Мучаюсь вопросом

Аноним 1: как, когда успевают мужчины? Командировками прикрываются? Задержками по работе?

Когда желание есть, время находится. Можно и с работы уйти, у кого-то вообще свободный график, или свой бизнес. И задержаться вечером, и в командировку, и в отпуск. У мужчин же разная степень свободы и рабочие процессы по-разному организованы.

Анонимно!!!: Отношения хорошие, теплые, иногда даже такое ощущение есть, что это мы давно женаты)))

8 лет суррогата Блин, ну как так-то?..

Анонимище,
У меня был женатик, я страстью пылала и очень хотела, чтоб он развёлся, ему тогда 50 было, мне 40, я стала наседать, он предложил остаться друзьями. Я отплыла, он забегал. Любовь нахлынула на него, но я уже встретила мужа и уже стыжусь тех отношений, размышляя о собственной адекватности в том периоде жизни. К чему это я?- вот живет он с женой больше 30 лет, она выглядит лет на 10 старше него, но разводиться он точно не станет, там дочь единственная боготворимая родителями да и много материального связывает. Думаю, любит он жену, ни как женщину, конечно, но как хозяйку, мать дочери, друга и тп. У меня всегда был к ней вопрос: почему она при всей своей непривлекательности не считает нужным хотя бы усы убрать. Ну да речь не об этом. Могут мужчины любить не имея секса и спать не имея любви, да и любовь у каждого своя.

Аноним 155: хотя бы усы убрать.

Аноним 105: Большинство любовниц обсирают жен.

любовниц вообще заводят не похожих на жен. противоположностей. что его бесит в жене, того не будет у любовницы. они могут быть старше жен, могут быть младше. это не так важно.

Аноним 1,
В рабочее время днём.

Аноним 763: 8 лет суррогата

А что, по Вашему мнению, не суррогат? Общий быт, имущество, дети, что?

Анонимно!!!: А что, по Вашему мнению, не суррогат? Общий быт, имущество, дети, что?

По моему мнению - это вечера, выходные и праздники вместе. Это планирование крупных покупок и зарабатывание на них денег (часто совместное). Это совместные планы и цели на будущее. Это общие друзья и поездки к родственникам. Это когда муж отвечает за семейную технику, а жена за семейное здоровье.

Я не преследовала цель вас обидеть своим сообщением. Я понимаю, что нормальных мужчин гораздо меньше, чем нормальных женщин. И кому-то приходится делиться, кому-то довольствоваться…
Мне грустно за ваши 8 лет…

Аноним 763: По моему мнению - это вечера, выходные и праздники вместе. Это планирование крупных покупок и зарабатывание на них денег (часто совместное). Это совместные планы и цели на будущее. Это общие друзья и поездки к родственникам. Это когда муж отвечает за семейную технику, а жена за семейное здоровье.

Ну, во-первых, это все возможно и не в браке. И вечера, и праздники. И планирование, и зарабатывание, В нашем случае - у нас общий бизнес (так что зарабатываем мы вместе). И целей, и планов на будущее у нас гора. И с его друзьями я знакома. и он - с моими. И с детьми тоже. И технику, если надо будет, починит, и все остальное,

Аноним 763: Мне грустно за ваши 8 лет…

Напрасно. Эти 8 лет я не тухну в своем браке, а живу интересной, насыщенной жизнью.
И, во-вторых, нам уже лет столько, что только ВВП верит, что мы еще ого-го и на пенсию нам рано)))

Анонимно!!!:
Ну, во-первых, это все возможно и не в браке.

Возможно. Без долговременного планирования. Да я не ставлю себе цели переубедить вас. Всё же я со своей колокольни, вы со своей.

Анонимно!!!: Напрасно

Хорошо. На самом деле, можно и в одиночестве счастливой быть. Что уж говорить о постоянных 8-летних отношениях…

Аноним 105: На самом деле -соперничество за право владения телом

За право владения ресурсами. Мужчина - это ресурс. Деньги, помощь, защита, социальное положение и т.д. Ни одной жене не понравится, что мужчина сливает ресурсы на сторону.

Анонимно!!!: И, во-вторых, нам уже лет столько, что только ВВП верит, что мы еще ого-го и на пенсию нам рано)))

Наверное, в таком возрасте уже на самом деле, по-другому смотришь на многие вещи. В конце концов я вот тоже иногда думаю, вырастут у меня дети, выпорхнут из гнезда и почему бы не нача ть уже наслаждаться своей жизнью на все 100 процентов, без борщей, носков и старого пердуна под боком. И кто знает может я и сама спокойно буду относиться к тому, что у моего дедули фея завелась, уж всяко не на меня своим парадантозом дышать будет

Аноним 763: Без долговременного планирования.

А это вообще вещь эфемерная. И люди смертны, и бизнесы не вечны, и силы, и здоровье.

Аноним 763: можно и в одиночестве счастливой быть. Что уж говорить о постоянных 8-летних отношениях…

Так я не одинока. Но благодаря именно этим отношениям я чувствую себя гораздо счастливее. И думаю, что и он тоже.

Анонимно!!!: И думаю, что и он тоже.

А я думаю, что он столько уже навертел, что не знает, как теперь этот снежный ком разобрать. Плюнул и плывет по течению. 8 лет вранья никого счастливее и здоровее не сделают.

Аноним 1: вырастут у меня дети, выпорхнут из гнезда

Когда мои выпорхнут, уже как бы мне носки не понадобились.)))

Аноним 1: без борщей, носков и старого пердуна под боком.

А вообще пусть будут: и борщи, и носки, и эти, под боком)) все.

Аноним 105:
Есть мужчины которые могут осчастливить не одну женщину. Причем легко.
Есть же у нас регионы уже с многоженством. Это не тайна.

Так одно дело иметь открыто несколько жен и по-честному распределять между ними ресурсами. Другое дело, когда любовницу тайком по Мальдивам возишь, а жене говоришь, что денег и на Геленджик нет.

Аноним 763: 8 лет вранья никого счастливее и здоровее не сделают.

Так поди жена то в курсе. Кого он там обманывает...

Аноним 105: Сейчас есть мужчины, которые в открытую содержат две и более женщин.
И женщины знают об этом. Иногда даже дружат между собой.

Да-да. Значит не обижены мужем, удовлетворяет их так скажем по всем фронтам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы