Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Аноним 553: позвоните жене. Ну серьёзно же она сразу вам даст понять, что да как.

Таким точно заниматься не буду. Если он сам примет решение уйти - я его приму. Специально делать ничего не буду. Я наоборот, волосы с него снимаю, если замечаю, машину проверяю, чтобы следов не оставить и т.п.

Аноним 659: Таким точно заниматься не буду. Если он сам примет решение уйти - я его приму. Специально делать ничего не буду. Я наоборот, волосы с него снимаю, если замечаю, машину проверяю, чтобы следов не оставить и т.п.

Ну и сидите тогда хоть 20 лет с ним. Зачем? Вам есть выгода с этого, тогда и ладно. Взяли да решили вопрос.

Аноним 659: Я наоборот, волосы с него снимаю, если замечаю, машину проверяю, чтобы следов не оставить и т.п.

Заботушка какая.

Аноним 659: Злобные жены,

Добрым женам можно продолжать присутствовать?
Не про меня, но реальная история:
Женат с молодости, обычный. После 30 завел постоянную любовницу, после 35 ушел из семьи. Но не к ней. А к другой деве. Женились, родили. Любовница та же. Ждёт. Заинтересовывает. Предпринимает усилия.
После 40 ушел из семьи.
И в 45 ещё раз женился. И снова не на ней.
Ему 50, ждём, надеемся, он ещё зажжёт.

Аноним 659,
зря теряете свое время, отдаете свою энергию в его семью. Знаете пословицу - хороший левак укрепляет брак. У них сейчас расцвет в сексе настал. А вот вы уйдете и все попритухнет. А так, вас просто пользуют) Да, жену он не любит и не уважает, но и вас точно также , не любит и не уважает. Он просто спит с вами обоими и каждую использует для определенных нужд. Жаль вас в том, что вы сейчас находитесь в эйфории от отношений, влюбленность у вас и вы не можете адекватно оценивать, то , как вас пользуют. Мужчина эгоист. А эгоистичность это комплекс, нелюбовь к себе, крайне отрицательное качество, сродни альтруизму. Вам попался нездоровый психологически экземпляр. Как же мне жаль искренне и жен и любовниц, ну почему вы все такие глупенькие. Полюбите уже наконец себя. Чтож вы проживаете жизнь прокладок и жилеток.

Аноним 659: наоборот, волосы с него снимаю, если замечаю, машину проверяю, чтобы следов не оставить и т.п.

Да не майтесь дурью. Я видимо такая старая уже, замечу колготки у мужа в машине и реально поверю, что они для фильтра))) тут тема такая была) в общем если хотите с ним быть, на законных основаниях стеснение прочь и спросите прямо. Готовы 20 лет ждать, ждите. В чëм прикол, не знаю. Я честно не злая жена и не моралистка вообще, а такая реалистка прагматистка.

Драгоценная,
мнимая забота, показушничество, типа хорошая.

А ещё история.
Перспективный. Знакомы с детства. Молниеносно женился после армии, не успела.
Ждёт, подбивает клинья. Он, вроде, ведётся. Но все никак.
Он ссорится с женой, уходит из семьи.
Заводит любовницу.
Она опять не успела.
Снова ждёт, подбивает клинья, поносит любовницу, старается, как может.
Он бросает любовницу, возвращается к жене.
Она не успела в третий раз.
С женой уезжает.
Там ссорится, жена возвращается обратно.
Он летит в город детства, первым делом с подарком к любовнице.
Не успела в четвёртый раз.
У любовницы все хорошо, он ей не сдался.
Улетает.
Она в панике, делает рывок, летит к нему, беременеет.
Становится законной женой.
Живёт с ним, звонит его бывшей любовнице, рыдая, как тяжело жить.

Аноним 659: Опять же, то что он любовницу выбрал, еще не говорит о том, что у него в голове погремушка. У мужика любовь случилась. В этом он не виноват. А вот то, что выгнал их всех - да.

Это же один человек сделал. Не два разных, да?))) И любовница будет жить, не только с тем мужичком, у которого любовь случилась, а еще и с тем кто родных детей выгнал.
Не сложился опять пазл?)))

почему мне все понятно, а любовницам и женам нет? я не понимаю.
Жену не оставит, тк там теплая постель, ужин и дети. все банально и просто. А зачем? она его не выгнала? он может ходить и тр...ть кого хочет. Бросить любовницу ради семьи ? Зачем? Любовница же не поставила ему ультиматум. Когда разведешься - приходи, до этого ни-ни. Она рада раздвигать ноги в надежде , что это повысит ее очки. Вот он и ходит от одной к другой. Все трое в этом цирке больны, к сожалению, душой

Ждите пока жене надоест.
У моего отца любовница лет 20 ждала.
Мать нас с сестрой вырастила и развелась,сама. Он ещё и говорил,мол,ну ты ж сама на развод подала,я не хотел
Так на любовнице ещё лет 10 не женился,всё что то выжидал. Потом видимо понял что уже 65,ну и возможно для каких нибудь формальностей нужно стало,так ладно уж...женился.Иногда напьётся,сестре звонит и рассказывает что только нашу мать и любил одну
Мы с ней его не уважаем,для нас он слабый человек и как отец никакой.Всё наше детство где то шатался,а мать вечно в напряге,зло на нас срывала.

Много историй знаю,что просто доводили жену,чтобы она сама подала на развод.Но в таких семьях никакой любовью,уважением,доверием и тем что составляет нормальную семью и не пахнет. Там страстишки,нервы,разборки,ревности и т.д.

Те редкие случаи когда вторая семья получилась и вправду семьёй характеризовались честностью мужчины по отношению к жене. Сам признался,сам развёлся,сам по мере сил смягчил бывшей жене удар.

Аноним 659,
Одна увела итог с ребенком теперь живет на съеме, богатого ищет теперь только дураков нет. Гульнул раз и дальше гулять будет и от вас.

у меня болит душа за девушек - любовниц наивных, и за жен адекватных. Пишу уже четвертое сообщение))) Крик души.
Девушки милые, проснитесь. Вы тратите свое время не на то. Вы получаете огромный стресс и те и другие и как он потом выльется для вас неизвестно.
Я сама была в такой ситуации. В роли любовницы! но , меня мерзко и серьезно обманывали. Я не знала , что у человека семья. Как только я это узнала ,все закончилось в тот же миг.
Почему вы , зная обо всем продолжаете в этом жить. Знайте , все время , пока вы находитесь в этом АДУ , вы не живете. А существуете и губите себя и все хорошее в себе, своем внутреннем мире, отказываетесь от нормальной жизни, из за плохого человека. Тот, кто способен на любовь, никогда не поступит так ни с женой, ни с вами.

Автор, бумеранг никто не отменял.. Сегодня вы его из семьи уведете где есть дети, а завтра другая его у вас уведет. Раз он такой "уведомый"

А напишу. Ничего не делала. Когда узнала что женат ( а прошло немало времени, хорошо шифроовался)- я бросила его. Он сам уже ушел за мной. Но скажу, что классный парень и хороший, надёжный муж-это разные вещи. По итогу через 2 года просился обратно к той жене, где и прибывает по сей день.

Не тратьте время зря. И вот это "я не такая, как все - ко мне точно уйдет". Всего лишь слова.

Аноним 748: Вы получаете огромный стресс

Стрессы закаляют личность, как говорит моя мудрая подруга.

Я сторонний наблюдатель. На моих глазах несколько случаев было. Тут так. Либо события разворачиваются молниеносно и быстро уходит из семьи, потому что влюбился. Если в первый год, да даже полгода, отношений этого не произошло, дальше - болото. Любовница на много лет, но он никогда уже на ней не женится. Если все-таки расстаётся с женой, то женится на третьей женщине.

Понаберут мандолазов на сдачу от куриных откровенна и ждут их годами.
Недорого такие стоят. Фу

Дело молодое: Но не к ней. А к другой деве.

А почему он уходит всегда к другой, а она остаётся в любовницах, он объяснял ей?

Аноним 553: Да не майтесь дурью. Я видимо такая старая уже, замечу колготки у мужа в машине и реально поверю,

И я поверю Даже если мне позвонил любовница, то я решу, что это шутка и забуду.

Аноним 659,
Своего опыта не имею, а вот коллега увела мужика, он в браке к тому времени лет 10 был, ребёнок годика 3-4, но вот ушёл, оказывается вместе уже 8 лет, дочку родили, так что возможно всё, правда девочка там очень настойчивая, а мужик тюфяк

Знаю пару случаев, нет тройку. Чем там были так замечательны любовницы не знаю, но вроде как со стороны кажется, что мужики решили сами.
Потому что дядьки там такие, что тюфяками и подкаблучниками их точно не назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы