Есть

красная роза: атегории 50 плюс, так как я их ровесница, мы часто разговариваем на эти темы.
Процентов 80 замуж не хотят

Так ясное дело. Там мужики уже с кучей болезней, с низкой потенцей. Да внешне уже дед дедом, многие. Ему нужна помощница в дом- огород. Только женщине какой от этого профит? Уже никому это не надо. А нормальных чтоб по театрам, кино, таких все меньше. Да и в 40 не сильно отличается

diego42: конечно можно сидеть дальше и ждать у моря погоды.
только время - оно вот такое, ибо, придёт такой момент когда подобные предложения быстро иссякнут.
жизнь - она летит быстро...

Так предложенией если нет нормальных. Даже если Вы и правы про возраст и детей. Теперь, что надо брать что дают? 😂 Я вот это все понимаю. Иллюзий не питаю. Но и подбирать все, нахрена оно мне? В данном случаи хорошо подходит поговорка, лучше быть одной, чем с кем попало.

Алиса я: В данном случаи хорошо подходит поговорка, лучше быть одной, чем с кем попало.

это не поговорка - это стих изречение философа Омар Хайям
там заложен совсем иной смысл - нежели люди преподносят как Вы ( видя прямой смысл этого и не зная историю жизни ).

Кто был убит от мудрости чужой, но чудом выжил
тот был один и голодал как волк,
а в мудрости чужой - он видел истины ответ
но ошибался положившись на совет.
Не каждому дано понять что там был скрыт иной совет
и в жизни вечной без любви эти слова теряют всякий смысл....

Алиса я: Так предложенией если нет нормальных.

а кто Вам сказал что предложения прям таки вот ДОЛЖНЫ быть?
кто дал такую гарантию?
в жизни - нет таких гарантий.
Понятно, что если тупо сиднем сидеть на сз и ждать у моря погоды, ни чего не делая и не предпринимая, то и предложения будут сомнительного качества...
Лень - она и в Африке лень.
Надежда ( особенно на сз ) - удел дураков.
как поработаешь - так и полопаешь.

Алиса я: Но и подбирать все, нахрена оно мне? В данном случаи хорошо подходит поговорка, лучше быть одной, чем с кем попало.

ох уж эти сайты знакомств и прочие там сидящие обыватели и обывательницы.
многие пытаются прийти туда в белой одежде, в надежде что не запачкаются.
как ни крути - а сайт знакомств это большая помойка людских душ, дерьма и экскриментов...
Помойка - в которой придётся покопаться чтоб найти, отмыть, провести огранку своего брильянта.
и сей брильянт - он на первый взгляд может оказаться самым настоящим говном...
в общем - поиск, это обыкновенная работа. Работа над людьми - где итог работы не деньги, не зарплата, а именно те самые нужные отношения.

к чему это всё сказано?
Понравится ли Вам - если некие мужчины именно Вас занесут в разряд "кто попало" ?
вроде как пришла в белых одеждах - а в итоге смешали унизив, пусть даже теоретически...

Метаморфоза: Мужчинам быть, или ставим крест, кладем жизнь на алтарь детей, заворачиваемся в простынь, ждем внуков, закатываем кабачки, заводим котиков...
Свой вариант озвучиваем.

тут можно сколь угодно долго читать ЧУЖИЕ истории, как про негативный опыт, так и про позитивный опыт.
думать, размышлять, что-то там сопостовлять
но!
но ЧУЖОЙ путь Вы НЕ пройдёте по жизни.
Жизнь - она у Вас одна, и её события, отношения, касаются только лично Вас.
ни кто кроме Вас НЕ примет за Вас решение - а как Вам жить дальше.

а по поводу отношений
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.

Вы пишите что надо положить свою жизнь на алтарь за ради детей, забывая о том что выращенные дети могут быть совсем НЕ благодарными за положенную ради них жизнь.
И потом, свои же дети скажут - ну мать ты и глупа, раз за ради нас плюнула на свою личную жизнь...

diego42: И потом, свои же дети скажут - ну мать ты и глупа, раз за ради нас плюнула на свою личную жизнь...

А если мать будет по своему счастлива. Что тогда? . Может она заядлый путешественник. Почему глупа. Почему у Вас все сводится к наличию партнера в жизни.?

Аноним 291: Только, зачем не понятно.

да Вы НЕ переживайте так - может позже поймёте ( когда повзрослеете ), а может и вовсе не поймёте.
в жизни всякое случается...

Аноним 291: А если мать будет по своему счастлива. Что тогда? .

попутный вопрос - если счастлива по своему, тогда зачем тему сию создавала?
счастлива - значит сыта и точка.

Аноним 291: Почему у Вас все сводится к наличию партнера в жизни.?

читать надо уметь ( между прочимс ) - древние говорили.
а написано было - о личной жизни....
что там у Вас сводится - мне без разницы.

Я сама замужем, но достаточно знакомых, кто разведен. Большинство просто имеют любовников, серьёзных отношений с замужами просто не хотят, а те, кто хочет, не может найти. Ибо запросы у всех разные) Возраст около 40, либо 40+. Мне кажется, что зависит от женщины. Кто-то просто на самом деле не хочет ничего, поэтому после развода одинок, а кому-то условно тараканы мешают или травмы от прошлых отношений. Вот как-то так.

Нет их☺, все какие-то корявые.

diego42: Надежда ( особенно на сз ) - удел дураков.
как поработаешь - так и полопаешь.

А куда податься если не на СЗ, я работаю на удалёнке, друзья семейные, хобби -дача в лесу.

Аноним 599: А куда податься если не на СЗ, я работаю на удалёнке, друзья семейные, хобби -дача в лесу.

смысл послания был заложен в том - что анкетой на СЗ надо пользоваться с активной точки зрения.
а на деле как происходит?
женщина создаёт анкету на СЗ - и? а что дальше? А дальше собственно все действия на этом заканчиваются.
активность - нуль.
Так надо ли удивляться факту что при этом опосля берутся утверждать что на СЗ свободных мужчин нет.
ещё удивляются - чего это им таки нужные мужчины не пишут?

если и рассуждать о СЗ - то пишите своё личное мнение, что Вы об СЗ думаете ?
какие выводы там сделали для себя?
Вам там повезло или как?

спасибо

diego42: смысл послания был заложен в том - что анкетой на СЗ надо пользоваться с активной точки зрения.

согласна!

diego42: что Вы об СЗ думаете ?
какие выводы там сделали для себя?
Вам там повезло или как?

Встречалась пол года с мужчиной с СЗ, все классно было. Пел про любовь и свадьбу, а потом я нашла у него переписку с другими, про то как он любит и хочет выйти из френд зоны. Для меня это неприемлемо, закатила сцену и ушла
Сейчас опять на СЗ пока одни придурки

Аноним 599: Сейчас опять на СЗ пока одни придурки

не все придурки ( как Вы пишите )
например
есть огромный пласт мужчин, которые будучи юношами учились в школе, потом поступали в технические институты ( куда поступают в основном одни парни, а девушкам технические специальности не интересны посему их там нету ). После ВУЗа такие парни устраиваются на завод иль в НИИ иль ещё на какие предприятия технического плана.
как следствие - нет ни какого опыта общения с женским полом ( школа не в счёт )
об чём общаться с женщиной? как к ней подойти - не знает. Опыта - нуль. Заговорить с женщиной мешает стеснительность и страх что могут послать далеко и на долго. Так и живут такие мужчины. Потом приходит озарение что знакомиться таки надо - идут делать анкеты на сайты знакомств. Только ведь опыта нуль. Опыт как был нулевым, так и остался. Так и на СЗ сидят и пытаются общаться.
только что?
правильный ответ - женщины их считают придурками.
как считали, так оно и продолжается для таких мужчин впоследствии...
даже если таким мужчинам и посчастливилось вытащить на первую встречу женщину - то от одного вида женщины впадают в ступор и, и или замыкаются в рот воды набрамши, либо ведут себя как малолетние придурки - несут всякую ересь...
и всё это из-за отсутствия опыта общения с противоположным полом.
Быть интересным мужчиной для женщины - это практически некое актёрское мастерство в современном мире.

далее?
а далее - таки да, есть другой пласт мужчин что сидят на СЗ.
Мужчина к примеру сидит на СЗ боле нескольких лет. Причём у него ранее получалось вытаскивать женщин на свидания, и даже ему как говорится "давали". только по каким-то не ведомым причинам отношения не складывались ( тут можно кучу чего фантазировать на тему - почему не сложилось )
итак, с годами у человека притупляется чувство такта и разумности. Ведь практически приходится заново каждой новой деве с нуля доказывать что ты не алень, делать то сё пятое десятое, а это весьма утомляет. Человек думает - они же сами должны понять, глянув на мою анкету, что НЕ придурок Я....
Доказывать надоело - а женщинам это надо. Вот и возникает когнитивный диссонанс.
и снова женщинам кажется что пишущие ей - придурки.

Ещё не хватает варианта - уйти в монастырь Конечно же жизнь на разводе не заканчивается , а только начинается ...Как говорится предоставляется прекрасная возможность вспомнить молодость !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы