Мучаюсь вопросом

Аноним 763: столько уже навертел, что не знает, как теперь этот снежный ком разобрать

А чего он навертел-то? Никто его не просит ничего разбирать. Есть некие ниши (пустоты), которые заполняются другими отношениями. И этим существующие браки держатся и спасаются от конфликтов.

Аноним 1: Так поди жена то в курсе. Кого он там обманывает...

Допускаю. Т.к. она через три года вроде как начала озвучивать какие-то подозрения, но вот уже несколько лет все тихо.

Анонимно!!!: вот уже несколько лет все тихо.

Просто надеется перетерпеть видимо. Особенно если бизнес, достаток есть. Общее прошлое, общий быт.
А может и у нее кто-то есть. А может если возраст, то и не хочет разводиться. Хочет с мужем пройти остаток жизни.

У меня трое знакомых мужчин, имеющих по две семьи: каждая обеспечена (и не только материально), в каждой несколько детей (у кого-то 2, у кого-то и 3).

Анонимно!!!: Есть некие ниши (пустоты), которые заполняются другими отношениями

Когда я представляю что мой муж может заполнять пустоты с другой женщиной, мне настолько дурно становится аж до рвоты, что я не представляю, как в этом аду могут жить годами...

Аноним 816: трое знакомых мужчин,

Сколько они зарабатывают? Семьи знают друг о друге?

Аноним 1: мой муж может заполнять пустоты с другой женщиной

Уверена, что человек ни при каких обстоятельствах не может быть собственностью другого. Никакой человек - ни сын/дочь, ни муж/жена, ни отец/мать...

Аноним 105,
Да ну нет, реально выглядит плохо, мы и с ним это обсуждали, сказал что наследственность такая. А до нашего знакомства я его видела с женой, но мне почему то показалось что это его сильно старшая сестра.

Аноним 1,
Про двух точно знаю, что знают друг о друге. С третьим как-то не обсуждали именно этот вопрос.

Аноним 816: человек ни при каких обстоятельствах не может быть собственностью другого

Это вы к тому, что раз муж не моя собственность, то они имеет право спать со всеми, с кем захочет что ли?

Аноним 1,
Зарабатывают очень прилично, в каждой семье квартиры-дома-машины-дачи-отпуска где захочется и т.п.

Аноним 1: Просто надеется перетерпеть видимо.

Нет, просто убедила себя, что ей показалось. У нее потребности в сексе меньше стали с годами. Потом через какое-то время она заметила, что и он стал прохладнее (заподозрила, начала выговаривать), потом списала все на его здоровье, возраст. Ну, это мои предположения.

Аноним 1: Когда я представляю что мой муж может заполнять пустоты с другой женщиной, мне настолько дурно становится аж до рвоты, что я не представляю, как в этом аду могут жить годами...

Так заполняйте их сами. Кто как не Вы, их должны знать.

Аноним 816: Зарабатывают очень прилично, в каждой семье квартиры-дома-машины-дачи-отпуска где захочется и т.п

Ну вот, если ресурс у мужчины позволяет, то конечно, тут сами жены поди так просто мужа не отдадут и на все согласные, хоть на вторую жену, хоть на третью.

Аноним 1,
Я не знаю, права свои человек сам определяет

Аноним 105,
Я рада, если его семья стала крепче от моего наличия в их жизни, только не пойму чего ему сейчас от меня надо-столько внимания и предложений раньше он не делал, приедет ко мне, подарочек привезёт, самого трясёт и глаза посоловевшие, теперь видимо жена работает на укрепление его любви ко мне

Анонимно!!!: потом списала все на его здоровье, возраст.

Ну видимо ей так спокойнее. А что делать мужику если ему то хочется. В общем то все по честному

Аноним 1,
т.е. мужчина - просто ресурс? Не знаю. Один мне сказал: ну, а что мне делать, если я обеих люблю? Давно это было...

Анонимно!!!: Есть некие ниши (пустоты), которые заполняются другими отношениями. И этим существующие браки держатся и спасаются от конфликтов.

То есть вы ещё себя и спасительницей брака считаете? Вершительницей судеб… Да, зря я вам сочувствовала. Не стоило.
У каждого свой ад.

Аноним 1: Когда я представляю что мой муж может заполнять пустоты с другой женщиной, мне настолько дурно становится аж до рвоты, что я не представляю, как в этом аду могут жить годами...

Ну вот видите, а кто-то себя санитарами леса мнит… Придумывая себе оправдание за оправданием. Уговаривая себя, что всё не так уж плохо на сегодняшний день. Причём у всего треугольника.

Аноним 1: А что делать мужику если ему то хочется.

Ну так и заполняйте его пустоту. И это не обязательно секс.

Аноним 1: Когда я представляю что мой муж может заполнять пустоты с другой женщиной, мне настолько дурно становится аж до рвоты,

У меня свои пустоты тоже есть, и они в другом. Но мой муж их заполнить не может.

Аноним 1: И кто знает может я и сама спокойно буду относиться к тому, что у моего дедули фея завелась

Где тот переломный момент: когда муж становится дедулей?)))

Аноним 763: То есть вы ещё себя и спасительницей брака считаете? Вершительницей судеб… Да, зря я вам сочувствовала. Не стоило.
У каждого свой ад.

Я вообще-то про свой брак в том числе (но и его потребности я тоже закрываю, иначе зачем бы это все было так долго?). И я сразу писала, что сочувствовать мне не стоит. Мы действительно с разных колоколен. И ад - это совсем про другое.

Аноним 105,
Да шучу я, мне безразлично теперь все это
Аноним 105,
не могу сказать что все расслабляются, я по прежнему слежу за собой да и практически все в моем окружении

Аноним 763: Ну вот видите, а кто-то себя санитарами леса мнит… Придумывая себе оправдание за оправданием. Уговаривая себя, что всё не так уж плохо на сегодняшний день. Причём у всего треугольника.

Так видите, кто знает. А может у моего мужа тоже уже есть несколько лет какая-то связь на стороне, а я не знаю. И со стороны это выглядит, что я просто закрываю глаза. А я просто не лезу куда не просят, и всяким странностям ищу свои объяснения: ну задержался на работе, ну аврал, или ну плохо с сексом, ну устает или стрессы... А как оно на самом деле...

Аноним 105,
Надеюсь, Вы не в серьез написали, ну какое фото? Мне нет необходимости оценки себя даже очень добрыми людьми Ухоженность не только в габаритах тела измеряется. Седина, усы, брежневские брови, в конце концов неопрятность в одежде в наши дни не в почете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы