Мучаюсь вопросом

Аноним 523: Никогда мужчина, если любит, не будет спать с другой.

А женщины любят свой вибратор? Могут они спать одновременно с мужчиной и вибратором? Или если она любит вибратор, то она не любит мужчину?

Анонимище: Может ли мужчина любить одну, а желать и спать с другой?

Папа может, папа может, все, что угодно,
Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить!
Папа может, папа может быть кем угодно,
Только с мамой, только с мамой не может быть!

Пустоты...потребности, желания. Ведь может случиться, что есть разница в потребности в сексе или какие-то специфические желания, которые невозможно или нежелательно осуществлять с женой/постоянным партнером. Происходит это на стороне, кому хуже? Только напарника себе выбирать надо с похожим к этому отношением и не пудрить мозги друг другу. Любовь - это чувство к жене, к семье. А секс - это только секс.

veter_v_ivah: А секс - это только секс.

Я так не считаю. Секс - это часть любви, база для отношений. И если мужчина любит женщину, он не будет искать секса на стороне. А если ищет, то не любит. И что угодно это: удобно, комфортно, привязанность, лениво менять жизнь, но не любовь.
Если одному надо много секса, а другому не надо и он никак не пытается помочь партнеру восполнить потребности, то это тоже не про любовь.
Мне было бы брезгливо ложиться спать с мужчиной, если бы он спал параллельно с другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы