Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Дело молодое: Любовница та же. Ждёт. Заинтересовывает

какой стабильный мужик..а любовница все одна.

ХитроМудрая: всего лишь хорошая батарейка для их брака :hihiks:

Да прям))) сколько интересной фигни тут можно услышать от жён
Очечки розовые снимите уже что-ли

Ушел ко мне. Причина - отношения действительно были никакие в семье + мне было все равно уйдет- не уйдет))
А он ставил цель сначала жить вместе, потом жениться.
Я сдалась под напором - теперь понимаю что не нужно было. Не мой человек оказался.

Анонимка,
undefined
В этом есть смысл на самом деле, но плюс к этому к сожалению много отрицательного. Тут кто то написал что стресс закаляет , Дак это не так. Жена в этом треугольнике переживает колоссальные стрессы , что стопудово отражается на ее здоровье.

Аноним 659: вот и стало интересно, как мужчины в итоге уходили к любовницам

Мужчины уходят, когда у них дома сильно., нестерпимо плохо, когда с женой несколько лет уже живут как кошка с собакой, когда быть не дома для них куда приятнее чем дома. Если все нормально, не отлично, а просто нормально, мужчина не уйдет. У него там дом, быт, дети, всё налажено. Лениво ему будет заново суетиться с квартирами, ипотеками, рождениями детей и бессонными ночами, садики, школы... Для вас все будет в первый раз, а для него уже эта история будет неинтересной. Трое детей! Он к вам за эмоциями пришел, отдохнуть просто, развеяться. Трое детей дома - это поди и не посексишься толком с женой на расслабоне-то, особенно в наших квартирках.
Так что если прям сильно он вам нужен, то либо наоборот начинайте забрасывать его своими волосами, подсовывать трусы в карманы и прочее. Либо звоните жене. Не каждая жена будет терпеть любовницу. Я бы в тот же день выставила. Для меня это унизительно и брезгливо, спать с мужчиной, который своего дружка в других женщин сует.

Рэу58: из очень раскрученного стильного сейчас города

Что это за город такой?

Аноним 334: Вам то самой нормально, что живете с мужиком у которого потенциально может быть другая)) за себя краснеть не надо? Или вы из мудрых, сохранить брак любой ценой

То-ли у меня окружение такое то-ли мужики в принципе такие, но все кого я знаю изменяют своим жёнам, а самое интересное все вокруг тоже знают, но и под дулом пистолета не хотят рассказывать благоверным.
Если ты сойдеш с ума то ты узнаешь об этом последним, здесь работает та же схема.
Многие заблуждаются, вот он все время на работе, или кругом друзья родственники при них же он точно не будет. Будет ещё как будет, если натура бля..... кая. И окружение будет молчать 99%.

Отвечу автору темы - я была любовницей женатого мужчины, не зная этого. Он как мне потом сказал настолько меня любил, что боялся потерять больше всего на свете и тщательно скрывал реальную жену. Кормил байками , что живет один, и да у него на самом деле была квартира , в которой он делал антураж типа он там живет. Что жена шлюха предала его и бросила и выгнала из дома. Он скитался два года чуть ли не по подвалам. Трое детей кстати нажили. Он всячески очернял свою типа прошлую жизнь семейную. А в итоге оказалось что он жил с ними все это время, правда только ночью , тк мы были с ним вместе с самого утра и до позднего вечера. Когда мне открылись на этот чудовищный обман глаза, он ушёл от жены сразу. Прибежал как собачка боясь меня потерять, я просто оборвала с ним все связи. У меня такое ничтожество не вызывает уважения. И он побитый вернулся к жене. Чему я конечно очень рада. Тк по человечески мне бы было жаль такого неустроенного , если бы она его и правда послала, но это не про неё. Жизнь грибов. Мне этого не понять. Я когда вспоминаю этот мрак , вздрагиваю. Слава богу что я узнала правду.
Автор , а зачем вам мужик , который кого то ещё тр,,,.т?
Или конечно может у меня бзик , но это же грязь и противно. Хорошо, я не знала об этом. А вы то знаете , вам не противно , что он свой использованный агрегат потом в вас?

Автор, у моего тоже 3 детей)))
Точно могу сказать, никуда он не уйдет от семьи, говорит, что дома с женой все хорошо, кроме секса. Так посексится на стороне и все
Я все пытаюсь закончить отношения, но пока не получается, что-то держит
Любви у нас точно нет

Анонимище,
Есть у них секс. В том и дело. Он вас обманывает. Хорошо что любви нет. Можно я вам дам совет. Если пока вам тяжело уйти и расстаться с ним, просто постарайтесь отъединиться от него, перестать рассказывать о себе, о своих делах , налаживайте свой отдельный досуг, не просвещайте его в свои планы и используйте его, как бы это некрасиво не звучало. Вам потом будет психологически легче выбраться из треугольника. Знаете что он каждый день использует вас, ваше время, вашу душу и тело. Делайте точно также! Закройте перед ним душу. Мужики идиоты , он даже не поймёт

Аноним 659: ведь если с четырьмя детьми жену выгнал, то что такого сделала для него любовница, чтобы он на такое решился.

Вы, видимо, юны ещё. Совсем. Не понимаете, что если человек плохой, то он во в ем плохой.

Аноним 659: что делали для этого?

Ничего.
Человек сам должен понять с кем хочет быть и сделать все, чтобы быть рядом с любимым человеком. Сам должен закончить одни отношения, достойно из них выйти и начать новые.

Аноним 748: Или конечно может у меня бзик , но это же грязь и противно

Я думаю, у вас-то как раз все в порядке с головой. Бзик у тех, кто терпит любовницу на стороне. И те кто сами любовницы. Неужели любовницы думают, что их мужчины приходят домой и не целуют своих жен, не обнимают, не спят с ними???

Аноним 659: если с четырьмя детьми жену выгнал

Значит он - подонок. А нафига он нужен такой?

Аноним 748: Есть у них секс. В том и дело. Он вас обманывает

Подумайте сами. Если человек способен обманывать жену, ходить тайком налево, т.е. к вам, скрывать эту связь, врать про задержки на работе и про авралы и командировки, неужели вы думаете, что он не сможет обманут вас? Также в уши льет за милую душу, лишь бы вы ему секса бесплатного давали.

Аноним 659: Женился "по залету" очень молодой,

Дада и с женой не спит. Они все так говорят.
Не уйдет он никуда хоть заспрашивайтесь.
А если и вдруг уйдет, то и от вас так же потом уйдет.

Анонимка,
А че не так чтоли😂 сплошь и рядом! Тех кто ушёл к любовницам- единицы, увы и ах.

Че думаете, я обиженая жена и сижу тут девок обвиняю в беспорядочных связях?

Я просто себя люблю. Раньше, по молодости, было, безусловно, приятно, что на тебя женатики внимание обращают, кольца снимают на тусовках и бла бла бла... Эго играло , типа «хаха, ты там дома сидишь в халате, а он на меня тут слюни пускает». Было было... но для меня женатики всегда табу были. Потому что отец ушёл от нас к новой Любови и все прелести левака я пережила ещё в детстве. Но все обиды давно проработаны.

А сейчас я на них смотрю трезво и зрело, жалкие они для меня, женатики гуляющие. Честности нет, вечно в стрессе ( вдруг жена узнает), да и просто безответственность🤷‍♀️Ну и я точно знаю, что со мной так нельзя.

Я за честность. И я не ханжа. Полюбил другую или жахаешься на стороне - умей нести за это ответственность и хотя бы быть честным, а не ссыклом

О, а я ещё интересную историю знаю
Мужичок под 40 завёл интрижку с 20 летней, 7-8 лет её матросил, она успела квартиру купить, образование и карьеру сделать, и вот в 27 её лет, ей позвонила жена яхонта и грит, думаешь где наш не наглядный? И где же, а поезжай грит глянь в спортзале с новой 20 леткой обжимается и поехала ведь и увидела, и охренела, т е ему 46, ей 27, старовата стала, новую помоложе нашёл
Вот так, дама с горя напилась, поехала в какой то клуб городской( давно было, 20 лет назад) познакомилась с мужчиной, и случился секс и беременность, обоиваоась горьким слезами, что всё так сложилось, но по итогу родила, сыну 19, и через несколько лет, все таки вышла замуж за отца ребёнка, но не хотела долго

Вот так бывает, всё знаю достоверно, родственница

ХитроМудрая: Полюбил другую или жахаешься на стороне - умей нести за это ответственность и хотя бы быть честным, а не ссыклом

вот вот

Аноним 659,
Ничего у вас прекрасного в жизни нет, вы в каких то иллюзиях, хамоваты судя по ответам. Поэтому не будет никаких советов, вы нашли то, что вы заслуживаете, живите счастливо.

Аноним 186: Так что если прям сильно он вам нужен, то либо наоборот начинайте забрасывать его своими волосами, подсовывать трусы в карманы и прочее. Либо звоните жене.

Ну это как-то совсем по-глупому. Так бы я точно делать не стала. Это как будто не уважать человека, с которым имеешь интимные отношения. Психологический прессинг ведь можно и по-другому вести.

Есть одни знакомые оба были в браках, но без детей, познакомились в кафе по пьяной лавочке, танцевали понравились друг другу. Потом трезвые встретились, она первая развелась, он второй после того как жена их вдвоём в другом кафе увидела. Женились, второго ребенка ждут. Но это всё довольно быстро случилось видимо действительно сильные чувства возникли.
Ещё 3 пары знакомых развелись несколько лет назад, мужчины воскресные папы - так и не женились повторно пока. Жены были инициаторами разводов.

Аноним 748,
Про секс между ними я в курсе. Есть он у них, он сам говорит и не обманывает. Возможно врет в том, что его он не шибко устраивает
Между нами только страсть и все, по крайней мере с моей стороны точно. Я сама замужем, получаю от него то, что дома не додают.

Я была очень давно, по глупости, ничего не делала, подумала пусть будет счастлив дома с женой и дочкой. Уехала в другой город и зареклась от таких отношений, надеюсь не нарушить зарок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы