Коллега увлекает мужа разговорчиками

Бадабума,
Я про своего сама все знаю,меня вы ничем не удивите.
Речь не о мужиках,а о бабах, которые сами стелятся и всем себя предлагают.

Ну и видимо вам не повезло с мужчиной, у него член вместо мозга, который неразборчив в половых связях и тыкает им направо и налево.

Аноним 446: речь не о мужиках,а о бабах, которые сами стелятся и всем себя предлагают.

да, если бы хотя бы женщины держали себя в руках и не зарились на откровенно чужих мужчин, было бы жить гораздо легче

Бадабума: ваш "не такой" хочет трахнуть на работе в туалете Катю из соседнего отдела и вечером чмокать жену в щучку

Согласна абсолютно. Может год или два они хранят верность, а потом когда чувства остывают, никто и ничто их уже не удержит, особенно, если годная деваха попадется, которая и не против за чашечку кофе и дружеские отношения как в соседней теме

Аноним 550: держали себя в руках и не зарились на откровенно чужих мужчин, было бы жить гораздо легче

в этом месте самое время понять, что человек полигамен, а его половые органы не могут находиться в чьей-то личной собственности.

Аноним 254: в этом месте самое время понять, что человек полигамен, а его половые органы не могут находиться в чьей-то личной собственности.

но человек не животное, и если не можешь держать свои органы в своих руках, не создавай семью

Аноним 944,
Я когда была молода свободна и сексуальна по работе познакомилась с двумя мужчинами, понравились ужасно. Оказалось что женаты оба. Но один общался так... Ну как будто с интересом и у нас закрутилось. Потом он рассказал что с женой у них не очень отношения и налево он ходит часто. Со вторым общались очень хорошо и ни намёка на флирт или ещё что.
Не знаю какой у вас муж по общению, но уверена что если он не даёт это девушке повода, то она отстанет.

Аноним 550: По большому счету потеряет у вас офигенный секс, приобретет у другой. Другая может быть еще более умной, интересной и красивой.

я вот думаю... вот ранние браки.... может быть. Но когда мужчине за 35. Он действительно потерял голову, начал встречаться, женился и счастлив... ну вот нафиг ему кто то?

Бадабума: но все мужики хотят секс и думают о нем, даже, ваш "не такой" хочет трахнуть на работе в туалете Катю

по вашему мнению нет людей, счастливых в браке рядом с любимым человеком? А когда так-других и не хочется

Бадабума: Тетки же не сильно переживают приставляя

а что - все тетки побрякушки? нет ведь. И мужчины также

Аноним 550: а потом когда чувства остывают

надо чтоб не остывали

Антоним: Не знаю какой у вас муж по общению, но уверена что если он не даёт это девушке повода, то она отстанет.

он не дает,

Аноним 723: счастливых в браке рядом с любимым человеком? А когда так-других и не хочется

Ну не знаю, есть же физиология. У меня чудесный муж, прекрасные дети. Но спустя 10 лет брака чувства притупились, ничего с этим не сделаешь. И да, когда мимо меня проходит интересный мужчина, у меня как говорится "встаёт". Помножить на проблемы в сексе (редко, мало) и вуаля, если интересный мужчина проявит интерес ко мне, мне будет сложно удержаться. Но я постараюсь, просто потому что воспитана на высокой морали. Таких единицы, судя по всему. Остальные тихо шпилятся в перерывах на обед, перед работой и после, а также под видом "уехал на рыбалку" и "ушел в тренажерку".

Аноним 723,

Аноним 723 : Он еще из тех, кто ставит на стол фото жены

Самый прилипчивый мужик, который ко мне клеился, имел профиль в запрещенной ныне соц.сети, забитый фотками с женой, ребенком и подписями, как ему повезло с семьей и как он сачстлив, и как скучает по ним всегда

Аноним 550: Согласна абсолютно. Может год или два они хранят верность, а потом когда чувства остывают, никто и ничто их уже не удержит, особенно, если годная деваха попадется, которая и не против за чашечку кофе и дружеские отношения как в соседней теме

Аноним 550: Но спустя 10 лет брака чувства притупились, ничего с этим не сделаешь.

значит, ваш муж уже лет 8 изменяет вам вовсю?

Аноним 550: И да, когда мимо меня проходит интересный мужчина, у меня как говорится "встаёт". Помножить на проблемы в сексе (редко, мало) и вуаля, если интересный мужчина проявит интерес ко мне, мне будет сложно удержаться.

или вы по себе судите?
и так интересно у вас сочетаются Будет сложно удержаться и Высокая мораль
а так - кто что в голове держит, то и получит. и вот такие как вы потом с удовлетворением говорят: ну я же говорииила, все мужики козлы и изменщики. но по секрету - не все.

Аноним 550: Но спустя 10 лет брака чувства притупились, ничего с этим не сделаешь

мы 10 лет вместе, 9 если точнее
секс надо делать так, чтобы не притупилось
считаю это женская обязанность, если не хочешь переживаний по поводу других женщин
это возможно, покрайней мере в 30-40 лет
быть разной, и "голова чтоб не болела", да даже дома быть симпатичной, а не в сорочке вытянутой
я на работу не хожу в мини юбках. только для дома например. Это заводит мужа, не смотря на то , что десять лет прошло.

Victorya: , ваш муж уже лет 8 изменяет вам вовсю?

вполне может быть, просто я пока в неведении

Victorya: и так интересно у вас сочетаются Будет сложно удержаться и Высокая мораль

мораль из головы, а желание от тела, так и сочетаются, головой думаю, прежде чем что-то сделать

Аноним 723: секс надо делать так, чтобы не притупилось

делаю, у меня либидо выше, но мужу не надо, может он такой секс с другим кем-то делает, откуда ж мне знать

Аноним 723: Это заводит мужа, не смотря на то , что десять лет прошло.

возьмите с полки пирожок, но все меняется иногда в течение пары дней. Так что поговорим через год-три-пять.

Аноним 723: считаю это женская обязанность

Аноним 723: быть разной, и "голова чтоб не болела", да даже дома быть симпатичной, а не в сорочке вытянутой

нда. у мужа, надеюсь, тоже обязанности есть?

Аноним 550: когда мимо меня проходит интересный мужчина, у меня как говорится "встаёт".

Аноним 550: интересный мужчина проявит интерес ко мне, мне будет сложно удержаться.

Аноним 550: воспитана на высокой морали. Таких единицы, судя по всему. Остальные тихо шпилятся

Вот такие , на высокой морали и шпилятся

Аноним 550: но все меняется иногда в течение пары дней. Так что поговорим через год-три-пять.

да... любовь случается и гори оно все прошлое огнем. зачастую мужчины уходят совсем не к тем, кто моложе. у меня соседи по прошлому адресу были с виду вроде крепкая семейная пара, искренние чувства, двое детей... и буквально через какое-то время он съезжает, встретил женщину, ровесницу. у них любовь случилась. ну и всё.

Аноним 723: офигенный секс

Иногда фуагра каждый день надоедает и хочется съесть шаурму из киоска)) так что автор-отслеживайте)

Аноним 937: Вот такие , на высокой морали и шпиляться

Ой ну вы прям врач, наверное, диагнозы сходу умеете ставить. Еще бы грамотно писали и вообще цены бы не было
Я пишу про обычное дело: сдерживание своих эмоций, инстинктов. Вот хотите вы нажраться шоколада и сдерживатесь. А кто-то говорит "жизнь одна бла-бла-бла", идет и нажирается. У всех разные подходы к жизни.

По теме, просто забейте, не берите в голову. Вы никогда не узнаете, если муж вам изменит, но при этом в планах уходить у него не будет. Никогда. А времени и нервы на головняки уйдет вагон.

Аноним 550: Ой ну вы прям врач, наверное, диагнозы сходу умеете ставить.

Как жизнь показывает. Все такие строгие, культурные, из себя. И не подумаешь то, никогда.

Аноним 550: Еще бы грамотно писали и вообще цены бы не было

Мне скидка
Исправила, спасибо

Аноним 937: Как жизнь показывает. Все такие строгие, культурные, из себя. И не подумаешь то, никогда.

Ой да тут не строгие и не культурные гуляют налево. И строгие и культурные. Просто ценность верности, преданности растерялась. Все хотят жить здесь и сейчас, наслаждаться всеми доступными благами. Я не сторонник этого, хотя, повторюсь, мужчины мне нравятся. Опять же я вот не настолько эффектная, чтобы тут в белом пальто стоять: у меня куча поклонников, но я ни-ни. Молодым красивым девчулям сложнее устоять, наверное, когда к ним с шашкой наголо чужие мужики прутся. Соответственно и мужчинам сложнее удержаться, когда дома все десять лет одно и то же тело в разных вариациях маячит, а тут красота, свежесть, желание в глазах...

Ну вот так же мой курить бегал с одной. Подвозил. А потом оказались фотки и видео этой голой коллеги в телефоне. Во как. А я беременная была на тот момент. Так что не спускайте эти разговорчики

девочки, он ее послал. Культурно, мягко, но тем не менее. меня любит

Аноним 550: а тут красота, свежесть, желание в глазах...

надо это поддерживать

Victorya:
нда. у мужа, надеюсь, тоже обязанности есть?

есть. он полностью удовлетворяет мужские дела, за что его очень ценю. мелкий ремонт. следит за моей машиной. взамен получает ухоженную женщину и вкусный борщ. и секс. и собеседника. что ему еще надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы