Коллега увлекает мужа разговорчиками

Аноним 944: кстати, а ты где ужинаешь после работы

Ответить надо: Дома с женой, а что? Ты хотела в гости напроситься?

Аноним 944: Вижу, что она пытается в переписке перейти на другие темы, типа поболтать.

здесь я вам так отвечу. а что вне переписки, вы же не в курсе?
у нас например, начиналось все с точностью до наоборот. вне переписок инициатор был он. он был координатор проекта. и я приносила каждый день ему бумаги на подпись. причем безо всяких улыбок. я знала, что он женат. он первый начал шутить, потом руку невзначай класть на плечо, потом позвонил, когда я в отпуске была. причем под самым невинным соусом, типа какие-то файлы понадобились в мое отсутствие. я почту открыла, оказывается я ему это все уже присылала. понятное дело, это был просто галимый повод.
и в ватс апе так же сдержан был. а вне ватс апа флиртовал без стеснения. и сейчас сам пишет, не надо никуда вовлекать. так что скорее всего, ваш муж повод дал, зеленый свет. а сдержан, потому что не уверен, что вы не палите. или отвык переписываться.

А что такого в переписке? Ну я тоже с мужчинами коллегами ужинаю. И в бары по вечерам ходим. И в командировки ездим.
Никто никого не трах**л ещё. Все приличные люди

Баба Yoga,

Вы знаете, я раньше так же думала
Потом прочитала книгу Стива Харди, Как думает мужчина и Поступай как женщина Думай как мужчина, и многое поменялось в восприятии
Там прямо есть глава Почему мужчины изменяют, и объясняется что и как у них в головах, почему они часто не сопротивляются и все такое
Поэтому я женщин (которые сами лезут напролом) виню больше чем мужчин. Как минимум что никакой женской солидарности

Аноним 343: Девы в поиске смешные такие становятся. Как чего завернут

Смешные, не смешные, а вот муж автора, почему-то не дал ответ-дома с семьёй, если я правильно пончла автора.

Аноним 944: Муж отвечает сдержанно и не продолжает «левые темы».

Императрица: Поэтому я женщин (которые сами лезут напролом) виню больше чем мужчин

А если мужчина лезет напролом?
А если это прям любовь и судьба ?
Ну ведь разные получаются истории по жизни и мы их наблюдаем.

Автор, раз узнали не проходите мимо. Ответьте ей с телефона мужа что-то вроде - давай только по работе общаться, не унижайся своими предложениями, надоело отшивать надоедливых баб. И сообщение свое удалите у мужа в телефоне.

Если что вы не при делах, не знаете ничего.
А мужу скажите, что звонила мадам с работы вам неизвестная и сказала что некая (назовите имя этой бабы) клеит всех мужчин на работе и потом шантажирует и перепиской и фото (что покажет жене) что у нее поток таких.

Дальше пусть разбираются сами. Аххаха

Так понятно, какой бы моральноустойчивый и любящий не был, при грамотном подкате легкая добыча. В принципе любой мужик, если дева молодая и симпатичная.
Ну ни разу я еще возмущенного подкатами от дев мужика не встречала

Баба Yoga: А если мужчина лезет напролом?

вот я такое часто наблюдала.
и да, может он всю жизнь эту женщину ждал. и ничто его не удержит.

Аноним 991: Ответьте ей с телефона мужа что-то вроде - давай только по работе общаться, не унижайся своими предложениями, надоело отшивать надоедливых баб. И сообщение свое удалите у мужа в телефоне.

вам 15 лет?
если у них вне ватс апа тесное общение, то они поймут сразу, кто писал.

Не думаю, что мужику понравится, когда с его телефона будут писать. Все тайное становится явным.
У друга жена узнала про любовницу и однажды, спустя полгода своих знаний, пока он спал 1 января) написала всякой ереси ей от его имени. В итоге все новогодние праздники провела одна.
Там сложная история, но я к тому, что не нужно писать с телефона мужа. Боком выйдет.

К сожалению, если мужик захочет, то пойдёт налево. А вам только бдить, но быть готовой к любому повороту событий и понимать, что вы с этими своими знаниями будете делать.

Я к сожалению, мучаюсь, тайно лажу в телефон. Читаю, вижу, что со стороны мужа ничего критичного нет, немного успокаиваюсь.
Но переживаю, свои нервы трачу. Когда вижу при мне что пишет она, говорю ему о своих тревогах. Он смеётся. Говорит , было бы с кем. Понимает, почему она ему пишет (зависть бабская, думает, что деньги к ней польются)
Я со своей стороны понимаю, что если б ему надо было, то давно бы ее и на кофе сводил и в постель бы принёс кофе ей. А ситуацию отпустить не могу.
Ещё бы, баба сама пишет и пишет.
Он ей на одно из её сообщений (как раз после того как сказал ей, что жена вообще-то есть) имел неосторожность ответить поздно перед сном. На что с утра та дама начала писать, что типа, а что ты тогда ночью мне пишешь, а не жену обнимаешь и типа "да, я такая заноза" и смайлики игривые.
Я честно, не осуждаю любовников, любовниц, всякое бывает в жизни, но вот таких подстилок, которые пищат да лезут, когда от них не ждут ничего, просто проклинаю.

Баба Yoga:
А если мужчина лезет напролом?
Ну ведь разные получаются истории по жизни и мы их наблюдаем.

Абсолютно согласна 😊
Но в данном случае автора, я осуждаю коллегу эту. Это некрасиво все таки

NataIII: Так он сдержан потому что вы читаете. В общении он свободен как и все нормальные люди, всегда свободно общаюсь с женатыми коллегами, все в рамках и флирт в рамках) все хорошо. Никто ещё себя не сдерживал так в реале)) Мы про вас по другим темам уже поняли, что вы в сексе не притязательны, неразборчивы и легко лезете в чужие постели, считая это нормой и ачотакова.

[cit]Аноним 446: Я честно, не осуждаю любовников, любовниц, всякое бывает в жизни, но вот таких подстилок, которые пищат да лезут, когда от них не ждут ничего, просто проклинаю.
[/cit

Полностью согласна

Я писала выше про знакомую 35 лет, которая так делала со многими мужчинами...
И я думаю что бумеранг этот ей вернулся. Так как у нее никогда не было мужа, последний мужчина оставил ее одну с ребёнком, она дочку родила от женатого. И еще у нее началась серьёзная онкология...

Поэтому я не осуждаю люовников и любовниц в целом
Но вот конкретные эти настырные женщины меня бесят

В Максимиллиансе на Холостячках я отошла в туалет на 15 минут. К моему возвращению около мужа уже сидела женщина, спрашивала не против ли он познакомиться 😒

Императрица: В Максимиллиансе на Холостячках

А что вы там с мужем искали на холостячках?

Аноним 343: Ну ни разу я еще возмущенного подкатами от дев мужика не встречала

++++

Это выбор вашего мужа, он за несколько минут может указать даме на границы, но не делает этого.
Я бы не стала миндальничать, прямо бы указала на недопустимость такого общения.
Но я нетерпима к флирту с другими женщинами, хоть в сети, хоть в реале.
Невозможно удержаться от соблазнов, можно только исключить их из своей жизни. Для этого требуется решение и решимость.

Аноним 944: Стоит волноваться?)

СтОит.
Я работаю с мужиками. Вся переписка в общей (!) группе в телеге - это мемчики про понедельник и пятницу.
Девка офигела!

Аноним 605: СтОит.

а смысл? ну поволнуется, нервы себе потреплет. а муж, если чего и захочет, то ничто и никто его не удержит. истери - не истери, хуже только самой себе делать.

Аноним 991: давай только по работе общаться, не унижайся своими предложениями, надоело отшивать надоедливых баб

Ну не в такой формулировке, сразу видно или жена пишет или над мужем со сковородкой стоит и пишет под диктовку .

Аноним 446: На что с утра та дама начала писать, что типа, а что ты тогда ночью мне пишешь, а не жену обнимаешь и типа "да, я такая заноза" и смайлики игривые.

Почему она не в блоке после этих смайликов?

Аноним 363: Почему она не в блоке

а почему она должна там быть?
тут уже почти половине отписавшихся понятно, что мужчина и сам не против.
плюс скорее всего, у них давно уже общение налажено.

Аноним 446: А он говорит я женат.

слушайте, ну так себе отказ. типа я хочу, но я женат. зеленый свет для решительных дам

Императрица: Я писала выше про знакомую 35 лет, которая так делала со многими мужчинами...
И я думаю что бумеранг этот ей вернулся. Так как у нее никогда не было мужа, последний мужчина оставил ее одну с ребёнком, она дочку родила от женатого. И еще у нее началась серьёзная онкология...

а вы и рады позлорадствовать.
онкология может коснуться любого. независимо от его статуса и мировоззрения

Аноним 343:

А

Ну от внимания со стороны женщины конечно мужик не откажется, но не значит, что возьмет то,что плохо лежит. Ну мой муж говорит, что если она к нему в штаны лезет значит и еще к 33 рандомным тоже и брать такоэ побрезговал бы. Примерно как одна девушка у него на работе, которую только ленивый не оприходовал и все про это знают, нормальные брезгуют, непорядочные пользуются, а та считает что она звезда и у них "отношения".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы