Есть

Метаморфоза: Или ваш опыт отношений с мужчинам после того, как стали свободны.

13 лет поисков.. хотела семью, детей..
Этим летом нашла, счастлива, любима и люблю.. все 13 лет поиска и ожидания была разных стадиях.. от полного равнодушия к мужчинам, до охоты за ними в ресторанах на бизнес ланчах.. всякое было. Поняла главное, что счастливой надо быть и без мужчины, ибо жизнь одна и если личная жизнь не складывается, то искать счастье в другом.. наладила комфортный быт, много читала, жила в удовольствие, путешествовала.. и вот как то в итоге нашла серьезные отношения через такой большой промежуток времени.

Николай&: Наверное поэтому вы себе найти никого и не можете))

Мужчина, отстаньте от меня!
Я вас не знаю и лично не знакома 😃😃😃😃 чего за мной гоняетесь?

После первого брака было мужчин штук 7, потом вышла замуж, через 4 года, думала капец как долго одна.
После второго - 2 года одиночества - роман на пол года и три года одиночества.
Кабачки не люблю, котиков завела, в простынь не заворачиваюсь, но надежды мало уже.

Мужчины есть =) но серьёзные отношения и семью не хочу)

Через полгода после развода встретила будущего мужа, через год поженились
Моргнуть не успела,снова замужем
Но я всегда такая была, без парня 3 мес.-казалось ппц я одинокая женщинаааа)))) иногда было одновременно несколько парней, замуж звали.
При этом я обычная внешне, самая обычная
Но мужины говорят интересная

те кто хочет замуж и отношения - в них. кто не хочет - нет.

Аноним 47,
Всё правильно, я тоже так думаю, если женщина смогла стать счастливой без мужчины, то и мужчина обязательно найдётся, причём самый лучший! Сколько Вам с мужчиной было лет, когда познакомились? 13 лет-это долгий период, но, конечно, самое главное, что Вы нашли своего человека.

Метаморфоза: Позвольте, уточню одну деталь - в вашей жизни присутствуют мужчины?

Где вариант: Есть мужчина для души и тела. Замуж хочу.?

Алиса я: А сейчас что?! Ну что это?

как что?
ответ один - возраст и наличие детей.
совсем другой коленкор - нежели ухаживать за красивой девушкой, которая
а) свободна полностью
б) нет головных болей
в) молода

• живя по инерции люди не отражают что существует обыкновенная конкуренция.
    без обид
    конечно можно сидеть дальше и ждать у моря погоды.
    только время - оно вот такое, ибо, придёт такой момент когда подобные предложения быстро иссякнут.
    жизнь - она летит быстро...

Метаморфоза,
вы вышли замуж официально?

Метаморфоза: Вышла замуж

для кого то вышла замуж- это стали вместе жить. Для меня это сожительство не более

Метаморфоза,
вы не ответили на вопрос ) вы официально замужем?
Лично для меня замужем- это когда печать в паспорте, все остальное это сожительство без обязательств

Метаморфоза: По официальной статистике больше 30% женщин выходят второй раз замуж.

откуда вы берете цифры статистики??? )
просто пункта -стали сожительствовать у вас нет

за 8 лет развода между первым браком и вторым прошла все вышеперечисленные стадии

Это очень зависит от возраста женщины.
Думаю среди женщин 50 плюс гораздо меньше тех, кто ни то что замуж хочет.
Кто вообще хочет встречаться с мужчиной.
Вернее наверное так: у них есть кто-то, но они к нему очень прохладно относятся
Ну по крайней мере в моем окружении так
Я по долгу службы, скажем так, общаюсь со многими женщинами именно в категории 50 плюс, так как я их ровесница, мы часто разговариваем на эти темы.
Процентов 80 замуж не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы