Коллега увлекает мужа разговорчиками

Для работы муж использует воц ап. Сейчас у него проект с девушкой - коллегой. Вижу, что она пытается в переписке перейти на другие темы, типа поболтать. Например: «кстати, видела ты кофе покупал в автомате, зачеееем, заходи к нам», или «кстати, а ты где ужинаешь после работы». Муж отвечает сдержанно и не продолжает «левые темы».
Стоит волноваться?)

Стоит.

Аноним 944: Стоит волноваться?)

если не уверены то волнуйтесь, только пользы то этого не будет) лучше переключить свое внимание на свою подозрительность и тревожность и поволноваться по этому поводу)))

Валентность: Муж молодец,что сдержан

Пока сдержан.

Аноним 842: если не уверены то волнуйтесь, только пользы то этого не будет) лучше переключить свое внимание на свою подозрительность и тревожность и поволноваться по этому поводу)))

Я не волновалась,теперь без мужа.Уверена была и в себе и в нем. Вообще ни о чем не думала,не лазила ни в какие телефоны,ничего не замечала.

Много потом думала что и как.Могла ли я предотвратить. Наверное нет,но если бы сейчас вернуться в те далёкие годы,я хотя бы мужу сказала что мне очень не нравится что чужая женщина лезет к тебе.
Сказала бы что мне это неприятно,что конечно я понимаю как это льстит мужчине,как повышает его самооценку,но я чувствую себя неловко и неуютно,как будто змея заползает под одеяло.Под одеяло нашей семьи.И не мог бы он меня,свою жену,обезопасить от этого?
Ну и как пример,как бы он себя чувствовал,если бы какой нибудь мужчина ТАК написывал бы его жене.
Думаю,что мой тогда еще вполне юный муж понял бы меня.Он тогда меня ещё любил.Ещё прислушивался.
Но я тоже была юна,даже не представляла что так можно,что существуют такие женщины,которые могут соблазнять женатых мужчин.Короче,по себе судила. Наивная))).

Аноним 928: Пока сдержан.

Почему пока?

Аноним 944: Муж отвечает сдержанно

Он вам читать даёт переписки или вы тайно следите за мужиком?

Так он сдержан потому что вы читаете. В общении он свободен как и все нормальные люди, всегда свободно общаюсь с женатыми коллегами, все в рамках и флирт в рамках) все хорошо. Никто ещё себя не сдерживал так в реале))

Золотая середина: ничего не замечала.

Доверять и не замечать это же несколько разные реакции на отношения.

NataIII: флирт в рамках)

Я вот это часто слышу. И интересно даже, с учетом определения слова "флирт".

Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний

Ну какой флирт на работе?

Золотая середина: но если бы сейчас вернуться в те далёкие годы,я хотя бы мужу сказала что мне очень не нравится

это можно и До обсудить, что для меня важно и дальше ваши же слова...

Золотая середина: я чувствую себя неловко и неуютно,как будто змея заползает под одеяло.Под одеяло нашей семьи.И не мог бы он меня,свою жену,обезопасить от этого?

а дальше он либо услышит и буде это иметь ввиду, когда такие переписки будут у него случаться, либо вы уже ничего не сможете предотвратить

Золотая середина: Могла ли я предотвратить. Наверное нет

Она так конкретно его клеит
Коза

Клеится клеится она к нему!

Женщины совсем офигели
Никакой женской солидарности

В своё время я такой же мадам сама ответила с аккаунта мужа. Типа, Маша, мы с тобой делаем проект, а ужинать я предпочитаю без тебя. Понятливая девушка оказалась.

Баба Yoga: Ну какой флирт на работе?

А-ля шуточки у нас) причём всегда были, всегда есть и будут на любой работе. Не было ещё такого, чтобы общение только работой ограничивалось, общаемся обо все , шутим. Я сейчас на удаленке и понимаю что мне этого не хватает, поэтому только в переписках и на телефоне можем.

Я в свое время написала такое козе что не надо писать вообще моему мужу.. Потом об этом знал весь завод...

Такая же завелась на работе.
У меня говорит есть предложение, я ни разу не была в Пассаже в Плове.
На что он спросил - а в Лаванде была? В Метисе?
Нет говорит.
Потом пишет, а давай 😘.
А он говорит я женат.
Так она продолжает все равно писать.
Я в шоке, как подстилается. Коллега.
Так вышло, что мы вместе были, когда она писала.

Аноним 446: Потом пишет, а давай

Да ладно, чего вы..девочки флиртуют просто

Баба Yoga: Да ладно, чего вы..девочки флиртуют просто

Блин, вы так то же флиртует?)
Как то это да же низко с их стороны, вот так в открытую с учётом того, если со стороны мужчины не было ни каких поползновений.

Валентность: Муж молодец,что сдержан в общении

Валентность: в вацапе

А на работе может быть совсем не так

Анонимка: Блин, вы так то же флиртует?)

Я работаю на работе. Входящий флирт и посторонние разговоры пресекаю. Мужики они же такие балаболы простихосподи, хуже бабок базарных, когад в курилке собираются. И эту истину мне взрослый мужик поведал на первом рабочем месте)))

Я такую ушами прохлопала , пока сама тайно не залезла в телефон

crotcheteer: А на работе может быть совсем не так

Думаете, что стандартный набор "с женой не сплю, живем из за детей и ипотек"?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы