Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как относитесь к парочкам, целующимся на улице?

Fyz: , где их дети, как продолжение и воплощение их любви.

Не только их ребёнок, а 20 других с родителями. И я не хочу например чтобы мой видео как папа Васи облизывает(не целует, а облизывает) его маму. И да, было ощущение, что им уже пора... в кусты. Это не красиво, это не приятно окружающим. Это глупо, когда на тебя смотрят 20 пар детских глаз. Ну есть понятие как аморально поведение в обществе. Грань нужно понимать. Где и при каких обстоятельствах ты свою любовь показываешь. Имхо, короче. Поцеловать и это..... Огромная разница. Но вы этого не понимаете. Это странно....

Аноним 927: И я не хочу например чтобы мой видео как папа Васи облизывает(не целует, а облизывает) его маму. дети выстроились в круг и показывали на них пальцем? нет? значит они или не заметли или не придали этому никакого значения.
Аноним 927: Ну есть понятие как аморально поведение в обществе. Г

аморально это если папа Васи целуется с мамой Пети.

Аноним 927: Но вы этого не понимаете. Это странно....

странно, что я могу или не заметить этого поведения или переметить свое внимание. Но. раздражаться из-за чужих поцелуев мне не интересно. тем более палкой их охаживать.

Если 18 молодые целуются ну и пусть но взгляд я отворачиваю. Сама в молодости целовалась, как сейчас помню на плотинке приспичило обоим

Fyz: . раздражаться из-за чужих поцелуев?

У всех разный раздражитель. Поэтому в обществе, в том числе на детских праздниках существуют негласные, но всеми одобряемые или нет нормы поведения. Да вообще Ни за что не поверю, что у вас не было ситуаций, где вам было неприятно, неловко и тп. На этом закончу.

Говорящая с котами: Целующимся взасос, не в щечку мимолетно)

Равнодушно)) Сама так целуюсь постоянно, на других не смотрю)

Я не ханжа, но не нравится. Вчера в цпкио пара на пледике лежали под ёлкой, ну она прямо фактически на нем лежала, такая страсть, телодвижения. Ну писец же. Больше полежать негде? Нужно обязательно на центральной аллее.

Аноним 927: Ни за что не поверю, что у вас не было ситуаций, где вам было неприятно, неловко и тп.

были. но еще раз: я могу или не заметить этого поведения или переметить свое внимание. Зацикливаться на этом и мечтать ударить кого-то палкой - не было.

Аноним 927: На этом закончу.

доброго дня

Material girl: Вы целуетесь в засос при детях?

Мы целуемся взасос при дочке. Нормально она реагирует. Подходит, чтобы её поцеловали тоже) Обнимаем и целуем в щечку. Жду помидоров в свой адрес

Не нравится, когда целуются прям взасос да еще и рядом с людьми
это интимное дело
но юным если честно я прощаю, они все глупые еще и не очень границы понимают
а когда взрослые дяди и тети перформанс устраивают то аж подташнивает глядя на них

Fyz: Зацикливаться на этом и мечтать ударить кого-то палкой - не было.

Так и у меня не было вспомнила об этом случае после поднятия этой темы. Желание было разовое. Это как увидеть таракана и от неприязни хочется по нему тапком дать. Но я же не мечтаю его прибить ладно. Ещё раз вам всего хорошего)))

Если они целуются не слышно, то мне все равно. Никто ж меня не заставляет смотреть на них, поэтому не смотрю. А вот есть целуются чвякая и чмокая, то противно(

AshatanSity: Не люблю любых показных эмоций на людях. Будь то поцелуи, ссоры, крики, громкий смех, громкий разговор, свист и т.п. Просто не нравится мне такое.

Да. Абсолютно также

Frona: Пусть лучше целуются. Чем орут друг на друга.

Почему либо-либо? Других вариантов нет?
Любить друг друга, но не демонстрировать это окружающим?

Говорящая с котами: У меня почти 30 лет один мужчина, муж, с 19 лет.

это многое объясняет в ваших реакциях

Говорящая с котами: Дам вам отличный совет.

свой совет себе посоветуйте!!!

Нравится)))
Я всегда за любовь)

Говорящая с котами: относитесь к

относимся к. Можем. Легко. На поведении других не акцентируюсь совсем.

Завидую, а муж говорит "фу"
Я бы тоже целовалась

Говорящая с котами: Помимо норм, прописанных в законодательстве, есть ещё этические нормы

это пишет человек, покупающий курсы в складчину и находящий 100500 оправданий этому

Целуюсь, когда хочется. Тем более, что спустя 15 лет не так часто, как хотелось бы, получается на романтической волне побыть с мужем. Потому, что вне дома мы обычно по делам куда-то торопимся - какие уж тут поцелуи.
Может это и смотрится странно, но мне пофиг. Черту приличий мы не нарушаем.

Говорящая с котами: Понимаете, я не ханжа

Говорящая с котами: Ему пофиг, что окружающие видят, что мне неловко

ключевое - ваш стыд который тут вы выпускаете через агрессию
это ваша реакция
у людей ее нет
им просто приятно обниматься, целоваться
и поскольку у них нет травмирующего опыта в этом вопросе у них нет и такой реакции как у вас, у вашего мужа в том числе
у вас как запрет на проявление чувств
сразу поясню, чувства нормально в разных местах проявлять
поцелуи и секс как обычно пытаются соотнести люди это разные концы диапазона погрешностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы