Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Из трамвая: общем все то что исчезает из семейной жизни.

исчезает в том числе и по вине мужчин
вон сколько тем от женщин: почему у нас мало секса, или почему муж перестал уделять мне внимания
все хотят и секса и внимания и эмоций
и все это можно устроить и в браке
только если женщины что-то пытаются в браке изобразить, то мужчинам лень, проще очередную фею себе подцепить

Из трамвая: пс: а что вас так рвет? не надо выбирать блудливых кобелей в мужья. есть те кто налево не ходит + надо закрывать потребности партнера. он вас и выбрал тк закрывал их с вами.
не закроете вы - он сделает в другом месте.

Я просто пытаюсь достучаться, что такие как вы объедки с чужого стола доедаете. Кинули вам, а вы, оголодавшие, бежите, хвост трубой. Еще и гордитесь, что потребности закрываете.

Аноним 186: только если женщины что-то пытаются в браке изобразить, то мужчинам лень, проще очередную фею себе подцепить

мужчины разные.
выпрашивать секс унизительно. но некоторые люди этого не понимают.
никто не думает что темперамент второго не пропадет никуда. те если мужик хотел трахаться 2-3 раза в день - он продолжит хотеть это делать и дальше.
из вашего спича ясно одно - дамы, кому изменяют очень обижены этим, но принять факт что все случилось не без их участия не хотят.
есть реально кобели, которым надо налево всегда. есть те кому не хватает эмоций, секса, общения, тк их перестали видеть мужчиной, а видят в нем отца детей или у женщины мотивация к сексу была связана с деторождением. родила и как отрезало.
варианты разные.
но секс это лакмусовая бумажка отношений.
те кто не особо и имел потребность он и сразу таким был. а если был секС, но пропал - думайте дамы, хорошо думайте.

Аноним 186: Я просто пытаюсь достучаться

себе достучитесь что живете с кобелями, остальное лирика
такие как мы живем как нам надо, не галлюцинируем про разводы. получаем мужика на своих условиях.
и да - с нами общаются, нам пишут комплименты, дарят цветы, водят в рестораны, помогают и даже наши интересы ставят выше семейных.
и поверьте не факт что объедки и у любовниц.
пс: займитесь своей жизнью. чтобы вам было все равно до чужой. мне дело нет до того что собирает автор темы. я ее предупредила только о неприятной стороне - о том что она уже знает что этот мужчина способен врать и изменять. как его выпускать из дома зная все это - вопрос к автору. пусть думает а надо ли свою жизнь превращать в ад.
ей может вообще все равно с кем он трахается, ну реально не измылится, ей может главное чтобы ее трахал, ей деньги сдавал и ей всего хватало. все разные.

Мой ушёл, так как у нас все плохо. Не знаю, рада ли она такое получить, ни квартиры, ни машины, вся зп на съем , алименты и кредит, плюс игромания и пьёт пиво каждый день. Я точно рада, что он ушёл, наконец-то, а толчком было, что я ему вещи собрала.

Из трамвая: и да - с нами общаются, нам пишут комплименты, дарят цветы, водят в рестораны, помогают и даже наши интересы ставят выше семейных.

На таких как ты обычно женятся,
А таким как я цветы и песни посвящают (с)
Простите, напомнило))) Смешно)))
Было бы автору всё равно, тему бы не завела. А она прикидывает, как его простимулировать, кобелька своего, чтобы он сначала развёлся, а потом на ней женился. И жили бы они долго и счастливо… Она с ним, а он с ней и ещё с … имя им ЛЕГИОН

Из трамвая,
Любовник сразу исчезнет если попросить у него денег, много денег. На машину, квартиру.

www.com: Любовник сразу исчезнет если попросить у него денег, много денег. На машину, квартиру.

почему? а типа у мужа попросить он не исчезнет?
вы пробовали или так думаете?

Аноним 741: На таких как ты обычно женятся,

смешно думать что брак это гарантия счастья.
вы мне что пытаетесь объяснить?
ну женился чувак, ну ходит налево с завидной регулярностью и тыкает в чужих теть и поет сиротские песни "женился по залету" "секса нет, живу только из-за детей" и тд.
и чо?
да за таким замужем быть для меня зашквар, тк он кобель и врун.
потрахаться в удобное время для меня, послушать комплименты, погулять, получить свои эмоции, решение моих проблем - норм, остальное - ну его.
а вы козыряете тем что вот на ком то не женился он - да и слава богу.
лучше быть той с кем изменяют, чем той дурой, которой изменяют.
а тех кому изменяют как вы верно заметили

Аноним 741: имя им ЛЕГИОН

а потом они же рыдают, сопли на кулак наматывают и жизнь рушится.

вывод - не надо возносить себя на пьедестал считая что вы чем то лучше. раз так трегирит, то стоит подумать для чего вы вышли замуж за кобеля.

Из трамвая: раз так трегирит, то стоит подумать для чего вы вышли замуж за кобеля.

Это вы мне? Что вам дало повод так думать?
Я вообще ничью сторону не принимаю. Каждый имеет право на свой рай и ад.
А уж кобель мой муж или нет, время покажет. Загадывать не буду, но и сидеть, страдать и признаки измены выискивать заранее тоже не стану.

Как некоторых колбасит от своей значимости "жены"
А эти все - " я не такая", "да мне противно", "мой не такой", "любовницы все су..ки", да кармой пугают)) и прочее прочее.. Кто все эти жены тогда, кто живёт с нашими любовниками, прощает и кормит их?!)))
вас реально триггерит

Из трамвая: не надо возносить себя на пьедестал считая что вы чем то лучше

+++

Аноним 741: Это вы мне? Что вам дало повод так думать?

Аноним 741: На таких как ты обычно женятся,

я даже снова процитирую. вас именно тригерит и то что женился для вас ценность великая.
это явно читается в вашем посте.
раз женился - значит вы лучше. не женился - второй сорт.
самое здоровое в отношениях с кобелем - исключительно рациональный, прагматичный и циничный подход.
в любом положении - хоть жена, хоть любовница.
он изменял и будет изменять снова и снова.
горбатого могила исправит.
и любовнице в этом плане проще - у нее не будет трагедии " я ему верила, а он".
иллюзии про развод тоже так себе, собственно как и дурость хотеть это в дом себе завести.
я сочувствую женам, ровно до момента пока не начинается поток говна в адрес любовниц.

я не приветствую наглого поведения, когда любовницы лезут к женам, в семью, поют песни что она плоха и тд, но мне странно когда жены льют помои в адрес тех к кому их лядуны ходят.

лядуны же зайки, их просто ляди окрутили и в гнездо утащили.

Такие мужики любят только себя!
Пример. Она увела его из семьи. Начали жить вместе. Первая жена такая скандальная. А эта сама доброта, не ругается, тихая, несамостоятельная. Залетела. Не женился. Живут вместе. Второй раз залетела. Родила. Уговорила пожениться, чтоб второго ребёнка не усыновлять. Через неделю у него появилась любовница. Сильная, независимая, целеустремлённая. Ничего от него не ждала. Жена 6 лет ничего не замечала. Пока не пришла и не застукала (не дома). Спустя год любовница также осталась. Жена раз 5 или больше выгоняет из дома, потом уговаривает вернуться. Он уже даже не отрицает наличие любовницы.

Что добилась вторая жена, когда "приютила" его у себя, во время ссор с первой скандальной женой? Такого же мужа гуляку и получила.

Мужик любит только себя. Не жену, не любовницу. Ему так удобно.

Аноним 659,
Посмотрите фильм "зимняя вишня", он старый, но жизненный. Кстати, основан на реальных событиях
Жизнь себе не портите, не связывайтесь. Если бы любил, ушёл бы давно к вам

Из трамвая: раз женился - значит вы лучше. не женился - второй сорт.
самое здоровое в отношениях с кобелем - исключительно рациональный, прагматичный и циничный подход.
в любом положении - хоть жена, хоть любовница.
он изменял и будет изменять снова и снова.
горбатого могила исправит.
и любовнице в этом плане проще - у нее не будет трагедии " я ему верила, а он".
иллюзии про развод тоже так себе, собственно как и дурость хотеть это в дом себе завести.
я сочувствую женам, ровно до момента пока не начинается поток говна в адрес любовниц.

Сколько нового я о себе узнала сегодня! И о своём муже. Ценности… женился… второй сорт… Что это вообще?! Откуда?! Психиатрия какая-то.
Колбасит-то не меня, а вас. Прям до трясучки, как я посмотрю.
Да и на здоровье. Каждому своё.
Вы только из мира фантазий хоть иногда выныривайте. А то до добра не доведёт.

Мне вот кажется, что есть разница между церковным и гражданским браком. Что на венчанный союз покушаться – грешно, а на социальный – это не покушение, а поиск своего места в жизни. Если люди твердо решили быть вместе всю жизнь и пошли за благословением к богу, чтобы ни одна дрянь им в этом не могла помешать, влезать в эту семью я считаю грехом. А если люди, ну вот как это происходит в большинстве случаев, просто расписываются в домовой книге, и обещают левой вообще тётеньке любить и уважать друг друга, это не делает одного из супругов собственностью другого.

Аноним 119: тоже коллегу знаю. 30 лет была любовницей, дочь родила от него. все ждала его
Он тоже пел, про детей на ноги, внуков на ноги.
Потом жена умерла.
Они наконец стали вместе жить. 2 года и он умер.
вот и вопрос, а оно того стоило?. Столько лет ждать и всего 2 года счастья

Да почему ждала то. Он что в тюрьме сидел? Жил мужик на два дома. Скорее всего там и досуг был, и забота, и материальная поддержка. Прожила она с ним такую же жизнь как и жена.
Ну и ещё, когда много лет живешь в одном формате, то переселение мужика к тебе под старую опу это больше проблема, чем радость. Все из личного, если что

Аноним 659: на венчанный союз покушаться – грешно,

на любой союз покушаться грешно
даже если два человека просто встречаются и в их отношения лезет третий

Аноним 186: в их отношения лезет третий

Да прям-таки лезет... В квартире что ли у них прописался? Если мужчина сам распахивает дверцы, то пардон, куда третий лезет? Его как раз-таки любезно приглашают

Аноним 659: Его как раз-таки любезно приглашают

и приглашенный бежит роняя тапки навстречу судьбе, будто неженатых мужчин нет

Аноним 659: Ситуация банальная - он женат. Инициатива исходила с его стороны. Женился "по залету" очень молодой,

Прям, как у нас было, только с женой он постоянно ругался и как позже узнала даже дрались. С полгода повстречались, а потом без обсуждения просто приехал с вещами. 24 года живем. С ребенком сохранил отношения, он часто у нас бывал. БЖ вышла замуж, хорошо живет. Я всегда говорю, из одной несчастной семьи может получиться две счастливых

Аноним 659: Девушки, кому удалось увести мужчину из семьи, как вы себя вели, что делали для этого

Я его не уводила и не планировала, меня устраивал вечный праздник без бытовухи.

Чо тетеньки?

Аноним 678: кусок говнеца один

Опять поделить не можете?

Аноним 527: Я его не уводила и не планировала, меня устраивал вечный праздник без бытовухи.

Аноним1109: 9 месяцев любовницей была, потом жена нашла в телефоне мои сообщения, устроила скандал с лозунгом "Вот и иди к ней", ну он и ушёл. Живём 15 лет, дочке 11 лет.

Сплошной позитив: Ушел ко мне. Причина - отношения действительно были никакие в семье + мне было все равно уйдет- не уйдет))

Аноним 612: Ничего не делала. Я не хотела чтобы кто-то уходил из семьи. Абсолютно, честно говорю. Я замужем, он женат был. Вот, влюбились. Через 2 месяца я мужу рассказала, ушла от него. Через 3 месяца он ушёл от жены.
Был месяц, на который мы расставались, как раз когда дошло что легкие отношения завели нас очень глубоко.

Аноним 571: Автор, у меня была такая ситуация. Что я делала? Не тянула, не ждала, вообще не рассматривала никаких уходов из семьи. Сам меня огорошил этой новостью. Но это случилось буквально через несколько месяцев.

Аноним 980: Чем там были так замечательны любовницы не знаю, но вроде как со стороны кажется, что мужики решили сами.

Ну вот вырисовывается картина такая, что уходят к любовницам, если там действительно любовь вселенская, либо когда любовница подсадит на секс, заботу, общение и т.п. , а потом устав от этих отношений, свалит из них. И тогда дело принципа вернуть во что бы то ни стало. Но все-таки ИМХО, ранние браки как раз и трещат по швам спустя десяток лет. А потом уже конечно, зрелым мозгом выбирают.

Аноним 659: Что на венчанный союз покушаться – грешно, а на социальный – это не покушение, а поиск своего места в жизни.

Маааать Т.е. перед тем, как ноги раздвинуть перед не свободным мужиком просишь у него наличие венчальной грамоты? И коли нет оной бежишь к батюшке исповедоваться?

Ну тролль же, тролль

Баба Yoga,
😂😂😂
Но всё таки хочется надеяться, что умненькие девушки-любовницы, у которых в головушке не вермишель, а думающий мозг, почитав эту тему сделают правильный выбор, и осознают, что им нужно жить своей жизнью, а не жизнью семьи любовника, потому что пока вы с ними в треугольнике, у вас недосемья на троих. И это прилично вам ещё и психику ломает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы