Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как относитесь к парочкам, целующимся на улице?

Аноним 744: Либо 5-10 секунд условно либо сожрать ее/его

Ну да. Я и говорю, что должны быть рамки приличия. Взрослые их понимают. Обычно не сдерживает себя молодёжь, что касается "на людях"

Аноним 927: Что то прямо выбесило. Хотелось подойти и тоеснуть палкой , чтобы расцпились.

клюкой

Fyz: клюкой

Ну, у вас если клюка имеется, поделитесь при случае)

В юности целовались с мальчиком на скамеечке во дворе, к нам женщина лет 50ти подошла, и давай тоже про то, что тут дети, они нас увидят и все такое а из детей во дворе только ее младенец, спящий в коляске

Аноним 927: у вас если клюка имеется возраст еще не тот. поэтому
Аноним 927: поделитесь при случае)

никак не получится в ближайшие лет 20-30... извините.

Fyz: возраст еще не тот. поэтому

Ну у меня лично таких слов даже в голову не пришло. Но я вам прощаю попытку Меня задеть. Поумнеете с возрастом, пройдёт желание сыпать глупыми шутками)

Аноним 927: пройдёт желание сыпать глупыми шутками)

Шутка, кстати, зачетная 😉

Som Ja:
Шутка, кстати, зачетная 😉

Полагаю ваши умные мысли закончились. Тогда продолжать диалог с вами не интересно больше.

Аноним 927: Поумнеете с возрастом,

ах молодость! Надеюсь, удержать ее как можно дольше.

Аноним 927: пройдёт желание сыпать глупыми шутками)

почему оно должно пройти? Хотя, есть вероятность, что шутки станут острее. А значит болезненнее...

Аноним 927: Но я вам прощаю попытку Меня задеть.

что Вы, и в мыслях не было.

Все больше замечаю, что проявления молодости гораздо сильнее задевают пожилых и стариков.

Fyz: Все больше замечаю, что проявления молодости гораздо сильнее задевают пожилых и стариков.

скорее проявление глупости и неуважение к окружвющим. Это задевает и молодых в том числе. Не удивлюсь, если я ещё моложе вас

Дамы, оставьте мою скромную персону. Давайте ка по теме. Научитесь принять то, что не вся молодёжь и не только ведут себя подобным образом

Говорящая с котами: Как относитесь к парочкам, целующимся на улице?

Не люблю любых показных эмоций на людях. Будь то поцелуи, ссоры, крики, громкий смех, громкий разговор, свист и т.п. Просто не нравится мне такое.

Плохо, когда возраст приходит один, самоирония отсутствует и чувство юмора атрофировалось по дороге. А желание всех поучать гиперболизируется.

Но не буду больше брюзжать, где там моя клюка, поковыляла я отсюда

Som Ja: Плохо, когда возраст приходит один, самоирония отсутствует и чувство юмора атрофировалось по дороге

Очень плохо, когда простое общение переходит на личности с той подачей, что якобы это чю такое, а у других оно якобы отсутствует. Поучать никого и не хотела, а выссказала мнение по теме.

Som Ja: Но не буду больше брюзжать, где там моя клюка, поковыляла я отсюда

Давно пора.

Аноним 927: скорее проявление глупости и неуважение к окружвющим. это просто молодость. когда весь мир залит солнцем, когда в животе бабочки и когда счастья столько, что оно распирает изнутри и изливается смехом, поцелуями и радостью.
Аноним 927: Это задевает и молодых в том числе. Не удивлюсь, если я ещё моложе вас

порой люди рождаются стариками.

Поцелуи тоже разные бывают..
Если парочки идут в обнимку и целуются периодически, это мило. А если сидят, сосутся по полчаса, елозя языками и роняя слюни, это уже фу
Я как-то пришла на бизнес ланч, села на веранде. Напротив села парочка довольно взрослых людей, в офисной одежде, и давай сосаться передо мной, с громкими хлюпаньями бл...
Пришлось пересаживаться, реально мерзко было..

Не раздражает, радуюсь за молодых Сама любила, эх, где мои 20)

Мне все равно. Целуются и целуются. Ну не раздражает нисколько. Вспоминая юность, помню я подобные обсуждения с подружками. И в 100 случаях из ста эти парочки бесили своей некультурностью того и тогда, когда с наличием своей парочки и вообще любовью было никак, сложности или неудачная любовь. От тогда раздражало. Как у самой все хорошо, так раздражать переставали

Fyz: это просто молодость. когда весь мир залит солнцем, когда в животе бабочки и когда счастья столько, что оно распирает изнутри и изливается смехом, поцелуями и радостью.

А вот об этом никто не спорит. Некоторые сношаются в кустах-тоже любовь, счастье и бабочки. Вы если как то фильтровать умеете прочитанное, то совершенно не про радость, счастье и поцелуи. Вы же мне про кльку пишите на то сообщение, где на детском празднике папа облизывает маму. Молодость у них, мда.

Fyz: порой люди рождаются стариками.

Я не знаю к чему вы это пишете. Я лишь написала паро неуместно поведение. Тут стариком не нужно быть, чтоб понять о чем я.

Надежда: Поцелуи тоже разные бывают..
Если парочки идут в обнимку и целуются периодически, это мило. А если сидят, сосутся по полчаса, елозя языками и роняя слюни, это уже фу
Я как-то пришла на бизнес ланч, села на веранде. Напротив села парочка довольно взрослых людей, в офисной одежде, и давай сосаться передо мной, с громкими хлюпаньями бл...
Пришлось пересаживаться, реально мерзко было..

Согласна. Об этом и пишу. Тут не мило и ненавязчиво. И не бабочки и романтика. Очень странно, что не до всех доходит, а начинают ярлыки вешать, тип вы старые, не понимаете.

Мне кажется, старость наступает тогда, когда тебя начинают бесить целующиеся парочки. А не по паспорту.
Страшно представить, что меня такое тоже может настигнуть.

Аноним 927: . Вы же мне про кльку пишите на то сообщение, где на детском празднике папа облизывает маму. Молодость у них, мда. да, молодость. и детский праздник, где их дети, как продолжение и воплощение их любви.
Аноним 927: неуместно поведение.

поцелуи? неуместны? это поцелуи, а не

Аноним 927: Некоторые сношаются в кустах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы