Коллега увлекает мужа разговорчиками

Victorya:
слушайте, ну так себе отказ. типа я хочу, но я женат. зеленый свет для решительных дам

Я дословно не цитировала)
Там вообще длинная история уже...но факт что не было ничего, а та пытается все...

Аноним 928:

Пока сдержан.

причем тут "пока", он не из тех, кто за первой юбкой ведется, он симпатичный и привык ко вниманию

Золотая середина: я понимаю как это льстит мужчине,как повышает его самооценку

Баба Yoga:
я дома ему много вннимания даю))
Он вам читать даёт переписки или вы тайно следите за мужиком?

сама прочитала, в моем ноуте его меенджер

NataIII: Так он сдержан потому что вы читаете. В общении он свободен как и все нормальные люди, всегда свободно общаюсь с женатыми коллегами, все в рамках и флирт в рамках) все хорошо. Никто ещё себя не сдерживал так в реале))

а смысл? тогда и в переписке был бы мягче. Живьем крайне редко с ними общается,

красавица: Там какое то шикарное хозяйство? Автор уже говорила об этом?

шикарное )

Аноним 69: на место не ставит это уже что-то значит… и это что-то не в вашу пользу, увы

что значит. не поставил. На вопрос про ужин он ответил, что ужинает дома, вопрос про кофе - он написал - "зачем мне пить у вас кофе, мне ближе здесь взять".

Аноним 343: Интересно, ну и где обычно ужинает менеджер среднего звена? Канеш как правило в Троекурове.
Никак не на кухне с причиной того почему кольцо на пальце
Девы в поиске смешные такие становятся. Как чего завернут. Гле он ужинает.... капец

причем тут кольцо? мы кстати не носим.

Аноним 181: и в ватс апе так же сдержан был. а вне ватс апа флиртовал без стеснения. и сейчас сам пишет, не надо никуда вовлекать. так что скорее всего, ваш муж повод дал, зеленый свет. а сдержан, потому что не уверен, что вы не палите. или отвык переписываться.

нет, он не давал повод. он пока в меня влюблен, я же вижу. Мы женаты то совсем недавно) еще медовый месяц можно сказать)) зачем ему другие бабы)

Аноним 821: почему-то не дал ответ-дома с семьёй, если я правильно пончла автора.

дал такой ответ

Аноним 343: В принципе любой мужик, если дева молодая и симпатичная.

нуу, я пока у него сама молодая и симпатичная.

Аноним 723: шикарное )

считаю, что фигня все эти коллеги, ну оголадавшая баба, что уж теперь, ваш то ведь сказал ей что не хочет её. Забейте.

Аноним 723: что значит. не поставил. На вопрос про ужин он ответил, что ужинает дома, вопрос про кофе - он написал - "зачем мне пить у вас кофе, мне ближе здесь взять".

Прямым текстом пусть скажет:

• Валентина, идите в жопу со своим кофе.

Все зависит от мужика. Иногда неформальное общение и даже легкий флирт важны в работе. Мой муж в творческой среде и у него 50% работы состоит в неформальном общении.

Но у мужа автора вроде нет никаких проектов с этой дамой. Значит, тупо клеится и тут уже все зависит от реакции мужа
Даме может вообще пофиг на то, что он женат. Она может хочет секситься и чтобы ей кто-то иногда оплачивал маникюр и ресторан

Аноним 723: а смысл?

Так делают те, кто боится гнева жены, им все приходится скрывать

Аноним 446: Не думаю, что мужику понравится, когда с его телефона будут писать. Все тайное становится явным.

Я писала с согласия мужа. У меня язык гораздо лучше его подвешен.
Уже лет 7 прошло, полёт нормальный.

Ничего не делайте.
Если муж захочет эту коллегу, вы ничего не сможете сделать и даже не узнаете об этом.
Если муж в адеквате, просто посочувствуйте оголодавшей тетке. Сколько таких, о которых вы еще узнаете, а может и не узнаете.

Девы, зачем вы себе сердце терзаете этим лазаньем по телефону, поисками улик, выслеживанием.
95 процентов мужчин изменяют, тайно ли или явно, разово или на постоянке, ну никуда вы от этого не денетесь, они такие. Живите себе свои жизни, жизнь одна, и тратить свое время на подозрения и скандалы - ну нафиг надо. Надо будет - сам расколется, все расскажет. Не расскажет - значит, любит, уважает и дорожит. А вы себе карьеру стройте, финансовую подушку копите, чтоб в случае чего не остаться у разбитого корыта.

Есть два личных наблюдения: Изменяют все. И мужчины, и женщины. Рано или поздно это случается, отсутствие измен скорее исключение. И второе: лайфхаков от измен нет.

Тем более почти регулярно наблюдала ситуации в которых изменяли девушки, как глупо они отмазывались от своих парней/мужей историями типа я у подруги/мамы и тд. Более прошаренные прекрасно ахаются с любовниками до приезда на работу или в обеденный перерыв. И для измены не надо ночных посиделок в баре.

Мозг постепенно наматывал все эти способы, которые уже видела и, если я встречала какое-то подобное поведение я начинала искать подвох. Должна сказать, что это изводит. Вы и сами это знаете. Желание залезть в телефон, соц сети, спалить переписку и тд. Это изматывает, приводит к огромному напряжению внутри пары.

Аноним 550: Если муж захочет эту коллегу, вы ничего не сможете сделать и даже не узнаете об этом

вообще я не считаю, что он из тех, кто

Аноним 181: Изменяют все. И мужчины, и женщины.

у нас ооочень хорошие отношения, т-т-т, идеальные во всем. Он очень мной дорожит.
и потом, как говорит красавица, регулярный офигенный секс рулит. Вряд ли он захочет все это потерять ради одного раза

красавица: - Валентина, идите в жопу со своим кофе.

это слишком грубо, мне кажется))
мне кажется его ответы в принципе понятны ей стали. Он еще из тех, кто ставит на стол фото жены

Аноним 723: Он еще из тех, кто ставит на стол фото жены

как показывает практика, вообще не показатель.

ну и добавлю от себя. прощать или не прощать? я не смогу простить наглости, если это открытая измена и тем более не смогу быть с долбоящером, который бездарно спалился. в изменах виноваты двое, так что иной вопрос прощения тут для меня не стоит. если дошло до измен, то спасибо за внимание, расходимся и ищем более подходящих для себя)

Аноним 723,
Вы перелогинившийся автор, что ли?..
Что-то стиль повествования в первом сообщении с вашим не совпадает. В начале темы нормальная девушка, попавшая в непонятную ситуацию. В конце - хорохорящаяся, набивающая себе цену, деваха.

красавица: пусть заботится, заботы много не бывает. Позвоните ей, подскажите, что муж на обед любит. Будет вам бесплатной помощницей по хозяйству

С первым мужем у меня так и получилось

Стали подругами, а с мужем рассталась.

Аноним 495:
я фин. дир, а лучший друг на работе- ген.дир. Каждое утро он мне приносит кофе и болтаем мин 15-20.
Потом обедаем вместе

Стесняюсь спросить : а работаете когда?
( хорошо живут фин.дир и ген.дир.)

Аноним 577,
а работаем в остальное время)))
минус 15-20 минут погоды не делают, плюс за кофе можно и рабочие вопросы обсуждать

Аноним 723: Он еще из тех, кто ставит на стол фото жены

У мужа на телефоне на заставке мои фото, фильмом крутятся)))
У меня в кабинете 3 фото с мужем. Но я к мужчинам отношусь ровно, вообще не интересны , как класс.

Аноним 577: С первым мужем у меня так и получилось
Стали подругами, а с мужем рассталась.

Нет худа без добра

Аноним 495: за кофе можно и рабочие вопросы обсуждать

Неее, за кофе рабочие вопросы не обсуждаются ( так же как и за обедом и в постели)

Аноним 577,
ну у нас обсуждаются)
кофе работе не помеха

Аноним 550: 95 процентов мужчин изменяют

Всегда было интересно, кто ведёт эту статистику? реально, в процентах даже.
Каких мужчин, в каких странах, по какому принципу отбирали для статистики?
А сколько ещё неучтенных, которых не посчитали...
Ну бред же.

Zaezzza: Всегда было интересно, кто ведёт эту статистику?

Так по сторонам посмотрите и всё поймете.

Аноним 723: . Вряд ли он захочет все это потерять ради одного раза

Ну и не треплите себе нервы. А так-то ведь никто не хочет потерять всё ради одного раза, поэтому шифруются так, что комар носа не подточит. По большому счету потеряет у вас офигенный секс, приобретет у другой. Другая может быть еще более умной, интересной и красивой. Мы не дочери олигархов, чтоб за нас держаться. Дети тоже не помеха. Но если постоянно все это обдумывать, можно в дурку загреметь. Так что не думайте, не лезьте туда, наслаждайтесь собой, своей жизнью, своими хобби, общением со своими друзьями. Чему быть, тому не миновать. Большинство жен уверены, что уж их то мужья святые. Ага.

Аноним 550: Так по сторонам посмотрите и всё поймете.

Возможно у нас с Вами разные стороны, по которым мы смотрим, мне нет необходимости лезть в чужие трусы. А уж тем более вести статистику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы