Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Можно я отвечу?

Аноним 334: Вы, как честная женщина, откажетесь?

А вариант, откажусь, потому что замужем за

Аноним 334: очень симпатичный, умный, обеспеченный и не жадный мужчина

не рассматривается?
Или все сплошь и рядом за страшными, тупыми, нищими и жадными? Зачем вообще с такими жить?.. Тут не к любовнику побежишь, а вообще, куда глаза глядят, лишь бы подальше.

Да и вообще, я откажусь просто потому, что замужем. Зачем мне портить то, что я выстраивала долгие годы на

Аноним 334: мы с тобой посексимся какое-то время и расстанемся)

А это закономерно.
Мужа я выбирала тщательно, пусть и не долго. А тут пришёл такой, принёс любовь внеземную, ага, ага

Я думаю, помимо всего прочего, есть правда в словах тех, кто пишет о закрытых и незакрытых потребностях в отношениях в этой и подобных темах. И женщинам здесь проще: хитростью, лаской, истериками они могут добиться того, что им надо. Мужчины часто молчуны и алекситимики, им вроде надо чего-то, а что именно, понять, а тем более, объяснить, не могут. Ну и, чем примитивнее особь (не влияет на рабочий статус), тем скорее она методом проб и ошибок пойдёт искать, как и кто её потребности закроет. ИМХО

tvita,
Почему то мне думается, что вы не были в такой ситуации. Ну да ладно, принципиальные женщины тоже существуют

Аноним 741: А вариант, откажусь, потому что замужем за
Аноним 334:очень симпатичный, умный, обеспеченный и не жадный мужчина

Мы не ваш вариант сейчас рассматриваем) Речь о свободных женщинах

Аноним 334: Мы не ваш вариант сейчас рассматриваем) Речь о свободных женщинах

А, ясно)
Была бы свободная, не отказалась бы… К сожалению. Писала уже выше, понимаю таких женщин: жизнь одна, нормальных (пусть даже частично) мужчин мало…
Я всё равно считаю, что в этом всём мужчина виноват. Он принимает решение изменить жене. Он - вершина треугольника, его создатель.
Сама бы, надеюсь, не инициировала, совести и воспитания хватило бы, не навязываться и не стелиться перед женатыми… Да и вообще, перед мужским полом.

Аноним 659,
Вообще не обязательно, что чото там испорчено. Учитывая, что он периодически гуляет и отношения у них норм, то скорее всего, это вариант нормы в этой семье.

Аноним 334,
ради незнакомой женщины от собственного счастья отказываются только святые

Если Вы имеете в виду счастье, связанное с тем, что вот встретила женатого, он развелся и вот женился снова, то в моем понимании такое счастье сомнительно.

В той семье, возможно, остаются дети, которые скучают по папе, а он по ним (если нормальные отношения были). Есть бывшая жена, которая может вести себя так, что врагу не пожелаешь.
Плюс отец обязан содержать своих детей в рамках алиментных обязательств, выделять время на общение с ними. То есть такой мужчина (если он нормальный отец) не сможет все свое свободное время и финансы дать в распоряжение новой избраннице.

Ей рано или поздно придется как то начать общение с его детьми. Не всем это нравится и хочется делать.

Это и есть счастье?

Аноним 334: Вы, как честная женщина, откажетесь?

Я откажусь и отказывалась
Еще когда молода и юна была.
Подкатывали мне подобные. Даже не особо скрывая что женаты. Работа была, клиенты - обеспеченные успешные бизнесмены. Один раз обожглась, познакомилась с якобы неженатым симпатичной мужчиной лет тридцати. Сижу в гостях у него, приходит как оказывается его жена. Он там с ней о чем то поговорил в коридоре и она ушла. Потом объяснил, что вот, бывшая жена, жить негде, живет с ним. Я когда вышла, тут же его вычеркнула из своей жизни. А химия была, да, аж трясло, когда рядом были. Но иметь отношения с мужчиной, который не разобрался со своей женой, для меня было зашкваром. Дело воспитания и моральных устоев. Отболело и прошло. И да, верю в бога, в греховность и прочее. Живу в браке, счастлива.
И замуж когда вышла, подкатывали. Но для меня в замужестве все мужчины стали средним полом, уж извините.

Аноним 741: есть правда в словах тех, кто пишет о закрытых и незакрытых потребностях в отношениях в этой и подобных темах

В любой паре есть незакрытые потребности как у мужчин так и у женщин. Одним общения хочется, другим цветов, третьим секса 4 раза в день, четвертым признания. Нет идеальных браков. И поэтому любой брак можно разрушить или пошатнуть при умелом подходе. Я мужчин не оправдываю. Наоборот презираю всех женатиков кто налево ходит, врет жене, врет любовнице. Но и любовницы для меня - это дворовые псины, которые прибегают объедки с барского салата доедать (ох, зато комплиментами обсыпает, ах, зато в рестораны водит). Женщины, цените себя. Особенно это касается молодых девушек 20-30 лет. У вас есть всё, чтобы найти себе самого достойного, крутого и надежного мужчину 20-40 лет, все двери перед вами. Не тратьте свою молодость на женатиков. Или ставьте вопрос ребром: разводись, а потом поговорим. После 30 лет ценность женщины начинает на уровне мужских инстинктов падать. Мужчина интуитивно понимает, что фертильность женщины с каждым годом падает, все меньше шансов родить здоровое потомство. Потому после 30 сложнее выйти замуж и многие так и сидят в любовницах в доме с сорока кошками.

Аноним 186: Но и любовницы для меня - это дворовые псины, которые прибегают объедки с барского салата доедать

А жены которые терпят годами другую женщину святые мученицы, да)
И кто там после кого доедает вопрос, каждая ситуация индивидуальна

Аноним 334: А жены которые терпят годами другую женщину святые мученицы, да)

Не оправдываю и жен, знающих о любовницах и терпящих эту ситуацию. Тоже от этих любовниц недалеко ушли. Как можно так себя неуважать?!!! Значит в жизни они никто и звать их никак. Миллионеры и звезды типа Джоли или Лопес вон не сюсюкаются. Изменяешь? Вали на хер. Надо быть сильной и самодостаточной, выходить замуж при своей квартире и стабильном доходе. Чтоб потом не было такого, что уйти некуда.

Аноним 186,
Вам лет чтоли не много) с годами обычно проходит категоричность. Жизнь очень многогранна и непредсказуема. Нельзя ни от чего зарекаться

Аноним 334: с годами обычно проходит категоричность

чувство собственного достоинства у многих женщин с годами уходит

Аноним 186: чувство собственного достоинства у многих женщин с годами уходит

Наоборот) Приходит понимание, что ты у себя одна любимая. Мужчины приходят и уходят. Не стоит относится к ним слишком серьезно

Аноним 334: Мужчины приходят и уходят. Не стоит относится к ним слишком серьезно

И поэтому надо терпеть и жить с ним? Ну такое себе, да.

tvita: Аноним 334,
Да, откажусь, если узнаю, что он женат

я тоже.

зачем мне чья-то боль и проклятия...

Аноним 186: Надо быть сильной и самодостаточной, выходить замуж при своей квартире и стабильном доходе. Чтоб потом не было такого, что уйти некуда.

Это лозунги)).

Аноним 334: Вам лет чтоли не много) с годами обычно проходит категоричность

Ну мне 41. И очень поддерживаю категоричность анонима 186.

Аноним 186:
чувство собственного достоинства у многих женщин с годами уходит

+++.
Я сама подала на развод, когда узнала об измене.
Он потом подарками заваливал, я все принимала и ждала дату суда.

А любовница его все думала, что он на развод подал, пока не увидела, кто ответчик в решении суда.

Аноним 334: Приходит понимание, что ты у себя одна любимая. Мужчины приходят и уходят. Не стоит относится к ним слишком серьезно

Так вот именно. Я у себя одна. И себя любимую люблю.
И хочу, чтоб мой мужчина любил и хотел только меня.
Не хочу постоянно думать, че он там застрял в туалете, не пишет ли он ей, или на корпоративе задержался-не трахается ли в машине,
Или когда глаза прикрыл в сексе, может не меня представляет.

Я себя люблю, поэтому послала нах@р.
И очень скоро встретила человека, вышла замуж и снова родила.
И это в 38 лет.

Аноним 659: И поэтому надо терпеть и жить с ним? Ну такое себе, да.

Многие терпят и живут и специально не замечают, потому что :
-некуда идти
-не конкурентноспособны ( не ухожены., не интересны, не образованны).
Поэтому женщины, не бросайте профессию, учитесь, работайте, зарабатывайте, имейте своё жилье и не забрасывайте себя.
Ухоженной интересной женщине не проблема встретить хорошего мужчину после потаскуна.

Аноним 659: поэтому надо терпеть и жить с ним? Ну такое себе, да.

Женщина, хотя надеюсь вы девушка еще, не на вашем месте кому то высказывать фи. Прям мода какая то бравировать своим положением любовницы.

Аноним 886: Это лозунги)).

Это не лозунги. Я собственница честно заработанной двушки + ВНЖ другой страны + стабильная работа.

Это не я: не на вашем месте кому то высказывать фи

Чего это? Любовницы пожалуй, в более выигрышном положении, чем жены. Особенно если свободные. Жены в большинстве своем проглотят и останутся с потаскуном, а любовницы плюнут, разотрут и дальше пойдут.

Аноним 659: любовницы плюнут, разотрут и дальше пойдут.

Именно по этому вы тему создали? и перетираете

Аноним 659: любовницы плюнут, разотрут и дальше пойдут.

потому и интересуетесь, как вашего потаскуна из семьи увести?

Аноним 641: Именно по этому вы тему создали? и перетираете

Аноним 186: потому и интересуетесь, как вашего потаскуна из семьи увести?

Злобные жены и моралисты, можете проходить мимо.

Аноним 940: Клиторализатор..

Клиторолизатель

Аноним 659:
Злобные жены и моралисты, можете проходить мимо.

А вы женой не планируете разве стать?

Так мы вас просто предупреждаем.)))

Аноним 659: Злобные жены

Дааа, мы такие

Если вам все понятно и
[cit]Аноним 659: а любовницы плюнут, разотрут и дальше пойдут.

Знаете ведь, как правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы