Дружба+секс

Ночная кукушка,
Ага. Главное самой в это верить. Как многие жены до последнего не верят, что их муж, святой человек. Не мог.
Особенно наглядно Чикатилло. Профессор. Семьянин. Все соседи только положительные отзывы. 💪

Алиса я: Вы дружите с Васей. Дружба это же обсуждать, советоватся. Вот вы дружите, а он с Вами обсуждать будет про некую Машу, которая ему очень нравится. А потрахивать Вас,

Так и он про Миши Васи и Пети тоже слушает)) неё
Вот я как раз таки и справляю нужду))) есть приятный парень, есть о чем поговорить , поржать ну и бонусом потрахаться
Как муж, мужчина-это ребёнок... Поэтому не знаю, что тут женщин прям какими то бедными овечками, которых используют выставляют...

Алиса я: Главное самой в это верить.

Ну вот, договорились в каждом мужике видим сексуального маньяка и убийцу. Все, все Чикатило. . Вам нормальные дяди не встречались вообще? Вы себе-то доверяете? Женщины тоже маньяками бывает..

Аноним 66: Так и он про Миши Васи и Пети тоже слушает)) неё
Вот я как раз таки и справляю нужду))) есть приятный парень, есть о чем поговорить , поржать ну и бонусом потрахаться

Наслаждайтесь... найти хорошего партнера для секса и для общения реально сложно. Если фата под утюгом не подгорает - наслаждайтесь)

Ночная кукушка: Если фата под утюгом не подгорает - наслаждайтесь)

нет слава богу
дети есть
все есть
секса нет!

Дружба дружбой, секс сексом. Как только один начинает воспринимать другого как сексуальный объект, так заканчивается настоящая дружба.

Аноним 66: дети есть
все есть
секса нет!

Тем более) Сам бог велел.

У меня дружба с мужчинами которых я не хочу , не важно хотят они меня или не хотят, секса не будет никогда с ними, общение терять не хотят дружат много лет, там уже женщины у них меняются и жизнь , но мы всегда на связи, я не могу с ними не общаться, очень уж заряжают позитивом и помогут всегда, тем более спорт красавцы молодые обсуждаем и Машу и Петю, вернее делимся, все вообще обсуждаем

Аноним 66,

Аноним 66: и он про Миши Васи и Пети тоже слушает)) неё

Ну для меня такой формат отношений унизителен. Берём что есть, чтобы справить нужду. 🥴

Как можно хотеть друга, и спать с ним да ещё который хочет совсем другую девушку, и вам об этом говорит.? 😬

Он вам, что лицо простыней закрывает что ли, чтобы представлять другую во время процесса.,? 😂🤦‍♀️ Как на рынке прям. Катается на жигулях, а мечтает о мерсе.как только мерс будет его, жигули на свалку. При чем на жигули самый дешёвый бенз, по колдобинам его. А что его не жалко. А вот с мерса пылинки сдувать будет. Так тяжело он ему достался.
Девушки нравится быть жигулями?
Жестттьь какая
Я видимо конченная эгоистка. Люблю себя настолько сильно, что в такие отношения не вступлю.

Аноним 438,

Savag: меня дружба с мужчинами которых я не хочу , не важно хотят они меня или не хотят, секса не будет никогда с ними, общение терять не хотят дружат много лет, там уже женщины у них меняются и жизнь , но мы всегда на связи, я не могу с ними не общаться, очень уж заряжают позитивом и помогут всегда, тем более спорт красавцы молодые обсуждаем и Машу и Петю, вернее делимся, все вообще обсуждаем

++++

Алиса я: Как можно хотеть друга, и спать с ним да ещё который хочет совсем другую девушку, и вам об этом говорит.? 😬

А кто из контекста выдернул, что обязательно кого то обсуждать? ))

Алиса я: Ну для меня такой формат отношений унизителен. Берём что есть, чтобы справить нужду. 🥴

в каком смысле берем что есть? Берем то, что устраивает по всем параметрам и наслаждаемся приятнопроведенным временем.

Алиса я:
Он вам, что лицо простыней закрывает что ли, чтобы представлять другую во время процесса.,?

мешок надевает. Зачем вообще кого-то представлять по время секса? Люди сексом занимаются для удовольствия физического, а не для того, чтобы в порядке бреда Бреда Пита на себе предствлять.

Алиса я: атается на жигулях, а мечтает о мерсе.как только мерс будет его, жигули на свалку

Бог мой, а почему он должен о ком-то мечтать-то обязательно? Он хочет заняться любовью со мной, я хочу заняться любовью с ним, к чему эти фантазии о автомобилях, девах каких-то посторонних? Есть я и есть он. На этом все. Если у нас друг на друга стоит? Это просто секс. Это просто кайф.

Метаморфоза: а какое-то непонятное "давать".
Никогда консенсуса не будет, все субъективно

весьма непонятное.
Я не даю. Я - беру. Прихожу и цинично беру . И мне дают с удовольствием. Я так это вижу.

Перепись бл.дей каких-то на мамском форуме.
Мне иногда кажется что это мужички закидывают такие темы и продвигают "для удовольствия двоих" "просто секс по дружбе" "нам будет так весело" "это ты используешь мужика, а не он тебя" "будь сильной и независимой, хочешь секса бери секс"....ага будет весело пока не цепанешь что-то или не залетишь.
Ведь он может дружить с половиной района, а презервативы рвутся, не говоря уже о герпесе, впч и уреоплазмах передающихся через слюну.
Потом сидишь сильная независимая антибиотики пьёшь и мужу их в котлету засовываешь, чтобы не узнал о твоей дружбе.
И по настоящему радовать женщину может только безопасный секс с человеком, который готов отвечать за результат этого секса, а безответственный секс, за минимальные затраты будет радовать вот таких вот псевдо друзей.

Аноним 90: Потом сидишь сильная независимая антибиотики пьёшь и мужу их в котлету засовываешь, чтобы не узнал о твоей дружбе

Вы сделали мой день. Правы на тысячу процентов.
Я еще могу понять дружбу телами двух свободных людей. Но когда жены и мужья дружат на стороне таким образом, меня от отвращения выворачивает.

Аноним 90: района, а презервативы рвутся, не говоря уже о герпесе, впч и уреоплазмах передающихся через слюну.

Как страшно жыыыыть блин.. люди, откуда у вас столько времени, чтобы дружить с половиной района? Все пашут от зари и до заката, на одного бы время выкроить.

Аноним 90: Он по своему типу и определению "м.дак"...а от них всего что хочешь можно ожидать.

Понятно.. вам тоже нормальные человеческие дяди не встречались. Хотя, при таком отношении и не встретятся. То есть, если не хочет жениться - значит мудак по определению.. и если женился тоже, ходи всегда с прищуром, мало ли он че удумает... Как страшно жыть

Ночная кукушка,
Нормальные это которые предлагают заниматься сексом под соусом дружбы?
Мне всякие встречались, с разными предложениями и секс по дружбе и секс по старой памяти просто как бывшие и друзья были, которые обижались, что я замуж выхожу. И секс я люблю. Но предпочитаю им заниматься с мужем. Он готов воспитывать наши результаты секса.

Аноним 90: Но предпочитаю им заниматься с мужем

Это супер. Что делать остальным? Которые в разводе? С детьми? Обязательно выходить замуж и тащить детям "нового папу"? Что делать тем, у кого разладился сексуальный ритм - одному надо два раза в месяц, второму надо ежедневно или хотя бы через день? Кто-то в этом случае занимается самонасилием, либо терпит, либо молча без страсти супружеский долг отдает. Разводиться, снова искать ЛЮБОВЬ всей жизни, выходить замуж и только после благословления в ЗАГСЕ сексом заниматься? Ситуации бывают разные. Я не хочу больше не влюбляться, ни любить никого, детей новых мне не надо. Замуж я тоже больше не хочу. Мне кайфого жить в одиночку. Есть то, что я хочу, смотреть фильмы, такие, какие я хочу, обои клеить - те, которые мне нравятся. Жить в свое удовольствие, ни под кого не подстраиваясь, никому не уступая своих желаний. Никаких компромиссов. У меня есть друг. Примерно с такой же схемой, мы друг друга устраиваем. Жениться - не хотим. Жить вместе - тоже. Никакого чувства собственичества, никакого желания быть единым целым, никакой ревности. Мы два полноценных взрослых человека. Он сам по себе, я сама по себе. С чего это стало вдруг запретным?

Ночная кукушка,
Всем пофиг, абсолютно всем вокруг, просто Ваш формат нельзя нести в массы и говорить, что это норма. Что именно так и нужно дружить и строить отношения.
Но про не хочу нормальных здоровых отношений Вы сами себе врёте. Все хотят.
Просто боитесь снова ошибку совершить, боитесь, что будет больно. Поэтому и взяли такой формат, менее травматичный как Вам кажется.

Аноним 90: просто Ваш формат нельзя нести в массы и говорить, что это норма

В смысле не норма? А чего в этом не нормального?

Аноним 90: е. Все хотят.

У меня нормальные, абсолютно здоровые, во всех смыслах отношения. Общение, встречи, секс. Нет, не все мечтают выйти замуж и вкладываться в кого-то. Ровно так же, как не все мужики мечтают жениться и содержать кого-то еще. Смысл брака в отсутствии планируемых детей обнуляется. Я работаю и обеспечиваю себя и детей. Моих детей мне помогает содержать и воспитывать их отец. Да, их отец перестал быть моим мужем. Нового мужа мне не надо.. Ни я, ни мои дети не хотим видеть в нашем жилье мужчину. Да, мои дети знакомы с моим другом. Но он никогда не придет на жилплощадь к моим детям. Я уж молчу, что наш секс возможен только вдвоем. Без присутствия детей за 10 сантиметровой перегородкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы