Есть

Васька ершистый: случае равна интимным признаниям, а м

Сегодня луна говорит не боятся. Поэтому рассказывай, тут и так мужского мнения кот наплакал.

Нет, и скорее всего не будет

Не стала отвечать, так как второй раз вышла замуж в 25 и без детей.
Как сейчас будет вообще не представляю, от выйти замуж и до судаков. Пока не развелась, считаю у брака больше плюсов чем минусов, как начнёт перевешивать в другую сторону буду думать и действовать, как минимум полового партнёра легко найти, после развода, но надо ли это - вопрос).

После развода сразу появился мужчина. Но недолго встречались, потому что судак потом пару лет никого не было. Сейчас год встречаюсь с мужчиной, все отлично, не судак. Замуж не хочу вообще больше.

В разводе 9.5 лет. Были отношения по 1,5-2 года раза 4 после развода Ничего из них не вышло. За муж второй раз не особо хотела, ну и не вышла получается )) сейчас совсем не хочу и вообще слабо верится,что найду достойного и подходящего по всем моим параметрам.
Выбрала п.6 все мужики судаки))) типа в поиске, но в ооочень вялом. Мне лень. Просто лень встречаться, общаться. Одной хорошо пока что по всем фронтам.
Секс партнёра нет. Не приемлю сексонли.

Я поняла одно. Да и сами они это говорят. Мужчины. Что зачем им женщина под 40 с детьми, когда у него есть возможность найти даму до 30 без детей. Это про тех кто более менее устроен в жизни. Да и свои есть от 1 браков. Таких женщин они рассматривают только в случаи отношений без вложений и без серьёзных намерениях как правило. Хотя бывают тоже исключения. Но я таких лично сама не видела, но слышала. Хотя говорить можно что угодно. Проверить бы, все ли так радужно. 🙈
. Она сама за все платит, он сам за себя, плюс хороший секс. Если ему больше женится не надо, и детей, то в принципе такую он может рассмотреть женщину для хорошего времяпрепровождение не более. Если же ему серьёзные отношения нужны, то он будет искать женщину помоложе, желательно без детей вообще, или с 1 ребёнком не больше.

Всё бм, кто развёлся с моими подругами, сёстрами, все себе нашли девушек молодых без детей. И мой бм не стал исключением.
Поэтому шанс найти партнёра для семьи с каждым годом все меньше, намного проще до 30 лет.
2 сестры старшие.. Обе в разводе.. Одна почти 20 лет, вторая почти15.. Не одна не вторая больше так и не построили не к кем отношения. Хотя поытки были и усилия прикладывали, и на том же СЗ сидели. Но нет. Никого подходящего не нашли.. Обе худенькие, хорошо выглядят, при своём жилье и не плохой работе. Сейчас уже смирилась, что нет. Уже и сами не хотят нечего..
Я ещё будучи в браке не могла понять как так. Почему? Я до брака своего видела ухаживающих много мужчин. И была уверена, что вот они и есть там за пределами моей семейной жизни. Как же они не могут найти. 🤷‍♀️Были же помню. Много. 🤔И была уверена, что если я разведусь, то я то точно одна не буду..
И вот я в разводе 2 года. Первый год были попытки устроить личную жизнь. 4 попытки . Поняла одно, что нет, сейчас все по другому. Ухаживать мало кто хочет. Все живое общение заменено на трёп по телеге. Или др мессенджерах. А встречи хотят чисто для случек и по углам.. А я 2-3раза отказала, то сливаются. Из тех кто более менее пытался там как ухаживать, (цветы, кино, кафе), оказались женатики с 3 детьми по полкам. 🙈🤦‍♀️Сейчас уже нечего не жду и не ищу. Слабо верю что найдётся по моим параметрам партнёр. Год в самореализации. Стала понимать теперь почему.
Есть ещё соседка (бывшая) мы разъехались уже по др домам, но общаемся иногда. ей уже под 50.занимает хорошую должность. Полностью упакована. Не была замужем, нет детей. Так и не смогла найти себе равного СВОБОДНОГО партнёра. Никто финансово не тянет её. Завела любовника женатого, и 2 собаки. Плюс пожилая мама на ней.

Алиса я: Ухаживать мало кто хочет

Это да. Как мне сказал знакомый "зачем? Если результат один"(секс)

автор, что Вас то так на эту тему теребит то?

Метаморфоза,
Ну значит за моим окном как Вы написали дождь и грязь. 🤷‍♀️И как я могу писать о небе голубом, если я его не вижу.

Алиса я: А я 2-3раза отказала, то сливаются.

так может начать с чего-то более простого - например, с секса, а дальше видно будет, как начнут развиваться отношения?

Или там вообще все печально было? Вы ведь с ними общались? Я так поняла, что именно предложение секса отвратило?

Есть знакомая, 51 год - выглядит очень хорошо, отлично! Я больше 45 не дала бы.

Любовнику 40 или чуть меньше. Она понимает эти отношения, как временные. Несмотря на это - очень счастлива сейчас и развивается все прекрасно: отличный секс, красивые встречи, желание досуга совместного, в том числе и с её ребёнком.

Начиналось тоже, как секс. Это её коллега, свободен, она разведена.

Метаморфоза: Слушайте, ну странно начинать отношения сразу с похода в загс

вот и я про это

Мне тоже сложно представить, как мужчина за несколько свиданий воспылает желанием сказочных ухаживаний, заботы и т.п.

Да и женщина...как возникнуть может сразу/быстро желание серьёзных отношений?

Приятные встречи, легкость, секс - дальше видно будет

Можно я тут чуть вклинюсь, ну суббота и уже можно поговорить о новом. Сколько норма быть одной после развода ? И сколько надо подождать , чтоб снова выйти замуж ? Есть претендент на мою руку, но все убеждают , что год после развода это не нормально , снова бежать в ЗАГС. Надо какие-то 3 года одиночества и жизни для себя .

Аноним 214: И сколько надо подождать , чтоб снова выйти замуж ?

Кому надо?

Аноним 214: Есть претендент на мою руку,

я бы смотрела не в сторону норм, а то, что Вы пишите "есть претендент на мою руку" а Вам то он как?

Хотите быть/жить с этим человеком?

Алиса я: когда у него есть возможность найти даму до 30 без детей.

А он ей зачем ?) она наверно тоже хочет молодого и без детей ..

теперь я слон, жить то надо, а жить то не где

Аноним 190: жить то надо, а жить то не где

Не, там ж беспроблемная молодая красивая предлагалась в партию ..

Аноним 214: о год после развода это не нормально

Этикет только про траур по усопшему говорит .., и то есть исключения ,, медленно и печально можно

теперь я слон,
Может и молодая, но проблемная думается, хотя, а может это лябоффь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы