Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Аноним 741: Я писала о жене. С её стороны всё хорошо. Почему она должна сомневаться в том, что её любят? Почему вообще жену вечно несчастной, в замызганном халате все представляют?! В её мире ничего не поменялось: муж на звонки отвечает, говорит, что любит, целует, секс есть. В таких семьях мужья не уходят. Их тоже всё устраивает.

что касается моего товарища, он на звонки не отвечает, когда мы вдвоем. Потом перезванивает.

Аноним 741: Я и любовниц понимаю: все хотят быть любимыми, желанными, большинство хочет замуж.

В данный момент я просто секс с ним люблю и он меня заводит

Аноним 741: Я ни разу не сказала, что гуляющий муж

Главное, что не объелся груш

Аноним 741,
Ну вот в этом сообщении вашем я перекоса уже не вижу 😁 все поддерживаю.
Но ничего поделать не могу с собой. Все таки у меня перекос. Тема жён меня не интересует и я как то не прониклась. Считаю так. Не повезло им в общем и целом чисто по человечески встретиться на пути с обманщиком и предателем. Ну действительно не знают они зачастую, что их благоверные творят. Я на стороне любовниц с точки зрения, что сама невольно оказалась на этом месте однажды, но не чтобы уводили, а чтобы бросали этот шлак и не тратили своё время

Я бывшая жена )
Узнала о любовнице , будучи в положении. Со слов бм , это его школьная любовь. И якобы ))))) она была инициатором пообедать. На вопрос: у тебя с ней серьезно ?! Ответил: да. От меня пощёчина и пока.
Очень мне было тяжело. Первая моя любовь, первый и единственный тогда , мужчина.
Ушёл к ней , она ушла от мужа. Быстро поженились, родился ребёнок.
И спустя лет 5, она укатила с любовником в другой город. Пока ее муж ( мой бывший), был в командировке. Он узнал , страдал ( надеюсь понял , как мне было больно). Но все простил, поверив, что ничего между ними не было.
Сейчас живут и бм постоянно наблюдает за женой. Бдительность не теряет.
А жена его сказала ему: ну просто, я такой человек.
П.с. Любовник , полагаю, достался по наследству от ее первого брака. Как говорится: мужей может быть много, а любовник один надёжный)

Аноним 186: вам не противно спать с мужчиной, который спит с женой?

Вообще без разницы.

Юллия: вы первая не вы последняя среди его любовий

Это ж замечательно. Женщина тоже может полюбить и уйти. Ничего нет последнего и постоянного.

Аноним 748: Респект девочкам, кто умело использует этих муд…ов

Это как?

Аноним 612: Аноним 186:вам не противно спать с мужчиной, который спит с женой?

Вообще без разницы.

Золотая середина:
Вы с возрастом поймёте кое-что.Хотя может и не поймёте.
Что вы были косвенной причиной боли человека,женщины.А если там были дети? То и их боли за разрушенную семью.

Меня вот удивляют некоторые,ах,почему моей дочери не везёт с мужчинами,она ведь такая прекрасная, а подумать,а не ты ли была причиной (одной из),что чья то женская судьба была разрушена когда то?
Но нет,что ты,не дай Бог об этом сказать,сразу как ёжики щетиниться,"это ведь другое!".
И ведь женщинам уже далеко за 50,казалось бы мудрость какая то должна прийти.ан нет.

вот как раз сейчас и наблюдаю такие ситуации вокруг себя, и увы..... они не единичны, только люди абсолютно не видят аналогии(((

Аноним1109: Ну поняла)) дальше то что? Ждать когда моей дочери начнёт не везти с мужчинами?)) Или отмотать назад 15 лет? Или вернуть его обратно в первую семью?

В Вашем случае уже ничего......
Может хоть одна задумается на эту тему, перед тем как что-то сделать.

Аноним 612,
Кто как хочет , и для каких целей необходимо, тот так и использует. Но главное правило - взамен минимум времени))) тк его потом не вернёшь. Девушки не дарите им своё время

Золотая середина: Что вы были косвенной причиной боли человека,женщины.А если там были дети? То и их боли за разрушенную семью.

А если не были?
Кстати бывшая тут же снова вышла замуж и нарожала детей, которых тоже любит. Было два несчастных человека, стало 8 счастливых (я детей посчитала, их бы вообще не было, не случись развода). Ребёнок общий тоже вырос, живет с нами, почти (уже своя квартира), вон сидит улыбается. Прямо несчастье нашли.

235: жена.Ее муж изменил с лбовником ее

Екрн вот это поворот
Вот это знаете ли страшно, потому как отцом он не перестанет быть, и как потом жена детям объяснит, вот это писец девочки

тоже коллегу знаю. 30 лет была любовницей, дочь родила от него. все ждала его
Он тоже пел, про детей на ноги, внуков на ноги.
Потом жена умерла.
Они наконец стали вместе жить. 2 года и он умер.
вот и вопрос, а оно того стоило?. Столько лет ждать и всего 2 года счастья. Может конечно и да.
Мне ее сейчас очень жалко, Она уже старая, дочь в другом городе взрослая. а она одна.
неоднозначно конечно у меня отношение к этой ситуации.
Сама считаю, что на чужом несчастье, своего не построить.
тоже по молодости была любовницей, Причем в начала отношений не знала, что женат.
Хватило на пару месяцев. Такие качели эмоциональные. и мне всегда было жалко жену даже больше, чем себя.
Ну и время показало, что он ходок на лево с любой женой. еще и детей везде наделал ( просто мир тесен, оттуда и знаю)

Аноним 659: данный момент я просто секс с ним люблю и он меня заводит

Да ладно
А кто это тут спрашивает, а что делали, чтобы от жены ушёл, м?
А показалось

Ещё подкину... Знакомая уводила мужика из семьи, долго и муторно, через скандалы и манипуляции. Итог: они женаты уже 10 лет, от прошлого брака мужа 2е парней - с ним не общаются, в их браке родились ещё 2е парней. Знакомая примерно раз в год обнаруживает любовниц и устраивает скандал) один раз даже устроила потасовку с выдиранием волос в Кольцово, когда её благоверный хотел лететь на море с любовницей А по сецсетям всё круто и красиво, типа счастлива

Аноним 612: А если не были?

А почему вы оправдываетесь?

Я же в общем говорю,а не конкретно)))Философски,так сказать,а вас почему то тронуло.Подумайте.

Аноним 876,
Не задумаются. Ибо мужчин меньше, чем нас, на всех не хватит. А за последний неполный год их стало ещё меньше

jjane1: А кто это тут спрашивает, а что делали, чтобы от жены ушёл, м?

Ну вот это в данный момент. Я живу сейчас. И не загадываю, что там дальше будет.
Тема-то поговорить и пообщаться, мнениями и историями поделиться.

Аноним 748: Не повезло им в общем и целом чисто по человечески встретиться на пути с обманщиком и предателем. Ну действительно не знают они зачастую, что их благоверные творят. Я на стороне любовниц

Действительно, любовницам повезло, а женам не повезло. Хотя кусок говнеца один и тот же

Аноним 186: Есть и неженатые для несерьезных отношений. Зачем лезть в другую семью?

Никто бы в вашу семью не полез, если бы муж ваш ворота не распахивал и не зазывал никого.
А если зазывают, так желающие всегда найдутся. Только они ли виноваты?

Аноним 136,
Виноватого кого то одного в любовном треугольнике не бывает. Это три не вполне здоровых душой индивида. Поэтому они и встретились и с ними это произошло. Я исключаю только случаи, когда кто то был не в курсе и кого то обманывали, как в моем случае.

История молодых лет. Было мне всего 24г. Но, уже развод состоялся после 1г брака. Завелась дружба на работе с коллегой-девушкой. Интересов много общих. Она меня в компании своей пыталась с мч познакомить, вместе время проводили - в кино, на дискотеку в клуб, праздники, в кафе... А её муж с самого начала симпатию стал ко мне активно проявлять. Сначала дружески помощь всякую оказывать, потом и вовсе намекать на свои чувства ко мне. Год это или даже больше продолжалось. Звонил, приходил, цветы приносил итд. Я долго сопротивлялась. Но, симпатичен он мне был и однажды согласилась на встречи с ним, только предупредила, что пока близких отношений категорически не планирую. Так по-детски встречались- кафе, кино, парки. Максимум обнять позволяла. Интересно было с ним время проводить. С подругой, к слову, постепенно свела к 0 общение. Ему постоянно говорила, что не серьёзно всё у нас и нужно прекратить и жить по-прежнему, что у него прекрасная жена. А он всё про любовь плел... и с женой жил- для меня совершенно не ясно было, как так врать можно.

Аноним 659: переломный момент

А переломил ситуацию первый секс. У него, как будто ум за разум зашёл. Сразу в постели стал клятвы давать о разводе под мои бурные протесты Пошёл всё рассказал жене. Но, я категорически не хотела замуж за него. Это было просто приятное времяпровождение. Я с самого начала это постоянно повторяла. Больше я её встречалась с ним, не смотря, на попытки разные. Они помирились с женой, через какое-то время родился ребёнок, а потом развод.
Спустя много лет писал мне в соцсетях, просил о встрече "просто поговорить", но мне не интересно это было.

Аноним 748: Я исключаю только случаи, когда кто то был не в курсе и кого то обманывали, как в моем случае.

Так ведь обычно все с этого и начинается, пока один обманутый сидит и ждет супруга дома с пирогами и борщами, другие два в постели кувыркаются без всяческого зазрения совести. Еще и гордятся, что им нормально, что их мужчина и с женой и с ними, фу

Ой девАччкииии, карма штука такая... прилетает всегда, вне зависимости, веришь ты в это или нет. Есть причина и есть следствие, а дальше есть и последствия🤷‍♀️

Все проходят свои уроки в этих треугольниках.

Поэтому, пожелаем всем счастья. Потому что это тоже выбор

Аноним 659: Моралистов и злобных жён прошу проходить мимо

а вы знатная мазохистка и дура.
он трахает вас не потому что жена стремная, а он козел.
причем женившись на вас у него ничего не поменяется - он будет продолжать трахать левых теток, рассказывая другую хистори.
но вы, в отличии от его жены, в курсе что он кабель и врун.
теперь вопрос года - вам настолько все равно или вы просто не подумали о том как жить с тем кто с тобой изменял жене? или вариант три - вы себя особенной считаете и что ради вас он станет другим?

пс: мне никогда не приходило в голову хотеть развода женатого любовника. он и заводился женатый чтобы был нужный формат отношений + я понимаю что гуляет не потому что жена плохаЯ, а потому что сам кабель.
а мне кабель блудливый в хозяйстве без надобности

Из трамвая: вы себя особенной считаете

Я думаю в этом разгадка психологии всех любовниц. Они просто считают себя супер особенными, драгоценностью неповторимой, такой, что рядом с ними мужчина точно будет совсем другим, самым верным, преданным и любящим.
А по факту они для мужчин лишь новое тело. Вот и все. А так как в новом теле все примерно тоже самое, что и у жены, они и не торопятся уходить из брака.
Ну а мужчины думают, что уж они-то способны изменять так, что комар носа не подточит. Только однажды все тайное становится явным. Это как и карма, закон жизни. Никто еще этого не смог избежать.

Аноним 186: Я думаю в этом разгадка психологии всех любовниц.

почему всех? я тоже была любовницей и еня все устраивало. никаких соплей "он разведется и мы будем жить счастливой семьей" у меня не было.
это просто удобно.

Аноним 186: А по факту они для мужчин лишь новое тело. Вот и все.

нет. мужчины прекрасно знают для чего им женщина. они добирают ровно то что не хватает. чаще это эмоции, общение и секс. в общем все то что исчезает из семейной жизни.

пс: а что вас так рвет? не надо выбирать блудливых кобелей в мужья. есть те кто налево не ходит + надо закрывать потребности партнера. он вас и выбрал тк закрывал их с вами.
не закроете вы - он сделает в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы