Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как относитесь к парочкам, целующимся на улице?

Отношусь с улыбкой, но вижу такое редко, возможно потому что редк на улице бываю

Пусть лучше целуются. Чем орут друг на друга.

Нормально отношусь. Пусть целуются.

Отношусь негативно, но делать замечания глупо. Можно ж с интересом наблюдать - авось стушуются.

В детском парке развлечений наблюдала. 2 родителя на празднике вчера. Дети бегают с аниматором. А он её всю облизал. Никогда я такого чувства омерзения к парочкам не испытывала, как вчера. Обычно мимо прохожу и не думаю даже как я к ним отношусь. А тут.... Что то прямо выбесило. Хотелось подойти и тоеснуть палкой, чтобы расцпились. Да дело было за забором. Рвзвидеть и уйти тоже не могла. Ждала ребёнка с аттракциона.

Я вообще взасос целующихся почти не вижу. Ну оооочень редко, подростков. Но им простительно, просто глаза отвожу и всё. А взрослые поцелуи - просто "чмоки", без неприличия. Где вы таких нарушителей морали-то видите?

Когда молодые парень с девушкой целуются, завидую...
Молодость, романтика, где мои 20 лет...

Говорящая с котами: Но и в 15 лет я бы не стала целоваться при посторонних людях

Говорящая с котами: Я с 15 лет нацеловалась, ночи напролёт до утра, с разными парнями

По углам и подъездам прятались
Я не стою, не смотрю, не разглядываю, как и с чем там целуются, но если взгляд выцепил, то скорее приятно: люди влюблены))), чем нет и вот такие мысли, как у автора

Автор, вам, похоже, хотелось бы, чтобы муж вот это всё делал: и за грудь лапал, и под юбку лез, чтоб не терпелось ему до дома… Поэтому и пишете здесь, нереализованные фантазии озвучивая и порицая.

Говорящая с котами,
Тут уже большинство старые клюшки и ханжи
И голосование это подтверждает
Сами в молодости неизвестно чем занимались а молодежи судя по голосованию нельзя
Такие сами все запретят и власти не надо

Аноним 605: Где вы таких нарушителей морали-то видите?

В городе, когда по центральным улицам гуляю, на остановках бывает стоят. Вечером с наступлением темноты вообще много, на скамейках сидят да обжимаются. И ладно парочки м+ж, я тут двух девушек увидала чуть челюсть не отпала. Одна на скамейке сидит, другая лицом к ней на коленях сидит и целуются. Глазам не поверила, но две девушки блин. Мне на лгбт чихать, пусть делают что хотят, но увидеть это на улице было неожиданно и противно, как теперь развидеть.

Не то что нравится, радуюсь за них, люди влюблены, молоды,счастливы в этот момент безоговорочно. Круто же. Специально не рассматриваю, но не стошнит, если увижу.
При этом у меня нет такого опыта как у автора

Говорящая с котами: с 15 лет нацеловалась, ночи напролёт до утра, с разными парнями

Говорящая с котами: наглаживание груди и прочих интимных частей тела не для посторонних взглядов

С этим согласна, но и это обычно не юные парочки, а уже продвинутые извращенцы, это неприятно, но этих и не видела почти

Аноним 551: Сами в молодости неизвестно чем занимались а молодежи судя по голосованию нельзя

Ну как бы.... Блин, по себе не судят

Аноним 551: Тут уже большинство старые клюшки и ханжи

А вы клюшка или ханжа? Если ни то, ни это, то что вы тут делаете, среди них?

Говорящая с котами: нацеловалась, ночи напролёт до утра, с разными парнями

Ужас. Не надоедало?

Так недавно же обсуждали эту тему. Вот пару недель назад точно такая же была. Нормально отношусь, если это просто поцелуи, а не прилив страсти с хватанием партнера за все возможные точки. Вообще сейчас редко стала видеть влюбленные парочки, замечаю последние годы это, что все меньше и меньше. Так что даже радуюсь, когда вижу, что двое счастливы, целуются. Если просто целуются без вульгарностей, то кому это мешает?

[user] говорит, скорее о распущенности

Вы тут партсобрание, как в СССР, провести хотите?

• Что будем делать, товарищи?
  • Завидовать

Ежели в порту, на вокзале при встрече- расставании то нормуль отношусь, если посередь города, улицы то фу,

Спокойной отношусь, если нет при этом явного жамканья интимных частей тела.

Нормально отношусь, сама по молодости так делала )))

Я все не читала. Но в опрос можно было бы добавить "смущают". Не бесят, не ненравится - нравится, а смущают. Я отворачиваюсь. Это наверное мое "совковое" воспитание сказывается, когда в стране секса не было, когда смотрели телевизор и мама на каждый (редкий) кадр с поцелуем говорила " отвернись и не смотри" (утрирую). Вот так и получилось.
Могу и дальше рассуждать о том, смотря кто и как целуется, но в целом все так же- смущают.

И да, молодым завидую. эх молодость, молодость.

С радостью и завистью. Иногда (ну было пару раз)) прошу и меня обнять или поцеловать.

Аноним 927,
Разбавляю клюшек и ханжей 😁😁😁

У нас в парке вижу часто такие парочки. В парке где дети гуляют. Тоже сядут на площадке и сосутся, он ей там все наглаживает. Впечатление, что вот вот и сексом займутся
. Люди им замечание делают чтобы с детской площадки шли. Ну потому что мало приятного, тем более детям на это смотреть. Ну как правило это совсем "молодёжь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы