в жизнь не стали бы

Аноним 334,
ты должна выяснить, есть ли у него жена и наставить его на путь истинный? Чего ради?

Нет, формально не должна, но если в человеке заложены какие то нормальные моральные принципы и ей важно не жить во лжи, то она спросит.

Если не спрашивает, значит ее устраивает тот статус, который определил для нее этот женатый мужчина. Ведь он по каким то своим причинам не бежит бегом расторгать брак. Более того, он позволяет себе отношения на стороне. Это тоже не свидетельствует о его высоких моральных устоях и честности.

Ну у женщин традиционно виноваты другие женщины, а не их собственные мужья

Этого я не говорила. Некоторые женщины живут с установкой, что к чужим мужчинам подходить нельзя. Для них это табу.
А есть такие, которые рассуждают по принципу "а что такого", он сам пришел.

Аноним 563: Так много есть что написать

Ну т.е. вы признаете, что эти ваши члены на стороне просто от животного инстинкта и недалекого ума?)
Опять же даже животные чаще занимаются сексом по симпатии, а не ради просто секса.
Думаю никто не поверит, что муж, узнав, останется с вами. Тем более будет

Аноним 563: вечером залезть под один плед с бокалом вина, смотреть каких-нибудь стражей галактики, помассировать плечики, поцеловать в макушку

Хотя есть кто остается, но такие тряпки и любить не за что, поэтому им и изменяют, и женщины сами от таких уходят.
Слушайте, вы столько понаписали) когда человек уверен, что прав, он никому ничего не доказывает. Вы кого пытаетесь сейчас убедить, себя?)

tvita: Этого я не говорила. Некоторые женщины живут с установкой, что к чужим мужчинам подходить нельзя. Для них это табу

Совсем некоторые) большинство установок разбивается о реалии жизни. И любим мы в первую очередь себя и своих детей. Ну то есть ради незнакомой женщины от собственного счастья отказываются только святые)

tvita: Нет, формально не должна, но если в человеке заложены какие то нормальные моральные принципы и ей важно не жить во лжи, то она спросит.

Давайте представим конкретную ситуацию. К вам настойчиво подкатывает очень симпатичный, умный, обеспеченный и не жадный мужчина. Причём никто же не говорит при первом знакомстве, мы с тобой посексимся какое-то время и расстанемся) Там, как правило, прямо о любви речь идёт. Вы, как честная женщина, откажетесь?

Аноним 334,
Да, откажусь, если узнаю, что он женат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы