Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как относитесь к парочкам, целующимся на улице?

Да по фиг.
Я вряд ли вообще замечу.

Когда вижу совмем молодые пары, 17-25 лет умиляюсь. Старше пофиг, за сорок как-то странно уже, но тоже пофиг. Неприятно смотреть на синяков в нежностях.
Приятно смотреть на взрослые пары, нежно держащиеся за руки, особенно на пожилых.

Мне не нравится потому, что это могут увидеть дети. И потому, что такие люди не думают, что это могут увидеть дети. Мне вообще не нравятся люди, которые не думают о других.
Для меня это низкий уровень интеллекта. Все умеют страстно целоваться, но не все демонстрируют это публично. Также как и публичное матерящиеся люди. Все знают такие слова, но не все употребляют. Мне не нравится именно демонстрация публично.
Все хотят, чтобы их интересы учитывались, но мало кто хочет учитывать чужие интересы.

Не понятны комментарии про детей. Ну увидят они, и что?
Мне кажется детям как раз фиолетово

Государственная Тайна: Не понятны комментарии про детей. Ну увидят они, и что?

И что может быть разным. Потому что дети по разному реагируют на незнакомые им действия. И не все родители горят желанием объяснять что это за вульгарщина происходит на улице.
Мои дети знают, что такое любовь. Это обнимания, это поцелуи в щеку.
А про поцелуи в засос им знать в детском возрасте не надо. А мне это суют под нос на улице, как грязный хрен.

Material girl: Потому что дети по разному реагируют на незнакомые им действия

Почему незнакомые? Дети не видят, как целуются родители?

Аноним 551,
Странно, но совсем не заметно. Иначе вы бы никого так не называли)))

Государственная Тайна,
Вы целуетесь в засос при детях?

Государственная Тайна: Не понятны комментарии про детей. Ну увидят они, и что

Ну как бы может и ничего. Но взрослые люди должны понимать, что такое поведение не совсем допустимо в обществе. Обычно так себя ведёт молодёжь. Демонстрация протеста своего юношеского что ли. Как правило это с возрастом и умом проходит

Material girl,
Мы целуемся при детях, не думаю, что дети различают интенсивность поцелуев и обращают внимание на длительность.
В общем, моих детей поцелуи не пугают

Равнодушна, если разнополые. И в ах..е если двое мужчин. Думала, что я толерантна до прошлой субботы, увидев, как в общественном месте сосутся два мужика. Жизнь меня к такому не готовила!

Государственная Тайна,
Вопрос конкретно стоит-вы целуетесь в засос при детях?
Я думаю, что посреди улицы встать и в засос целоваться могут либо пьяные с девиантным поведением, либо просто неадекватные с девиантным поведением. Поэтому у многих отношение отрицательное
ПыСы: мы при детях целуемся и с детьми целуемся, но это не относится к данной теме. Потому что автор имела ввиду именно поцелуи в засос на глазах большого количества народа.

Material girl: Вопрос конкретно стоит-вы целуетесь в засос при детях?

В засос не целуемся. И что? Дети испугаются поцелуев в засос что ли? Бред.
Это вас раздражает, но аргументов мало, поэтому приплетаете детей. А им пофиг.

Говорящая с котами: Побольше секса дома с мужем и на улице целоваться не захочется
Пять раз в неделю норм, целоваться на улице не тянет

Вы кто, чтобы учить людей морали?)
Бывало и 5 раз за ночь и все равно целоваться хочется.
И откуда только столько замутненных скучных людей??? При чем именно женщин.
Очень сомнительно, что там секс хотя бы раз в неделю. Счастливые женщины не нудят. Или внимания не обратят, или только порадуются за других.
Ну и каждый видит что хочет) можно и красиво целоваться, но да, не все умеют)

Аноним 744: Телевизор в принципе при детях не включаете?

Сейчас мало кто эту помойку смотрит. Да и на улице это фу обычно, по сравнению с теми же поцелуями в фильмах. Ну и для детей есть ограничения при просмотре фильмов с совсем уж откровенными сценами. Дело то не в этом. А в том, что взрослые должны понимать что допустимо, а что нет. Взрослые да, целуются и при своих детях, но блин, тоже себя сдерживают, не демонстрируя откровенную страсть.

А я завидую…эх, молодость…

Аноним 744: Телевизор в принципе при детях не включаете?

А чё там с утра до вечера предварительные ласки? ну и да, не сидим мы у телевизора

Мне всегда нравилось ... Темперамент у меня такой. Но с возрастом стесняться начала . А за других радуюсь

Говорящая с котами: Нагулялась)

Говорящая с котами: Я к тому, что ханжой себя не считаю. Но и в 15 лет я бы не стала целоваться при посторонних людях

Говорящая с котами: Я с 15 лет нацеловалась, ночи напролёт до утра, с разными парнями
Секса не было, целовались до рассвета у подружки в деревне

Говорящая с котами: Поцелуи взасос, наглаживание груди и прочих интимных частей тела не для посторонних взглядов

Грешники - самые строгие блюстители святости.

Говорящая с котами: Не нравится. Брезгливо, отворачиваюсь

Я просто не смотрю. Как и на женские гениталии в фитнес клубе. Живу свой жизнью.

Аноним 744: А откуда страсть появилась в теме?)

Не уверена, что автора невинные чмоки заставили создать тему. Вот я писала про двух родителей, целубщихся на детском празднике. Так он её извините облизал всю. Считаю это не уместны и неприемлимым. Как то так.

Увы! Уже к ним не отношусь. Молодость-молодость!.. Мы посолиднели и перестали нуждаться в самоутверждении. А они-пускай утверждаются. Лишь бы детей своих не заметить так🙈.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы