Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Аноним 968: А что вы так зацепились за этот факт?
Сами в такой ситуации ?

Это вы зацепились. Я просто удивилась такой осведомлённости .

Всё не читала. Автор, он не уйдет из семьи, он вам это ясно дал понять, пояснив, что с женой у него всё нормально и он периодически ходит налево (кобель обыкновенный).
Ну и вам этот уход ни к чему, станете носки стирать и борщи варить пока он очередную нимфу зажимает в машине. Наслаждайтесь бабочками в животе, это скоро закончится.

Аноним 659: Измены начинаются тогда, когда в отношениях появляется трещина.

Тысячи причин для измен: высокое либидо у мужчины, низкое либидо у женщины, декрет, болезнь, скучно стало, захотелось запрыгнуть в последний вагон молодости, просто захотелось, просто такой человек, что ни одну юбку не пропустит, все изменяют и я так хочу, похвастать перед друзьями что я ого-го и т.д....
И ошибка ждать мужчину, думая, что у него там трещины где-то в семье. У него в семье может быть все пучком. А налево пошел, чтоб развлечься, например. Аниматор вы у него такой.

Аноним 659: Женщина что-то не доглядела или просто поленилась исправлять.

Когда уведете будьте на чеку, а то не доглядите или поленитесь и такая, как вы, тут же влезет и будет патокой сладкой в уши ему заливать, пока к ней не уйдет

Аноним 553, Я тоже смотрела) и было бы из-за кого весь сыр-бор)

ряженка: Аноним 186,
Жаль, что вы Аноним.

Аноним 612: Я просто удивилась такой осведомлённости .

Ну то есть вы думаете, что после развода жена о бывшем муже и его любовнице не получает никаких новостей и вообще ничего не знает о нем?
Мы в социуме живем. Общие дети, а особенно подростки, которые любят наблюдать за людьми в принципе, а тут ещё и такой повод любовница даёт своими истериками.
Да и общие друзья, родственники никуда не делись .
Поэтому скорее удивительны вопросы, откуда мне известно.
От верблюда

Аноним 659: Вообще меня изначально

Вы что-то употребляете?

Аноним 186: Потому после 30 сложнее выйти замуж и многие так и сидят в любовницах в доме с сорока кошками.

Одно "но" - при офиц.статистике в более чем 70% разводов, эта участь ждет большинство женщин в любом случае. Только они все будут иметь жирный минус для дальнейшей личной жизни в виде детей.
И проблема не в возрасте и фертильности, а в физической нехватке мужчин в этой стране.

Аноним 977: Когда уведете будьте на чеку, а то не доглядите или поленитесь и такая, как вы, тут же влезет и будет патокой сладкой в уши ему заливать, пока к ней не уйдет

Вот еще... Увелся ? Значит, уже не любит. Раз, не любит, все закономерно. Смысл продолжать "семью"?

Аноним 968: Ну то есть вы думаете, что после развода жена о бывшем муже и его любовнице не получает никаких новостей и вообще ничего не знает о нем?

Вообще нет. Вы на голом месте раздули.
Получили новость (хоть и в интерпретации дочери) хорошо-хорошо.
Вы же информацию о действиях получили, а не о думах и чаяниях. Ну, хорошо, в вашем случае любовница все свои мысли проговорила\прокричала при дочери (скорее это удивительно).
Не подумала про дочь. Вы долго будете меня этим преследовать? Иногда банан, это просто банан (я про свой вопрос).

Господи мужик мужик.
Да зайдите в маринкину тему чтоле. На чёрта они эти страдания по мужику.

Аноним 188: Да зайдите в маринкину тему чтоле. На чёрта они эти страдания по мужику.

А кто страдает?
В Маринкиной теме вообще другое...
Или там снова к мужикам свелось? Не люблю долго тереться в "сериалах"?
Вы бы еще в "дневники путешествий" отправили)))

Аноним 612: Вы бы еще в "дневники путешествий" отправили)))

Да по интереснее это, отправляю желающих развлечься
Как кто страдает. Любовница же

Автор, мужчины в РФ, в 80-90% случаев из семьи не уходят. Чаще всего жена подает на развод или выгоняет, когда ей надоедает такая жизнь. Если жена терпит, то это до смерти одного из них будет продолжаться...

Те 10-20%, которые уходят - на них повлиять невозможно, ни жене, ни любовнице, потому как они самостоятельные и сами решают куда идти и с кем жить.

Поэтому идею "повлиять" оставьте. Будьте собой, это всегда в итоге лучше, в любых отношениях

Аноним 968: особенно подростки, которые любят наблюдать за людьми в принципе

видимо, какие-то особенные подростки, которые хотят, чтобы вы снова были вместе. большинство подростков на своей волне и в своих тусовках. а если сами не горят желанием видеть любовницу и общаться с ней, то скорее засланные казачки

Аноним 659,
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/932914/6.html
В этой теме ссылка на интер. Вторая часть спешл фо ю. Ну чтоб вы уже перестали врать. Себе. И при этом прилюдно

Драгоценная: Ну чтоб вы уже перестали врать. Себе. И при этом прилюдно

Вот вроде понимаю о чем она говорит. Но, не ложится это все на мой пазл. Не сходится ничего. И уж точно мы не врем, я по крайней мере. Ну, моооожнооо допустить что заблуждаясь, живу счастливо 30 лет (с момента первой влюбленности) Ну может и Бог с ним... Какая разница? Отчего человек счастлив.... Зачем наставлять на "путь истинный" того, кто, собственно, не нуждается.
Вам она зашла, и хорошо.
Я по многим вопросам не согласна, причем категорически.

Аноним 612: Но, не ложится это все на мой пазл.

Эта женщина проработала то, что давно описано в психоанализе. Не придумано , а описано. А наш мозг придумывает все что угодно, чтоб не лезть глубоко, куда вытеснены болезненные переживания. Потому и не сходится

Драгоценная: Вторая часть спешл фо ю. Ну чтоб вы уже перестали врать. Себе. И при этом прилюдно

ну да, ну да. что это вообще за дамочка и почему я должна к ней прислушаться?

Аноним 659,
Пост выше ответ вам. Но я и не надеялась если честно на ваше понимание сути

Драгоценная: Эта женщина проработала то, что давно описано в психоанализе.

Какая же нудная эта женщина, и эта жестикуляция у обеих , бесячие дамы, долго нудно не интересно, даже на перемотке.
Это что получается, нет отца, марш в любовницы.? Или 100%гарантированно что будеш не единственная? У нас столько неполных семей, что каждая вторая, не единственная. Как раз жена, знающая про любовницу, и любовница знающая про жену.
Ну конечно, сейчас скажут что тут очень глубокий смысл, такой глубокий что среднестатистическая женщина не поймёт, но поверить должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы