Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Моя история.
Ничего не делала. Я не хотела чтобы кто-то уходил из семьи. Абсолютно, честно говорю. Я замужем, он женат был. Вот, влюбились. Через 2 месяца я мужу рассказала, ушла от него. Через 3 месяца он ушёл от жены.
Был месяц, на который мы расставались, как раз когда дошло что легкие отношения завели нас очень глубоко.
Слова моего мужа (да, мы до сих вместе, уже 20 лет как счастливы):

• Ты ушла от мужа, но я-то ушёл к тебе.
    Возможно, и скорее всего мой уход от мужа он воспринял как сигнал для него. Но, я ушла от него просто потому что разлюбила его, ничего я не хотела от любовника (мы об этом никогда не говорили тоже).
    Но, он ушёл. Мы стали вместе, родились дети. Любовь-морковь до сих пор.
    У него был ребёнок на тот момент, у меня не было.

У меня был коллега, ровестник, тогда по 26-27 нам было, один раз он нам в компании обронил, что не хотел ребёнка, жена настояла и вот мол он жалеет, рановато.., а мы тогда в большинстве ещё холостые, свободные были...
И вот возвращаемся мы как-то из командировки, разные были мероприятия, а дорога совпала и он рассказывает что в театре был, на корабле катался.., чувствую любовную историю..., но тут он такой: и завтрак в гостинице такой вкусный был, сейчас жена у меня бутербродом не отделается...
И вот буквально через пару недель приезжает из другого города его лябовь командировочная, он её расценивал как мимолётный роман, но дева поняла всё по-другому, уволилась с отличной работы (наш филиал был) собрала вещи и три дня ехала. Хз как он это всё разрулил, но от него съехала жена с мелким ребёнком и заселилась она... Дальше мало знаю, но через 10 лет всё было ровно в той же ситуации: жили они вместе, но он не женился на ней, детей не было.
Ну, не знаю, надеюсь это того стоило, потому что выглядело как бред, красивущая молодая девчонка (25 лет) из очень раскрученного стильного сейчас города, с кудрями до попы приехала на окраину екб.., в такую ситуацию.., хотя у неё было всё, что бы на брачном рынке выбрать для себя гораздо более ценный экземпляр.

Аноним 659: периодически ходит налево.

Аноним 659: . И с каких щщей он мудак вдруг стал? Что, разве он не может полюбить, если женат?

У вас все сходится? У мня нет.
Не вы первая,не вы-последняя. Он периодически влюбляется находясь в браке,любовниц меняет. А жена одна. Так что я бы губу не раскатывала.

Аноним 659: Я наоборот, волосы с него снимаю, если замечаю, машину проверяю, чтобы следов не оставить и т.п.

Попу не моешь ему?а чё так?недорабатываешь?

Аноним 659: вчера

Автор, у моего почти и семьи уже не было - отношений ноль, с ребёнком контакта нет, жена постоянно по санаториям, муж - по выездным заработкам.
Я забеременела, родила сына. Ультиматумы не ставила, и сама бы смогла, но он решил уйти ко мне-я домашняя, дома чисто, тишина-покой.
Но ушёл не сразу.
Жена не расстроилась, поорала пару раз, но на 3 день его ухода, привела нового мужа. Квартира-машина ей остались.

Аноним 659: Я в шоке конечно, с такого была.

Я очень надеюсь, что это не любовница моего мужа пишет. А то ведь краснеть, не перекраснеть
Автор, если ваш любовник вам ровня в интеллектуальном плане, то флаг вам в руки.

Аноним 659: У мужика любовь случилась.

Это он вам сказал и вы сами обманываться рады?)))

Дело молодое: . Любовница та же. Ждёт. Заинтересовывает. Предпринимает усилия.

Радуется, наверное, как он ей верен))) Рассказывает всем, как в соседней теме, что если бы не она, все его браки сразу же распадались бы! А она вот закрывает собой его пустоты и все счастливы
Аноним 612,
Кто на ком стоял…

Тут часто упоминают, что любовница «ждёт» много лет. Вариант, что она просто живёт, почему никто не рассматривает то)
Ну если молоденькая и нужно прям замуж и детей, то не стоит все это продолжать конечно. Все равно все участники друг другу будут много лет нервы мотать.
А если все есть, дети, быт налаженный, мужик-праздник очень удачный вариант. Сейчас я про финансово обеспеченных и не жадных, остальные неликвид)) Такое годами может длиться. И, да, жены могут испытывать чувство гордости, не бросает же

Аноним 313: Что холостых нет?

Да нафиг она холостым нужна, тут женатик хочет казаться молодым и активным, надо где то самоутвердиться

Аноним 659: ведь если с четырьмя детьми жену выгнал, то что такого сделала для него любовница, чтобы он на такое решился.

Ну дурак чо, земля то круглая.

Аноним 741: Я очень надеюсь, что это не любовница моего мужа пишет. А то ведь краснеть, не перекраснеть

Вам то самой нормально, что живете с мужиком у которого потенциально может быть другая)) за себя краснеть не надо? Или вы из мудрых, сохранить брак любой ценой

Аноним 334: Вам то самой нормально, что живете с мужиком у которого потенциально может быть другая)) за себя краснеть не надо? Или вы из мудрых, сохранить брак любой ценой

Потенциально у каждого/любого мужика может быть любовница.
Но вы не угадали. Мой-то не такой, мой-то только меня любит

Аноним 741: . Мой-то не такой, мой-то только меня любит

Хорошо, что сами смеётесь от этой мысли )

undefined
У меня знакомый ушёл от жены с которой прекрасно жил и был образцовым мужем и отцом к сильно молодой любовнице как только та залетела. Развелись. Теперь он старый, беззубый, пьющий, а та ещё вполне молода, но живёт вот с этим.... Знакомая сначала страдала от обиды, что её променяли на молодую, а сейчас очень рада, что не её проблемы этот опустившийся алкаш

Автор, у меня была такая ситуация. Что я делала? Не тянула, не ждала, вообще не рассматривала никаких уходов из семьи. Сам меня огорошил этой новостью. Но это случилось буквально через несколько месяцев. Считаю, что если мужчина сразу не принимает решение, то будет вас мариновать годами.
P.S. Сейчас мы женаты 11 лет, стал домоседом.
Но там с женой всё плохо было, истерики/разборки постоянные по любым поводам. Если ваш говорит, что у них всё спокойно и хорошо, не знаю..уйдёт ли?

А почему бы вам не сказать ему, раз вы такая заботливая: -"Дорогой, если ты меня любишь, то уходи от своей жены, но ты обязан ее поддерживать с ребенком. Помогать когда надо, алименты и финансовая помощь обязательно".
Если вас любит, уйдет и сделает, а если нет, делайте выводы. Или если просто уйдет и бросит ту семью тоже можно понять что за человек и такой нахрен бы не сдался.
Я верю что любовь может случиться у каждого, но надо оставаться человеком , а не мудаком.

Аноним 741: Автор, если ваш любовник вам ровня в интеллектуальном плане, то флаг вам в руки.

да. у нас с ним много общего в этом плане и изначально его это привлекло. мы с ним можем разговаривать на любые темы. в сексе он меня устраивает на 200%.

Но! как муж он меня не слишком интересует. я не ждун, просто время провожу с ним, пока мне это надо, пока мне это интересно. я не переживаю и не плачу в подушку, живу своей жизнью, с новыми людьми знакомлюсь.

тем-то тут появляется много про жен и любовниц, вот и стало интересно, как мужчины в итоге уходили к любовницам , когда наступал переломный момент и чем все закончилось.

Аноним 126: А почему бы вам не сказать ему, раз вы такая заботливая: -"Дорогой, если ты меня любишь, то уходи от своей жены, но ты обязан ее поддерживать с ребенком. Помогать когда надо, алименты и финансовая помощь обязательно".

Там трое детей, двое уже взрослые. Но да, здесь я абсолютно поддерживаю, что дети не виноваты и отец с ними должен общаться. Родители могут вместе и не жить, но детей нельзя забывать.

Переломный момент обычно когда жена узнает и выпинывает
Сам то он так и будет на 2 стульях.
В одном случае мужика жена выгнала, пожил с этой любовницей недолго и пошел дальше шляться.
В другом сошелся с любовницей но не женился, прожили 15 лет,сейчас ее выгнал тк нашел другую-помоложе. Детей совместных так и не нажили. Она у разбитого корыта.
Так что ждите

Аноним 659: кому удалось увести мужчину из семьи

Он баран что ли, чтобы его уводит?

Аноним 659: как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Он вам зачем? От вас налево гулять не будет и потом к помоложе не уйдёт?
Вы глупая очень или ещё слишком молоды.

Аноним 659: если мужчина пошел налево, значит

Значит он ходок налево.

Аноним 659: с женой отношения нормальные с его слов, но периодически ходит налево.

Вот именно, он со всеми будет ходить налево. И жена тут ни при чем. И оно вам надо такое?

Дети взрослые, живут отдельно. Он выпинывает её на съем, так как квартира его. И живёт с молодухой.

Аноним 659: Злобные жены, можете мимо пройти, как и моралисты

Вы ошиблись с форумом тогда.

Аноним 659: периодически ходит налево

так и вы - периодически

Аноним 659: Скажем так, если мужчина пошел налево, значит там все в браке уже испорчено до нас

ну как бы да. но мужика-то устраивает, раз он каждый раз возвращается и

Аноним 659: с женой отношения нормальные с его слов

не уйдет он никуда.
знаю одну даму. она ребенка родила, он на две семьи жил. дочь уж выросла. и жена умирает. казалось бы - вот оно счастье. но нет. не пришел жить, не женился. в итоге умер. там она и ждала всю жизнь.

Автор, был пример, мой руководитель лет около 50 долгое время у него была любовница моложе его, ждал пока сын вырастет до 18, вырос, с женой развелся, живёт с любовницей, это один из позитивных примеров в большинстве конечно помотросят и бросят, знакомая года три встречалась с женатым то же все ждала что бросит жену, но там то дочка маленькая то жена хорошая, в итоге взял и помер в 40 лет, некому не достался

Вы не катализатор, а всего лишь хорошая батарейка для их брака
Никуда он не уйдёт, доберёт своё, высосет ваше и поминай лихом
На кой фиг на таких своё драгоценное время и тело тратить

Просто подумайте: он а) врун б)думает только о себе

Даже если сейчас вам классно секситься, по итогу все придёт к той же бытовухе и кастрюлям

Аноним 659: Скажем так, если мужчина пошел налево, значит там все в браке уже испорчено до нас. Мы лишь катализатор.

все как обычно..жена делает вид, что ничего не знает о любовнице, любовница верит, что мужик будет принадлежать ей, одному мужику уютно в этом треугольнике - врет всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы