Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Аноним 186,
Сначала было пофиг
Сейчас становится как-то не по себе, отчего и хочу уйти от этого

Аноним 920: С чувствами секс ярче

с какими? вы про какие чувства? гормоны еще ладно бы

Аноним 920: Без всякой любви.
С чувствами секс ярче. Без них грустно

Что вы имеете ввиду под чувствами? Может же быть просто симпатия или влюбленность
Но не всегда же это любовь

Аноним 748,
Вот мой такой, после меня едет домой к жене
И жена ему наяривает, когда я рядом, заей называет, а этот зая с другой тусит в это время, а в конце разговора ей говорит тихонько "люблю, целую"

Анонимище: Сейчас становится как-то не по себе, отчего и хочу уйти от этого

Ну вот. Просто это даже не уважение какое-то к вам. Ценил бы вас, то наврал бы хотя бы как все, что секса дома нет, отношений дома нет, всё плохо. А так он вас просто использует как вещь, как куклу.
Представьте, вот он сегодня ночью попрыгал на своей жене, а потом с ее следами, энергетическими или физиологическими в вас заходит. Даже если и помылся, то всякие молочницы, герпесы и прочая гадость перекочует от жены к вам. Ну не противно ли.

Анонимище,
😭 я так рада что вы это понимаете и не глупышка слепая, какой была я.

Аноним 186: то всякие молочницы, герпесы и прочая гадость перекочует от жены к вам. Ну не противно ли.

А. в жене они случайно оказались не от любовницы ли??? Жена в отличие от этого кабеля вроде бы не шляется по мужикам, по крайней мере в этой теме.

Аноним 186,
Не согласна!! Мне врал врал, и я утонула в таком обмане , что сейчас не отмыться. Нет)) я отмоюсь ради себя , но время которое я провела в обмане мне никто не вернёт. И это не его забота обо мне, это его чл..н им руководил. И говорил - обманывай а и уйдёт. У них все примитивно. Какая любовь о чем вы

Анонимище: Вот мой такой, после меня едет домой к жене
И жена ему наяривает, когда я рядом, заей называет, а этот зая с другой тусит в это время, а в конце разговора ей говорит тихонько "люблю, целую"

И? К чему вы это написали? Жена счастлива, её любят, целуют, всегда на связи. А то что муж у неё (любовник ваш) г.ндон, так она об этом ещё пока не знает, может и не узнает никогда. И, думаю, смысла ей быть «умной Эльзой» нет. Это вы спите с мужиком, который врет всем и вся. И вы подслушиваете и переживаете. Не тяните в своё болото нормальную женщину.

Аноним 186,
Говорю же сначала пофиг было
Сейчас хочу свалить в закат.

Аноним 876,
А тут тема не о жене. А о любовнице.

Аноним 741,
Вы не в себе? Кого он любит. Он трахает жену и жрет ее суп. Кто любит не таскается по бабам. А потом она будет лечиться от СПИДа. В удивлении , как же так. Жена точно такая же дура как. И любовница , даже больше. Тк ее еще и предают посерьёзнее

Аноним 876: ?? Жена в отличие от этого кабеля вроде бы не шляется по мужикам, по крайней мере в этой теме.

Да вполне может, не спорю.

Аноним 748: ! Мне врал врал, и я утонула в таком обман

((( сочувствую держитесь
у них одно на уме и выход только один - не связываться с женатыми

Аноним 741,
Я не подслушиваю и не переживаю. Не волнуйтесь за меня))
Все она догадывается я думаю, там патологическая ревность, он до меня попадался уже на переписках с женщинами

Аноним 748: Вы не в себе? Кого он любит. Он трахает жену и жрет ее суп. Кто любит не таскается по бабам

Это вы не в себе. Жена не знает о похождениях своего мужа. С чего ей быть несчастной?! Заранее, в целях профилактики, что ли?

Мне на тот момент было 24 года, 9 месяцев любовницей была, потом жена нашла в телефоне мои сообщения, устроила скандал с лозунгом "Вот и иди к ней", ну он и ушёл. Живём 15 лет, дочке 11 лет.

мой мужчина ушел из 8 летних отношений. Мы были знакомы. Потом в общей компании встретились, начали общаться тесно (не спали), он понял, что любит меня (не спали!). Встал и ушел от своей женщины (тут не важно, что она не жена, там были долгие отношения, квартира, быт налаженный и тд). Встал и ушел. И только потом начал встречаться со мной. Я развелась и мы стали вместе.
Считаю, что это идеально. Никто никому не изменял. И он не изменял своей женщине, и мне, когда втрескался в меня.
а вот так как у вас, автор, ничего уже не будет :)

ЗЫ. Его женщина, когда он еще был с ней, но начал собирать вещи по факту, устраивала сначала истерики "вали к ней", а потом делала вид, что все ок, ничего не знает, потом умоляла остаться

Аноним 741: Это вы спите с мужиком, который врет всем и вся. И вы подслушиваете и переживаете. Не тяните в своё болото нормальную женщину.

+100500
И еще у Кирьяновой сегодня классную мысль прочитала: Любовь - это взаимная преданность.
Так что если муж ушел налево, он свою жену не любит. Просто жена пока об этом не знает. И нет смысла держать у себя таких мужей. Также как и любовницам связываться с такими мужчинами. Он ведь приходит домой и продолжает отношения с женой, т.е. изменяет и вам, любовницы. А значит не любит и вас. Потому то когда их выгоняют, они порой вообще на третьих женятся.

Аноним 741,
Я ответила на вашу фразу любит жену. Конечно же не любит. Знает или не знает жена дело десятое. Это жизнь обманутых жён. Как действующее лицо треугольника она мне менее всего интересна. Я призываю любовниц выходить из треугольника. И Мне больше интересно чтобы кобель был наказан)))
Тем более что тему создала девушка-любовница. Тема не о жёнах

Аноним1109: ну он и ушёл. Живём 15 лет, дочке 11 лет.

Вы с возрастом поймёте кое-что.Хотя может и не поймёте.
Что вы были косвенной причиной боли человека,женщины.А если там были дети? То и их боли за разрушенную семью.

Меня вот удивляют некоторые,ах,почему моей дочери не везёт с мужчинами,она ведь такая прекрасная, а подумать,а не ты ли была причиной (одной из),что чья то женская судьба была разрушена когда то?
Но нет,что ты,не дай Бог об этом сказать,сразу как ёжики щетиниться,"это ведь другое!".
И ведь женщинам уже далеко за 50,казалось бы мудрость какая то должна прийти.ан нет.

Золотая середина,
Ну поняла)) дальше то что? Ждать когда моей дочери начнёт не везти с мужчинами?)) Или отмотать назад 15 лет? Или вернуть его обратно в первую семью?

Аноним 748: Я ответила на вашу фразу любит жену. Конечно же не любит.

Вы попробуйте весь текст читать.
Я писала о жене. С её стороны всё хорошо. Почему она должна сомневаться в том, что её любят? Почему вообще жену вечно несчастной, в замызганном халате все представляют?! В её мире ничего не поменялось: муж на звонки отвечает, говорит, что любит, целует, секс есть. В таких семьях мужья не уходят. Их тоже всё устраивает.

Тема обо всех участниках треугольника.

Я ни разу не сказала, что гуляющий муж - это норма и вообще, давайте все похлопаем…
Я и любовниц понимаю: все хотят быть любимыми, желанными, большинство хочет замуж.

И вообще считаю, что камни кидать в грешников… это… ну… «Кто безгрешен, пусть кинет в меня камень первым!»
В теме только потому, что бесят перекосы что в одну, что в другую сторону.

Аноним 136: Девочки, вы зачем с женатыми по любви встречаетесь? Он как жену, детей предал, так и вас предаст.

Любви не прикажешь.
С женой не было отношений, ребёнка не предал.
Если меня разлюбит и уйдёт, это не предательство. Так сразу и сказала. Более того, договорились разойтись, если кто то разлюбит.

Аноним 136: он предатель, я всегда в голове держала. Мне женатый был нужен исключительно, как любовник

А я вот такой формат не понимаю, как может существовать секс без любви. Мы разные, вот и все

Аноним 612: Любви не прикажешь.

Кстати да. Увы Но вопросы чести и достоинства все равно должны быть как-то решены. Даже если бы мужчина был бы холост, вы влюбились, начали встречаться и очень обидно было бы узнать, что параллельно он еще с кем-то спит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы