Дружба+секс

Алиса я: А если у меня с появлением мужика в жизни нечего не меняется, зачем он тогда нужен? Так я и сама могу.

Секс тоже сами можете? Я вот секс без мужика никак. Вибраторы - это детский лепет, игрушка, не более. Когда в моей жизни таки появился нормальный секс, у меня все стало прекрасно и позитивно.
Что должно в вашей жизни измениться с наличием мужчины?
Мне лично, заряд энергии и позитива, что я получаю от хорошего секса, дает возможность зарабатывать и менять свою жизнь, так как мне хочется. И нанимать всяких разных специалистов, чтобы они быстро и качественно делали то, что мне надо.

Ночная кукушка: У вас та самая писечка видимо вообще отсутвует, только секс в интеллектуальный мозг остался???? Я вас удивлю, но у человека в норме есть еще и другие части тела Еще и ножки, которые топают не только туда, куда писечка потекла и ручки, которые берут не только то, от чего писечка течет. Жизнь адекватных, саморганизованных, морально и психически стабильных людей вообще мало зависит от писечки. Писечка не руководит мозгом у людей в норме, каким бы фееричным не был секс. Но вам этого не понять)
Ночная кукушка: Я ж говорю, вы просто не любите секс, вы не любите им заниматься, вы не понимаете прелесть, не получаете удовольствия. Бугага)) Новоиспеченная Ванга И давно это у вас началось? Такое вот открытие секса для себя? А до этого ничего слаще морковки не ели? Теперь вы познали, наконец, радости секса и поняли, что вся ваша прошлая жизнь была никчемная? Что счастье в жизни приносит только секс? И погнали следовать радостям секса, плевав на безопасность, на предохранение, качества партнера, на отношение к вам, на семейный статус партнера, как видно по вашим темам.
Мммм? Или у вас с детства куда пися, туда и ноги? Как вам такое "вангование"? Продолжить или уже порвало?)))
Ночная кукушка: Если кто-то из нас решит переехать в другую страну, в другой город, ну вот как Матрица, завидовать тому, кто следует явно противоположным теориям, это сильно))

Ночная кукушка: Когда в моей жизни таки появился нормальный секс, ... вот тогда меня и прорвало Собсна, можно было и не гадать, тут уже откровения поперли))

Алиса я: Я, не представляю даже это как? Он по дружбе тебе такой все рассказывает, даже о том как ему какае то девушка очень нравится. Спрашивает у Вас советы что ей подарить, куда её пригласить. чтобы её завоевать. Какая она классная, красивая. А пока она ему ещё не доступна, к вам "слить" по нужде. Как к унитазу... Почему девушки всегда такие униженные?? А если наоборот? Она спросит как обратить на себя внимание понравившегося парня? Это уже другое? Тут он унижен или как?

Аноним 385: Я вас удивлю, но у человека в норме есть еще и другие части тела Еще и ножки, которые топают не только туда, куда писечка потекла и ручки, которые берут не только то, от чего писечка течет. Жизнь адекватных, саморганизованных, морально и психически стабильных людей вообще мало зависит от писечки. Писечка не руководит мозгом у людей в норме, каким бы фееричным не был секс. Но вам этого не понять)

+++
Вы темы почитайте. Сколько озверевших, оголодавших женщин. Готовых любого на спине в дом притащить, лишь бы тот был при писечки🙈😂

А вообще конечно не смешно уже.

Марго не королева,
Да я, вообще такое не понимаю. Я писала выше. Для меня формат секс +дружба не совместим. Если я дружу с мужчиной. То спать я с ним точно не буду. И да, могу спросить что-то, совет , например что подарит парню.

Алиса я: Да я, вообще такое не понимаю. Я писала выше. Вы написали, что именно женщина в таких отношениях унижена!!

Алиса я: Для меня формат секс +дружба не совместим. Если я дружу с мужчиной. То спать я с ним точно не буду. Ну это ВЫ. А у меня есть друг который всегда и везде выручит и поможет. А начиналось это именно как секс+дружба когда оба были свободны. И парней обсуждали и девушек и жили вместе 2 недели , да и вообще много всего было. Сейчас дружим и помогаем друг другу.

Ночная кукушка: Я не влюблена, я не ревную и не страдаю, если он не рядом и не пишет постоянно. Захотели пообщаться - встретились, прогулялись, поговорили. Кайфанули от близости. Почему секс воспринимается как женщина дала, а мужчина слил? Почему женщина назначается страдалицей, а мужик сексуальным эксплуататором?

Ну а его девушка или жена в этой истории с рогами?
Вы не ревнуете, а мужик априори козлина, так как изменяет с вами кому-то

MariО: его девушка или жена в этой истории с рогами? а если нет у него никого? Ну вот нет? Вы никак не можете представить, что взрослый мальчик может существовать автономно, без мамы или жены? Сам готовит, сам прибирает, сам стирает. Ну и есть по факту, несколько знакомых "семей", когда любовница ближе официальной супруги.
Аноним 385: И погнали следовать радостям секса, плевав на безопасность, на предохранение, качества партнера, на отношение к вам, на семейный статус партнера, как видно по вашим темам.

Ээээ, люди читают жопой. По моим темам? Ни одной темы я не заводила.В чужих темах исключительно голосую за то, что в поиске не надо канителиться и отмораживаться месяцами от секса, подсчитывая, когда мужик вложит побольше да побольше. И только потом "дать". А потом заводить страдательную тему, что делать с заботливым мужиком, который раз два и все, кончился как мужик. При этом, все кто тут сидит и ждёт вливаний финансовых, сидят и без денег и без секса. И пишут, "нет нормальных заботливых мужиков, нетуууу, никто не хочет нести за меня отственность. Всем нужен только секс".. ну чё, сидите и ждите. Авось прискачет..... почтальон с пенсией.

Ночная кукушка: если нет у него никого? Ну вот нет? Вы никак не можете представить, что взрослый мальчик может существовать автономно, без мамы или жены?

Вы пишите, что не ревнуете если никого нет, к кому нужно не ревновать?!

Есть у меня такой знакомый, уже лет 12 знакомы. Всё у него есть, деньги, дом, машина, внешность. Он холостяк, ни жены ни детей не было, девушки у него меняются не сильно часто, ни с кем правда он не живёт. И всё обычно с дружбы начинается, секс случается, а потом всё равно женское берёт верх и все замуж за него начинают хотеть, детей, семьи.
А он сразу морозится. Так и ходит, уже под 40 лет. Идеалист всё ищет ту самую единственную свою любовь.
Не верю я в то, что женщина может воспринимать секс просто как секс, для нас это всегда привязанность, близость, а привязываться к таким "друзьям" опасное для психики мероприятие.

Для меня такой формат невозможен, ибо в меня невозможно не влюбиться, поэтому мужчин -друзей нет и не было никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы