Мучаюсь вопросом

Метаморфоза: А сексом-то каждый день заниматься хочется.

Далеко не всем нужен такой секс, кому-то он не нужен вовсе. И среди мужчин и среди женщин

Анонимище: мужчина любить одну, а желать и спать с другой?

Однолюб, но много@б

Метаморфоза: наверняка все-таки сексом занимается.

Может так, а может там чувства, а секс только с автором, чтобы не расстраивалась и не накладывала санкции на совместную жизнь, так тоже вполне может быть))) Хотя, если мужчине за 50, то ему проще сказать, что он уже не может, но очень очень любит

Ясно,
Я таких двоих знаю , они оба женаты и оба би, звали меня в трио. Не смогла решится. Хотя очень адекватные . Спросила , знают ли их жены , что они би, ответили, что нет. А ведь это могут быть чьи то мужья с ю- мамы…..

Метаморфоза, всё вы прекрасно понимаете 😉или жалуетесь на память?

Регулярный секс, воплотим хоть в совместном проживании, хоть нет, только тема автора о другом, она не про регулярность,

Анонимище: Всем привет
Может ли мужчина любить одну, а желать и спать с другой?

Как бывшая любовница женатого, могу сказать, что ещё как может.

Анонимище: Может ли мужчина любить одну, а желать и спать с другой?

Вы любовница женатого?

Аноним 281,
Он вам говорил, что жену любит. А с вами просто удовлетворяет свои потребности?

Аноним 576,
Не важно с какой я стороны

Анонимище: Он вам говорил, что жену любит. А с вами просто удовлетворяет свои потребности?

Наоборот: что только меня любит, а с женой живет в одном доме (и быте) просто по инерции)))

Аноним 816,
Да уж.
Но с ней не разводится по инерции

Да!
50% так и делают

Анонимище: Он вам говорил, что жену любит. А с вами просто удовлетворяет свои потребности?

почему вы примитивизируете мужчин? им надо не сперму слить, а эмоции получить. женские эмоции от секса с ним.
и самому испытать.
а еще с любовницами могут дружить и общаться. флиртовать.
и надо быть совсем оленем чтобы женщине сказать "люблю жену, в тебя только енг сую тк дрочить лениво"

Из трамвая: им надо не сперму слить, а эмоции получить. женские эмоции от секса с ним.
и самому испытать.

++++++

Анонимище: Может ли мужчина любить одну, а желать и спать с другой?

Да. И так уже лет восемь.))) При чем жену он любит, как мне кажется. Но и от любовницы отказаться не может, несмотря на то, что в какой-то период жена подозревала что-то и он реально думал, что она может подать на развод.

Анонимно!!!,
Может двоих вас любит?

Анонимище: Может двоих вас любит?

Мы этот вопрос никогда не поднимали. А теперь и вовсе в нем смысла нет. Отношения хорошие, теплые, иногда даже такое ощущение есть, что это мы давно женаты)))

Анонимно!!!: Да. И так уже лет восемь.)))

Меня всегда удивляет, как, когда успевают мужчины? Командировками прикрываются? Задержками по работе?

Аноним 245: , они оба женаты и оба би, звали меня в трио.

о боже...

Никогда не задавали друг другу никаких вопросов - любит, не любит. Мне, честно, даже в голову такое не приходило. С женой они так давно - это же жизнь, дети, общие воспоминания, мне кажется, такой единый организм. А у нас - секс, как ни удивительно, уже четыре года. Сумашедший, эмоциональный, по нарастающей. Т.е. два года - только секс, а сейчас плюсом общение, поездки, дуракаваляние. Жена - любовь, а я - удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы