Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Аноним 659: с женой отношения нормальные с его слов,

Если отношения действительно нормальные, то ваша судьба зависит от решения его жены если она не захочет разводиться, то у вас шанс на совместную жизнь с этим мужиком минимален

У подруги муж ушёл к любовнице.
Любовница видимо не ожидала такого поворота и бросила его Муж обратно к подруге - та его отправила на вольные хлеба... Сейчас БМ нашёл третью барышню, живёт с ней, а любовница та снова нарисовалась) Кому-то очень нравятся подобные отношения

Аноним 659: с женой отношения нормальные с его слов, но периодически ходит налево

Автор. Мужчина вам прямо сказал, что:
1) с женой отношения нормальные
2) он имеет любовниц

Уже можно сделать вывод, что вы у него такая не одна. Даже если он вдруг решит уйти из семьи, то не факт что к вам.

Уже видны ваши неправильные установки: и женился-то он по залету и с вами любовь случилось, а жена это так, досадная помеха))) Такое отношение, автор, может дорого вам стоить. С вами (возможно и не только с вами) его связывает только секс, с женой годы совместной жизни, дети, имущество, тот же секс и т.д.

Чтобы мужчина ушел от жены у него должны окончательно испортиться отношения с ней, причем в несколько этапов.Он должен САМ решить, что готов к судам, обидам, дележке имущества, разделу детей, потере денег и прочее. Если жена окажется дурой, то она ему поможет в этом увериться.
Допустим он от нее уйдет, но потом почти 100% будет откат и попытка вернуться. И тут тоже многое зависит от того как поведет себя жена и вы.

Аноним 553: Если такая любовь, позвоните жене

Это очень вредный совет, но очень хочется дать его автору

Короче, попытаться "увести" человека как барана вы можете, но в итоге нет никаких гарантий что получится. Зато будет 100% потеря времени(иногда длительная, могли бы уже другого найти давно и с ним семью создать) и самая засада в том, что так стараясь увести его, вы увязните в этой истории как в болоте, будете годами чего-то там в голове проигрывать и рассуждать.

Аноним 101: Автор вам сколько лет? Рассуждаете как ребёнок

Такая же первая мысль

Аноним 659: Что, разве он не может полюбить, если женат?

Если полюбил, ничего делать не надо, мужчина сам уйдет. Странно что вы этого не понимаете. Поэтому смотрим выше☝
и не путайте потрахушки от скуки и любовь🤷‍♀️

Я 7 лет встречалась с женатым. Но там семьи уже не было к тому времени. У того и другого были отношения на стороне. Судить никого не берусь и почему не расходились мне тоже все равно. Плавно решал имущественные дела (бизнес и прочее) детей отправил учиться и они разошлись.
БЖ сразу вышла замуж и мы тоже женились.
Живем прекрасно, впрочем как и все время до этого)))

Аноним 659: Психологический прессинг ведь можно и по-другому вести.

вы нас в курсе хоть держите. чем дело закончилось, чем сердце успокоилось...

У всех знакомых разные истории, у кого-то так и не ушёл от жены, у подружки ушёл сразу же - влюбился сильно.

Я много раз читала, что если год - полтора не ушёл то и не уйдёт и не понимала, почему.
А сейчас понимаю.
Мы встречаемся 2,5 года, и если первые полтора года он прям горел, то сейчас как рутина.
Но я не хотела никогда, чтобы он ушёл. Ну, то есть... душа иногда хочет, а мозг понимает, что это не варик вообще. Я за 2 дня с ним устаю, а всю жизнь жить

Аноним 659: ведь если с четырьмя детьми жену выгнал, то что такого сделала для него любовница, чтобы он на такое решился.

А ничего любовницы не делают. Мужчина захотел и сделал. И плевать многие хотели на детей. Хоть 4 их хоть 10. Вон, Рома Жуков - хороший пример.

Девочки, вы зачем с женатыми по любви встречаетесь? Он как жену, детей предал, так и вас предаст.

С женатым встречалась, потому что серьезные отношения - не мой формат. Я ограничена во времени и у меня дети. А я не верю, что чужой мужчина полюбит моих детей, как родной отец. А другой мне нафиг не нужен.

Ну и конечно, предатель не имеет ни единой возможности стать моим мужем. То, что он предатель, я всегда в голове держала. Мне женатый был нужен исключительно, как любовник, ну и плюсом другие плюшки.
Я рада была, что нашу страсть никогда не разрушит общий быт. А мужская поддержка, сильное плечо у меня есть - это бывший муж, с которым общие дети. В случае чего к нему притулюсь. А нет, так и одна не пропаду.

Анонимище: Про секс между ними я в курсе. Есть он у них, он сам говорит и не обманывает.

И вам не противно спать с мужчиной, который спит с женой?
Ладно жена не догадывается о связи. Но вы-то...

Аноним 136: С женатым встречалась, потому что серьезные отношения - не мой формат

Есть и неженатые для несерьезных отношений. Зачем лезть в другую семью?

Аноним 186: Ладно жена не догадывается о связи. Но вы-то...

Ну так любовница уже сразу готова на вторую роль, это они в голове рисуют, что победили ту, жену, на самом то деле, ведь многих жены выгоняют, думаете такие дурочки все в халатах дома, ага и не уходят они, и детьми манипулируют и деньгами
Просто вот такие мужики, сами себе картину создают, что они самцы и тп, а на самом деле - как провинившийся мальчик к маме бежит, и жены принимают, спасительницы ж

Всё старо как мир, всяко бывает
А вам автор, ничего делать не надо, всё сложится как должно быть, может уйдёт к вам, хотя на вряд-ли, может к другой, может жена выгонит, и там уже подберете

Я например люблю поужинать в кафе, вкусно, разнообразно, это ведь не значит, что я начну там есть всегда, и утром и днём))) я люблю завтракать дома, и тут также, кушает он дома, а для разнообразия ходит в кафе

Аноним 659: Что, разве он не может полюбить, если женат?

Конечно может, не вы первая не вы последняя среди его любовий

Аноним 842: И плевать многие хотели на детей. Хоть 4 их хоть 10. Вон, Рома Жуков - хороший пример.

Или Евгений Цыганов. От 8-рых слинял по холодку… Ни дети, ни вера не остановили.

Бедные жёны, принимающие каждый вечер этих нагулявшихся муд…ов и бедные любовницы-ждуны, считающие себя вот той самой. Респект девочкам, кто умело использует этих муд…ов

Аноним 136: Девочки, вы зачем с женатыми по любви встречаетесь? Он как жену, детей предал, так и вас предаст.

Аноним 136: Мне женатый был нужен исключительно, как любовник, ну и плюсом другие плюшки.

Мне кажется наоборот обиднее заниматься сексом со взрослыми женатыми дяденьками только за плюшки.
Без всякой любви.
С чувствами секс ярче. Без них грустно

Ну мой сразу ушёл к этой матрёшке, ну как ушёл я выгнала он и ушёл куда ему ещё было идти. Если жена будет терпеть не уйдёт.

Темы какие- то однотипные пошли .По соседству живет несчатная жена.Ее муж изменил с лбовником ее подруги.Женшина разошлась с ним ,а он все ходит к ней на покаяние иногда ,устраивая спектакли.И периодически навещает " дружка".Все ни как не может собраться к нему на пмж переехать.В пьяном виде вещает,о своей тонкой натуре.

Аноним 659: он на такое решился.

на какое на ТАКОЕ
без 4-х детей и собаки однозначно мужику стало легче жить)))

Аноним 659: периодически ходит налево

Знакомая увела, даже на свадьбе их была, но влезла. Увела, стали они жить вместе, он и от нее уходил в загул (только я лично видела 3 дам с кем он перерывах встречался), она прощала, страдала, в итоге женила, живут 10 лет, детей нет, возраст к 40, он дальше погуливает, она прощает.

Аноним 659: Психологический прессинг ведь можно и по-другому вести.

А тут где про уважение ?

Вы либо троллите мощно, либо совсем глупенькая.
Мама есть у вас? Какие отношения? Просили совета у неё?
А папа? Ушёл или холодно-отстранённый?

Аноним 659: Я наоборот, волосы с него снимаю, если замечаю, машину проверяю, чтобы следов не оставить и т.п.

А рафаэлку в кармашек для жены не кладёте?

Драгоценная: Заботушка какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы