Дружба+секс

AshatanSity: Мужчине очень удобен друг с вагиной, с которым можно и по пивку и отчпокать, а потом по домам, к жене.

Вот я про это и пишу. Что этот формат очень выгоден мужику. Мужик не забеременеет. Ни при каком раскладе в случаи чего.
И женщин это обесценивает по сути.

Я наверно просто не позволяю себя опустится до такой стадии безнадеги, чтобы тупо спать "с другом" . Потому что чешется, а больше не с кем. 🤦‍♀️🤷‍♀️

А ещё, вот одна из основных причин почему так много одиноких женщин сейчас. Потому что зачем мужику напрягаться когда ему сегодня свободно даст Маша, без каких либо вложений, а завтра Глаша. Можно даже на кафе не тратится. На лавке посидел и вечером уже у мужика он инклюзив. И на след день ещё с борщом буду ждать у окна.

Аноним 66: кого так было? Интересно, чем закончилось

А причем тут дружба?
Не бывает дружбы между м и ж.
Если есть секс = любовники.

Алиса я: Приходить к "подруге" от жены, чтобы его пожалели, ещё параллельно снять напряжение.. А все силы, деньги в семью.
Я устала от таких отбиваться.
При чем просто они дружить не хотят. Я не

Понятно. С вами просто не хотят дружить. )) Предлагают только разовый быстрый секс. Поэтому у вас ощущение, что вас пользуют в таком формате.

Мне неприятно видеть людей, с которыми у меня был секс, если это не мой актуальный партнёр. Прям физически не могу с ними общаться, сделаю вид, что не заметила или сухое "привет". Поэтому вопрос, поднятый в теме, для меня невообразим

Аноним 786,
Вы сейчас всерьёз рассказали историю которой 30 лет уж скоро?

Аноним 66: Когда сама женщина не влюблена и не рассматривает как спутника жизни?)))

А друг то этот откуда нарисовался? Случаем это не муж Вашей подруги? Ну по сути вы же дружите, значит друзья? Может друг Вашего мужа? Вы же тоже дружите.

Rery: Вы сейчас всерьёз рассказали историю которой 30 лет уж скоро?

Не 30 всё же. ))
Но да, было дело. Вопрос топа же был про секс по дружбе и чем кончилось, мне казалась моя история как раз про то. Нет?

У меня вот тоже пока не закончилось. Дружим и сексимся уже 25 лет. Считаю, что хорошего друга плюс классного любовника в одном флаконе найти ооооочень большая редкость. Поэтому многим просто такое счастье в жизни не приваливало, вот они тут в теме с недоумением возмущаются : "как это так может быть? Да не может так быть! ".

Аноним 936,
С другими подругами он тоже сексится?

Долорес Клейборн,
У него нет других подруг только я. И жена. У меня, кстати, тоже муж есть.

Аноним 786: Было и так один раз. Ну нравится ему Маша, а мне Саша. И? Влюбленность сама по себе, секс сам по себе. Мне Саша недоступен. ему Маша. Я ему поплачусь про свою безответную любовь, он утешит - трахнет так, что я на пару часиков за Сашу плакать перестану.

Аноним 786,

Ну вот Вы и сами ответили. Это в какой безнадеге надо жить, чтобы Ваш" друг" потрахивая Вас мечтал о Маше, а вы представляли в этом момент не доступного Сашу. 🙈😂

Аноним 936: И жена. У меня, кстати, тоже муж есть.

А они в курсе?

Ночная кукушка,

Понятно. С вами просто не хотят дружить. )) Предлагают только разовый быстрый секс. Поэтому у вас ощущение, что вас пользуют в таком формате.

Нет мне не предлогают разовый секс. С такими я даже не начинаю общение. Им как раз "вдолгую" надо.. Найти ту дуру что им рада будет за просто так. Что он с членом пришёл. А каждый раз разные, это им напрягаться надо. Им бы одну и надолго. 😂 В идеале бы ещё на её территории
Я начинаю с ними общатся нормально. Вижу есть общее что то.. Но тут бац узнаю. Что женат. И все. Общатся могу, но секс точно нет для меня он не перспективный товарищ.
Как мужик перестаёт быть интересен совсем. А что с женатика можно взять? У них все в дом, все в семью.. Вот там пусть и сексится,куда идёт вклад всех сил и финансов. А им дружить почему то не хочется. Хотя есть и жена. 😂 Не нравится им френд зона. Но сами очень не против иметь такую по отношению к женщинам. А че выгодно. Типа я тебе же нечего не обещал.но спи со мной как с любимым. Очень" умный" мужик сейчас пошёл. Ещё и обижаются что продинамила такого. 🤦‍♀️

Пы. Сы. Была тут тема недавно. Мужчина искал для секса женщину. Писал что денег нет. Но есть член и упругое тело.. И хотел отношений на территории женской. И практически был уверен что найдёт.. 🙈😁 И кажется мне, что найдёт. Судя по легко доступности наших женщин.

Ночная кукушка: Просто общаться не предлагать? Фильмы смотреть, в кино ходить, разговаривать на разные темы. Про ту же политику, историю, про работу, кошечек, детей обсудить. Секс опять таки, регулярный. Но при этом нет ни влюбленностей, ни желания бежать жениться, быть "половинками".. забота, подарки мелкие присутвует. Но быт, самосодержание - у каждого свое и никто не вмешивается и не пытается контролировать. Это и для женщины удобно. Че уж там говорить. Я не пытаюсь никому на шею присесть, он не пытается возлечь на мой диван. Красотища. Все ровно и обоюдно. И без душевных терзаний.

Так вы путаете.. Это не дружба. Это формат любовники.

Алиса я: Это в какой безнадеге надо жить

Ну, можно жить ровно в той же безнадеге, но вовсе без секса. Я пробовала и такое - не увидела для себя плюсов.

Впрочем, повторюсь - с Сашей-Машей история только одна, первая (самое интересное, что она как раз самая позитивная). В других случаях не было маш-саш у обоих в принципе.

Аноним 66: У кого так было? Интересно, чем закончилось

приятельствуем. поздравляем с праздниками, могу написать и попросить консультацию, могу за помощью обратится.
те не закончилось

Аноним 786,

Аноним 786:
Ну, можно жить ровно в той же безнадеге, но вовсе без секса. Я пробовала и такое - не увидела для себя плюсов.

Ну в принципе можно поесть и обьедки, или с помойки, чем совсем голодать то.. Так то.

Я видимо, до такой безнадеги ещё не дожила.. Славу тебе Господи. 🙏

Алиса я: можно поесть и обьедки, или с помойки, чем совсем голодать то

Для меня поесть с помойки - это секс с разовым или малознакомым партнером, или партнером, с которым меня ничего эмоционально не связывает. Там да - объедки с помойки.

Именно с другом - нет, совершенно иное восприятие. Это не помойка, а чай с печеньем на кухне - да, это не ресторан, это не полезный салат, не мамина котлета с пюрешкой, это лишние калории и сахар и не особо изык, зато тепло, уютно, лампово. Как-то так. О сексе с другом вспоминать приятно, с улыбкой и благодарностью.

Долорес Клейборн,
У него жена в курсе - и что дружим, и что секс. У меня муж не в курсе, разумеется - не думаю, что будет рад. Хотя, у нас, в браке секса нет давно (по крайней мере, совместного ) муж нормальный мужчина и, естественно, наличию моего такого друга рад не будет. Хотя, думаю, он все знает или хотя бы догадывается, но просто не обсуждаем - на фиг надо.

Аноним 936: него жена в курсе - и что дружим, и

И чё - ее это устраивает??? Видимо, богатый мужик, жаль терять. Иначе не представляю, как такое терпеть

Долорес Клейборн,
Ну, не думаю, что её устраивает. Ревнует, конечно. Да, мужик богатый, она не работала ни дня в обшепринятом смысле (она книги пишет, средненькие женские романы)

Алиса я: Это не дружба. Это формат любовники.

Любовники - это про любовь. Чувства . Привязанности. Здесь просто дружеское общение и секс. Если даже он будет спать с кем-то, мне все равно, если мои интересы не ущемляют. Мне тоже дозволено, никто не ревнует, не закатывает истерик, не обижается.

Ночная кукушка,

Ночная кукушка: Если даже он будет спать с кем-то, мне все равно, если мои интересы не ущемляют.

Серьёзно?!
Т. Е если вдруг ему захочется снять б***ь по вызову. Там куни, шмуни с ней. А на след день к вам со всем "букетом", норм Вам? Целовать вас будет этими губами, где пол города побывало.🤦‍♀️🙈(на них резинку не наденешь).

Ну дело Ваше конечно, как впрочем и здоровье.🤷‍♀️

Алиса я: им дружить почему то не хочется. Хотя есть и жена.

Так дружба - она времени требует. Больше чем денег. А если семья у человека занимает большую часть времени, ему просто некогда дружить. Просто иногда, даже в браке, люди живут совместно, как соседи, как родственники, как брат с сестрой. Но живут, в силу тех или иных обстоятельств, чаще всего это совместная ипотека, которую не поделить, не ухудшив положение детей, ещё какие-нибудь причины. Есть "супруги" которые только рады, что муж меньше присутвует в их жизни. В общем, с женатыми, тоже не все так однозначно бывает. Но безусловно, если дядя хочет левак, только чтоб развлечься, и к жене, которая ни сном ни духом, и продолжает носки варить и стирать борщи - конечно такого нафиг с пляжу. Без панамки.

Алиса я: . Е если вдруг ему захочется снять б***ь по вызову. Там куни, шмуни с ней. А на след

Не захочется. Не тот это человек. Но если влюбится серьезно, то я порадуюсь за него. Как и он за меня. Мы давно знаем друг друга. Поэтому дружим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы