Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как относитесь к парочкам, целующимся на улице?

Говорящая с котами: смотреть на присосавшихся друг к другу неприятно

Согласна.

Говорящая с котами: Сцепились, как собаки в течке, только ртами, а не нижними органами и десять минут страстно елозят друг по другу руками.
Victorya: вас корежит прямо а вас нет?

Kaбанчик: а вас нет?

меня нет

Говорящая с котами: Вы ханжа?

погуглите, что такое ханжа.
меня не курсы смущают, а подробности вашей интимной жизни. ровно в той степени, что и целующиеся люди. и вы, и они втягивают меня в свой интим.
и я могу отправить вашу тему в игнор, ровно как и отвернуться от целующихся. все просто

Victorya: вас корежит прямо. я б задумалась

Задумайтесь, почему вас так корежит, что другим неприятно на вас смотреть
Вы бы хотели, чтобы вашими поцелуями восхищалась толпа?
Нарциссизм, м...?

Говорящая с котами: Вы ханжа?

ну вот Вы же не можете видеть, как люди целуются публично :)
Правда, серьезно, как-то это Вас чрезмерно задевает. Но люди, они как бы вот вообще неидеальны. Вот у Вас супруг неидеален. Бывает. Кто-то громко разговаривает - других это бесит. Кто-то разговаривает тихо - других это бесит. Кто-то переспрашивает в разговоре. Кто-то слишком громко топает. Кто-то незаметно подкрадывается.
...кто-то публично целуется.
...кто-то обнимает другого человека ниже пояса, а тот не возражает. Или возражает.
Неидеальны

Говорящая с котами: Вы бы хотели, чтобы вашими поцелуями восхищалась толпа?

а при чем здесь я? если я захочу, чтобы обсуждали мою интимную жизнь, я создам тему

Говорящая с котами: Задумайтесь, почему вас так корежит, что другим неприятно на вас смотреть

меня не корежит. мне за вами забавно наблюдать, не более. ну и скучно, поэтому тут торчу. никто целоваться не зовет

Victorya: интимной жизни

Тема в Лис, разделом не ошиблись?
Вы первый раз здесь темы читаете?
А что вас так корежит от подробностей моей интимной жизни? Завидуете что ли?
Не цепляло бы, не читали бы тему. А вы здесь залипли.....

Я вас в своей теме не держу под дулом пистолета, цепями не приковала
Не нравится - скатертью дорога!

Говорящая с котами: Не нравится - скатертью дорога!

ой. и кого корежит?

Нам с мч на поцелуи в студенчестве женщина в троллейбусе замечание сделала тогда я думала ачетакого, сейчас конечно уже иного мнения, что личное должно быть личным, а не достоянием общественности.
Сама замечания не буду делать, мысленно за молодежь порадуюсь, себя-то помню, особо не было возможностей уединиться и с эмоциями влюбленности бороться сложно.

Говорящая с котами,
У вас какие то странные ассоциации. Ну увидели один раз, сразу тему побежали создавать?

MariО: моя могла с детстве воспринимать всё , даже если мне казалось, что она не заметила или не видела.
Дети не знают, что хорошо или плохо, они просто смотрят на мир, если никто в обморок не падает и истошно не орёт, значит так надо, значит всё в порядке

так я и пишу, что спокойнее стоит относиться к чужим поцелуям или руке в заднем кармане партнера.

Как-то в метро видела, молодая пара, он курсант, отшли в самый конец платформы и целовались, держались за руки, то прижимали друг друга к себе, то отпускали, будто прощались надолго или просто не могут друг без друга, отпустить друг друга не могут))) Очень-очень любящие. Совсем не пошло, не противно, мило. Никто не обращал на них внимания или тактично делали вид. В вагон зашли, скромно стояли рядом)))

Аноним 744: Вас читать..

Не читайте

Автора бесят целуюшиеся на улице и она их осуждает и при этом её на улице муж лапает за задницу и норм, а че я с ним сделаю. Феерично. Сама на улице вызывает чувства похлеще целующихся но она нормально себя ведёт, а они нет

Victorya: вас корежит прямо. я б задумалась, почему

Так тут все налицо)
Фрустрация в сексе. Автор ещё советы раздаёт) бедный муж.

Говорящая с котами: Курсы орального секса у двоих авторов проходила

Говорящая с котами: с 15 лет нацеловалась, ночи напролёт до утра, с разными парнями

Говорящая с котами: Пять раз в неделю норм,

Давно трусами на ю-матери не трясли?!

Victorya: вы тут столько всего о своей жизни выложили, от поцелуев в 15 лет до курсов минета. м

+++

Victorya: мне больше непонятны вот такие взрослые тети, которые оповещают общественность о своей интимной жизни.

Видимо не всё так хорошо, что надо напоказ выставить)))

Аноним 744,
Аноним 95,
Аноним 88,
Анонимка,
Одни анонимы! Надо было тему без анонимов создавать)
Ладно, впредь учту...

Модераторам просьба закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы