Есть

Вас кроме мужиков вообще что-нибудь волнует в этой жизни?

Аноним 548,

Аноним 548: Мне тоже сложно представить, как мужчина за несколько свиданий воспылает желанием сказочных ухаживаний, заботы и т.п.

Да и женщина...как возникнуть может сразу/быстро желание серьёзных отношений?

Ну почему-то раньше о у меня все это было. Тема была про красивые признания и поступки влюблённых мужчин, написала там несколько своих историй.. А у меня их много реально. Парни хотели ухаживать, хотели расположить и добиться девушку, что ему нравится. Были поступки мужские,романтики, да все было. Делали все, чтобы я сама воспылала желанием. А сейчас что?! Ну что это? Сводил раз в кино, пару писем в мессенджерах написал с картинкой цветов и все. Думает я возжелала его уже прям. 🤦‍♀️🤣

А ничего не ответила. Один раз после развода выходила замуж. Потому что выжить было проще чем одной. Наверно только это меня и свело со вторым мужем. Сейчас мне и одной не плохо. Подходящих не вижу. Может и не надо. Другие задачи.
Женщине, самостоятельно воспитывающей не одного ребёнка без толпы помощников и супер ответственных отцов их детей, просто некогда строить какие то отношения. Силы и время уходят в семью, быт, работу. Я смирилась с этой ситуацией. А случки с жадными ленивыми или женатыми мне не интересны. Если что - пробовала. Не катит.

Алиса я: Ну почему-то раньше о у меня все это было.

так может возраст нужно учитывать?
юноши - больше про романтик
взрослые - более трезво смотрят (что не исключает желание романтика)

про себя точно знаю: какой бы распрекрасный мужчина не был - если мне секс с ним не зайдёт, все, точка. Зачем я буду растягивать ухаживания?

Недавно отошла только от такого:

познакомились, очень понравился
рестики, прогулки, разговоры, переписка

через пару свиданий спросил - хочу ли я с ним сексом заняться?

у меня на тот момент желания ещё не было к нему. Я написала: "сделай так, чтобы захотела)"

Он: понял)

Сделал.
Да так, что я голову потеряла, влюбилась

Потом гостиница, секс и все печально очень

Итог: сопли на кулак месяц так точно наматывала (благо встречались не так долго ДО)

Поэтому можно самой же границы ставить и не только уходить, а сказать, мол, дорогой, ещё прелюдия нужна)

про себя: какое-то количество встреч (больше 3 не вижу для себя смысла тянуть) - секс.

В лучшем случае - мне кайф, в худшем - до свидания и не трачу время

Естественно, не с каждым. Если я хочу с ним секса - значит мне он нравится.

Минус этого - окситоцин, который вырабатывается у женщин после близости, привязанность, можно под его влиянием и внезапно "ослепнуть" и "оглохнуть", поэтому у меня есть ещё вибратор), в соседней теме писала, чтобы сексуальный голод разум ДО секса не затуманивал

Аноним 548: так может возраст нужно учитывать?
юноши - больше про романтик
взрослые - более трезво смотрят (что не исключает желание романтика)

Бинго!!!! Пишу это всегда, что чем старше женщина, тем тяжелее найти партнёра для себя. В молодости намного проще.

про себя точно знаю: какой бы распрекрасный мужчина не был - если мне секс с ним не зайдёт, все, точка. Зачем я буду растягивать ухаживания?

Это вам. А мне нужны ухаживания. Какой бы распрескрасный не был бы лблвник с огромный членом, если он жлоб, зануда, или мамина ягодка меня стошнит от одной мысли быть с ним в постели. Для меня главное поступки со стороны мужчины, что и вызывают моё желание. И да с возрастом таких мужчин готовых на поступки все меньше. Имхо. До моих 27 лет были все мужчины, которые готовы были землю ради меня перевернуть.. Сейчас если с дивана зад поднял уже герой. 🤦‍♀️🤷‍♀️

вырабатывается у женщин после близости, привязанность, можно под его влиянием и внезапно "ослепнуть" и "оглохнуть", поэтому у меня есть ещё вибратор), в соседней теме писала, чтобы сексуальный голод разум ДО секса не затуманивал

Я не вижу пока не одного кого захотела бы как
мужчину. В организме нет отклика. Либидо спит и не мешает мне жить.. С как многие тут женщины с ума не схожу. Появляется нужный мне партнёр либидо просыпается., нет спит. Мне кайф.

Алиса я: Мне кайф.

Это правда.
Я серьёзно) моё либидо меня в этом плане нервирует)

Алиса я,
Мужчин реально много одиноких. Где то не там ходите)
Про мужчин под 40 которым дают молодые бездетные под 30 известный мужской миф, ну если речь не об очень обеспеченном мужчине, с которым такие женщины понятно зачем))))

Аноним 214,
Да выходите. Я полгода после развода одна потусила, потом познакомилась с нынешним мужем ну и всё. Тоже некоторые как то так смотрели мол развестись не успела можно сказать, а уже снова замуж. Но это ж не когда муж умер, другое дело вообще то и никакой скорби по бывшему браку быть не может. Тогда чего сидеть?

Алиса я,
Ну мужчина должен понимать что он вам нравится. И что вы цените его знаки внимания. Знаки вначале иногда бывают робкие-он же "в возрасте" и романтичным дурачком выглядеть не хочет, вдруг не поймете. Получая положительные сигналы от вас развернется)))
Тут надо понимать еще что для мужчины может быть грандиозным знаком внимания, а вы воспринимаете как "фигня" какая то. Ну простой пример: родственник подарил девушке своей серьги, та фыркала во все свободные уши мол хрень какая то дешевая, а серьги реально были прабабкины(((
Kor.ka,
Ну у меня двое было довольно мелких, ничего не мешали. Потом вместе стали время проводить и на горку и на елку и на коньках, на лыжах, летом в лес, и тп. У моего свои взрослые, видимо не наводился в свое время, так с удовольствием с сыном чот чинят и тп)))

Аделаида Прекрасная: Ну у меня двое было довольно мелких, ничего не мешали

Мелкие ничего не понимают. Чем они могут мешать? Уроки с ними делать не надо.

Kor.ka,
Нее не настольео мелкие. 5 и 9 вроде тогда было

Аделаида Прекрасная: Тут надо понимать еще что для мужчины может быть грандиозным знаком внимания, а вы воспринимаете как "фигня" какая то. Ну простой пример: родственник подарил девушке своей серьги, та фыркала во все свободные уши мол хрень какая то дешевая, а серьги реально были прабабкины(((

Тут надо понимать, что ценность подарка определяет одаряемый, а не даритель. Подарок - способ коснутся души человека, он должен быть ценен для получателя. А в этой истории девушке пытаются навязать чувство вины за ненужный ей подарок.

После развода третьи отношения для души и тела, взамуж не хочу больше. Но счастье не в отношениях- это точно! Я просто счастлива сама по себе, когда есть отношения кайф, но когда их нет, то есть выбор, предвкушение, другое состояние полёта, ощущение что весь мир у твоих ног и только тебе решать кого к себе приблизить, чтобы добавить красок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы