Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как относитесь к парочкам, целующимся на улице?

Да хорошо отношусь. Как уже выше написали- влюблены, молоды, счастливы. Можно только порадоваться!)))) Но вообще оч редко прямо взасос вижу целующихся, чаще же просто обычно)

MariО: Это жизнь

так это жизнь. Невозможно дитя держать в вакууме, оно все равно все видит и слышит. И копирует. Все копирует, без разбора, так и учатся.
Только, имхо, рассуждения - нельзя на улице целоваться, это неприлично! - примерно где-то в той же плоскости, что и "моя дочь подружилась с мальчиком, выдавать им сразу презервативы или сразу имена внукам придумывать, дочери 12 лет". Короче, немножко они преувеличенные.

Говорящая с котами: То есть помните, что рекомендовала?)

память у меня хорошая, да

Говорящая с котами: У меня потом личка ломилась, более 50 человек ссылки просили))

а, ну вот и еще один повод себя успокоить . только мораль ваша не так высока, не обольщайтесь. молодежь хоть гормонами можно оправдать, а вас?

Говорящая с котами: У меня нет травмирующего опыта в сексе, я достаточно раскрепощеная в этом плане

слушайте, вы тут столько всего о своей жизни выложили, от поцелуев в 15 лет до курсов минета. мне вот как-то даже неловко. лучше целующиеся на улицах, ей богу

Говорящая с котами: Значит тоже у родителей увидела

или по телевизору. че огород-то городить

MariО: все остальные пукают каждый день

пипец...у Вас в голове, простите.

Victorya: мораль ваша не так высока

Я себя высокоморальной не считаю. Тема о том, что смотреть на присосавшихся друг к другу неприятно
И показывать другим, как меня лапают за зад мне тоже неприятно
На улице я веду себя скромно. То, что происходит между двумя, это видим только мы. Другим я это демонстрировать не хочу

Ну тут молодёжь всех зацепила. Ок. 2 мужика взрослых или 2 женщины, после 40, парочка гетеро за 50.... И на людях. И страстно. Слбни-языки....Настаждайтесь, умиляйтесь. Любовь же)))
Интим он и в Африке Интим. За дверью. Двое. Кайф. Есть люди, которых возбуждает любится на публике. Извращение своего рода. Тип в пределах нормы. Ну вот собрались тут те, кто испытывает это возбуждение на публике. Каждый ***, как хочет))

Victorya,
Это конец 70 х годов, тогда по ТВ было две программы и ничего такого не показывали

Говорящая с котами: смотреть на присосавшихся друг к другу неприятно

ну Вы же наверняка знаете ответ - не смотрите.
Мне вот на детей-попрошаек неприятно смотреть, ну я на них и не смотрю, в общем-то.

Говорящая с котами: На улице я веду себя скромно. То, что происходит между двумя, это видим только мы. Другим я это демонстрировать не хочу

да? а зачем вы здесь своей секс и оральные курсы обсуждаете? и ведь вы не аноним, и фото ваши тут видели.
мне больше непонятны вот такие взрослые тети, которые оповещают общественность о своей интимной жизни. ну мало ли, а то подумают, что у вас ее нет

MariО: по летнему одетая

нет.
Не по-летнему одетая и не танцевала. Но если для Вас поцеловаться равно вот этому тверку, то повторюсь - пипец у Вас в голове.
Хотя, конечно, нормы - они разные. И заметно дифференцируются со временем. Может, когда-то и тверк этот будет приличным, потому что два века назад абсолютно неприличным, невозможным, интимным-только-за-дверью, как Вы наверняка помните, был вальс. А уж какие были бои насчет танго!

MariО: и закрыли на трое суток

Вы же в курсе,Э что закрыли бедолагу несчстную только после второго такого танца? первый раз просто предупредили, но так как не поняла - закрыли.

Аноним 851: Есть люди, которых возбуждает любится на публике. Извращение своего рода. Тип в пределах нормы. Ну вот собрались тут те, кто испытывает это возбуждение на публике

Я поняла в чем дело! Спасибо
Так вот оно что...!)))

Татьяна Вакалюк,
Так и не смотрю, отворачиваться приходится
Но мельком все равно замечаешь, пока не успел взгляд отвести
Представьте, ждёте на остановке троллейбус. Парень с девушкой встали посреди других людей у дороги, где троллейбус остановиться сейчас должен. Сцепились, как собаки в течке, только ртами, а не нижними органами и десять минут страстно елозят друг по другу руками. Десять человек на остановке смотрят на все это. Им отвернуться некуда, троллейбус должен у этого места остановиться

Кстати, на следующий день это же парень там же на остановке страстно сосётся с другой девушкой

Говорящая с котами: Сцепились, как собаки в течке, только ртами, а не нижними органами и десять минут страстно елозят друг по другу руками.

у меня такое чувство, что Вам от этого больно... Подумала, я бы наверное просто равнодушно отнеслась, что ли. Не меня ж страстно елозят. На хулиганство не тянет. Есть вещи, которые много больше бесят, в конце концов :)

Говорящая с котами: Кстати, на следующий день это же парень там же на остановке страстно сосётся с другой девушкой

возможно, это вообще часть тренинга какого-то по раскрепощению.

Говорящая с котами: Сцепились, как собаки в течке, только ртами, а не нижними органами и десять минут страстно елозят друг по другу руками.

вас корежит прямо. я б задумалась, почему. ну не нравится, неприятно. но вас именно корежит.

Я целуюсь на улице. И обнимаюсь. И прижимаюсь

Меня больше недовольные люди, вечно возмущающиеся и на негативе раздражают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы