Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как относитесь к парочкам, целующимся на улице?

Говорящая с котами: А что, по вашему, надо мужей каждые пять лет менять или любовников иметь?

по моему, раз уж вы задали этот вопрос:
нормально держаться не за срок семейной жизни в 30 лет и размахивать им
а за внутреннее содержание в данных отношениях, каков внутри итог у этих 30 лет
в паре всегда есть 2 стороны: внешняя и внутренняя. Чаще всего внешняя у всех " все хорошо", внутренняя - всегда по разному
если с мужчиной все хорошо внутри, а не только "на фасаде в инстаграмме" то будет приятно и обнять и поцеловать его, прижаться. В разных местах.
Не только по ханжески "в темноте под одеялом".
И да, на такие пары очень приятно посмотреть
И детям это кстати хороший ориентир умения выражать свои чувства
Это та модель, которую ребенок воспроизведет когда вырастет
Ребенок учится тому, что видит у себя в дому!

Аноним 48: Мне неприятно смотреть, если случайно увидела, то скорее отвожу взгляд. Это ведь дело интимное, не для чужих глаз, поэтому такая реакция.

Да некуда взгляд то отводить если он её лапает и целуются прямо по середине улицы, где люди идут.
Им хорошо, а я должна отворачиваться.
Я наоборот ещё и поинтересоваться могу: что за акции посередине улицы, там вон бабушки уже за девушкой занимали, так что мужчина порасторопнее давайте, уже очередь

Аноним 864: если с мужчиной все хорошо внутри, а не только "на фасаде в инстаграмме" то будет приятно и обнять и поцеловать его, прижаться. В разных местах

У дураков и секс дурацкий.
На нормальные прижимания и красивые поцелуи смотреть приятно, но чаще пошлятина какая то, а не объятия и поцелуи

Аноним 864: И детям это кстати хороший ориентир умения выражать свои чувства
Это та модель, которую ребенок воспроизведет когда вырастет

Чур-чур, когда мужик под юбку лезет при всех и по жопе смачно шлепает- отличный пример для подражания
Ещё меня тошнить начинает, когда мужские особи на женщину руки сверху складывают на шею и плечи и так и идут как раненные бойцы с поля боя

Ну целуются и целуются, не глазею

Метаморфоза: Сейчас актуальна серийная моногамия.
У кого есть потребность, у тех есть любовники.

С вами все ясно

Говорящая с котами: А у вас дети переняли вашу положительную модель отношений?

я переняла :)
Мои родители целовались. Всегда. Любя. Много.

Положительно отношусь. Даже очень. Вот к орущим или просто к злющим вечно всем недовольным людям обоих полов отношусь крайне отрицательно. А целующиеся только улыбку вызывают.

Говорящая с котами: тискает

на тисканье вот лично я бы не согласилась. А поцеловаться...поцеловаться - это хорошо

Говорящая с котами: Меня спрашивают?

а почему не спрашивают? Вы же вместе много лет. Как бы есть смысл спрашивать партнера и слушать его, нет?

Говорящая с котами: Говорит, что имеет право

я бы тогда не стала рядом ходить. Шла бы на шаг сбоку или позади. Имею право.

Говорящая с котами: Так под руку идём

не стала бы под руку ходить. Не хочу. Раз под руку означает, что "имеет право". Ну и вообще, право правом, а уважение к мнению партнера тоже никуда не делось.

Татьяна Вакалюк: Мои родители целовались. Всегда. Любя. Много.

Есть и обратная сторона медали. Дети маленькие копируют родителей и хотят быть как они и вот некоторые дети потом в садике воспроизводят всё, что дома видели, а что папа же с мамой так делают.

MariО: Дети маленькие копируют родителей и хотят быть как они и вот некоторые дети потом в садике воспроизводят всё, что дома видели, а что папа же с мамой так делают.

иииии? Это жизнь :)

Аноним 927: Хотелось подойти и тоеснуть палко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы