Дружба+секс

Метаморфоза: Ты что, так не бывает! Надо давать!

я не умею... я не понимаю как это... типа раскинулась звездой и лежишь - "даешь"? Так и быть, пусть минут 10 попыхтит на тебе, Эмили Ратковски или Джоли представляя, ты - (кто там из современных дамских секс символов) потом, так, ну все, слызай, надоело..

Метаморфоза: Ровно так же "залететь" и "цепануть" вам будет весело от мужа.

Ну от мужа-то, не стыдно. Этож муж, не какой-то там, левый мужик, у него кольцо и штамп имеется. И он готов результаты секса воспитывать, если че.

Аноним 66,
Встречались два года, а дружим уже 30 лет))))

Метаморфоза: за роллы и для размножения.

Чудно как-то в нашем датском королевстве.. ну для размножения, я могу понять, так это 2-3 раза за всю жизнь, кому повезет, тот 4 раза размножится. А вот если регулярно, но за пожрать, по моему это и есть б*****о и проституция. Но так и быть, если секс до ощущения, что внутри тебя взрывается салют, а мир вокруг становится просто чёрно-белый, доступен только падшим женщинам, я согласна быть таковой на языках ревнивых блюстителей морали юматери.

Метаморфоза:
Девочки ведь не для удовольствия сексом занимаются, а за роллы и для размножения.

Удовольствия у всех разные. Меня не возбуждает например наличие в моем пространстве альфа самца.
Меня возбуждают в первую очередь мужские поступки. Чтобы мужчина вёл себя как мужчина, а не как альфонс, пустослов и мурло. Хоть трижды красавец, с классной фигурой, от таких у меня только отвращение.
Например. Я вышла замуж за того, кто не стал телиться, и взял инициативу в свои руки. У меня было 2 поклонника. Один богат, но с гонором.(мажор иными словами) внешне мужчина красавец, да ещё и при бабле. Второй из простой семьи, но с руками. И вот пока первый меня в Дубаи зазывал разговорами. Пустыми. Второй молча пришёл и балкон мне начал делать сам. Просто приехал со строй материалом. И приступил к работе. Ну до этого он конечно слышал мои разговоры, что я все хочу это сделать, но что от рабочих никак не найду, то денег нет. Сам он строитель в 3 поколении. Умеет все сам. Вот и разница пока один завтраками кормил, при чем у него богатая, семья и дорогая тачка. Как он мне то, как он мне сё. У второго обычная дешёвая иномарочка была и родители обычные. Просто пришёл и сделал. Бесплатно. Все сам купил, все сам своими руками сделал.И вот к нему то у меня и проснулось желание, как к мужчине. Я поняла, что вот он мужчина на деле, а не бла бла. Мужчину грех не хотеть. А не х***плётов.
А сейчас да, таких все меньше и меньше. Одни бла бла.. И на таких лично у меня вообще "не стоит".

Пы сы. Первый товарищ уже 2 раза был женат. И все до сих пор иногда "всплывает" в моём пространстве. 😂Не закрытый гельштат у него видимо. А от меня все чёткое нет.

Метаморфоза: Алиса я:Ну для меня такой формат отношений унизителен.

Никто ведь и не заставляет
Люди занимаются сексом, потому что им это доставляет удовольствие. Вечный спор носителей интеллекта, самоуважения с носителями писечки.
Аноним 90: Перепись бл.дей каких-то на мамском форуме. реально
Ночная кукушка: Что делать остальным? Которые в разводе? С детьми? Обязательно выходить замуж и тащить детям "нового папу"? Что делать тем, у кого разладился сексуальный ритм - одному надо два раза в месяц, второму надо ежедневно или хотя бы через день? Кто-то в этом случае занимается самонасилием, либо терпит, либо молча без страсти супружеский долг отдает. Разводиться, снова искать ЛЮБОВЬ всей жизни, выходить замуж и только после благословления в ЗАГСЕ сексом заниматься? И оправданий то сколько...хз для кого. Илли это они так остальным внушают, чтоб жили по их мировоззрению?
Метаморфоза: Аноним 90:Но предпочитаю им заниматься с мужем.

А кто-то и с мужем и с любовником.
Все разные. да-да. Мы уже поняли.

Аноним 385: Вечный спор носителей интеллекта, самоуважения с носителями писечки.

У вас та самая писечка видимо вообще отсутвует, только секс в интеллектуальный мозг остался????
Я ж говорю, вы просто не любите секс, вы не любите им заниматься, вы не понимаете прелесть, не получаете удовольствия. Не кайфуете от него. В чем проблема? В воспитании, не повезло с первым, постояным партнером, может гормональные какие-то проблемы, что наглухо либидо отбило, психотравмы - я не знаю. Естественно я сужу по себе. По мне так секс - абсолютно нормальное, естественное мероприятие, приносящее невероятную энергию, хорошее настроение, что помогает идти по жизни очень оптимистично, а не страдать по поводу и без - все сломалось, я разваливаюсь, у меня депрессия, ничего не хочу, ничего не знаю.. обнять и плакать.. У меня реально все хорошо, и с детьми, и с работой, и с сексом. Просто не вижу повода страдашками заниматься.

Аноним 385: И оправданий то сколько...хз для кого. Илли это они так остальным внушают, чтоб жили по их мировоззрению?

Я просто искренне сочувствую женщинам, которые не познали радость секса, ни к 30, ни к 40. Никому ничего не внушаю - не хотите, не трахайтесь, вас никто не заставляет. Вообще автор спросила - ей ответили. Автор осталась ответами довольна. Можно. Вообще можно все, что кодексов не нарушает. Читая соседнюю тему, про скрип кровати, радуюсь, что у нас есть возможность уединиться без детей, практически без соседей, за толстыми стенами неновостроя и наслажаться так, как мы умеем это делать. Если кто-то из нас решит переехать в другую страну, в другой город, ну вот как Матрица, никто из нас не заплачет и страдать не будет. Найдет себе другого партнера. Поищет и найдет. Потому что нет любви как таковой.

Алиса я: е. Меня не возбуждает например наличие в моем пространстве альфа самца.
Меня возбуждают в первую очередь мужские поступки. Чтобы мужчина вёл себя как мужчина, а не как альфонс, пустослов и мурло. Хоть трижды красавец, с классной фигурой, от таких у меня только отвращение.
Например. Я вышла замуж за того, что не стал телиться, и взял инициативу в свои руки. У меня было 2 поклонни

Это вообще не про секс. Вот ни слова. Ни про секс, ни про дружбу. Это почему-то про ремонт балкона.

Алиса я: Все сам купил, все сам своими руками сделал.И вот к нему то у меня и проснулось желание, как к мужчине. Я поняла, что вот он мужчина на деле, а не бла бла. Мужчину грех не хотеть.

Отблагодарила, чем смогла...

Мне балкон делала бригада мужиков. На заработанные мною деньги. Ни одного из них не захотела, денег дала и отправила восвояси. Я вообще не сплю ни с кем ни за еду, ни за ремонт, ни за подарки. Только баш на баш, секс за секс. Лишь бы секс был качественный.

Метаморфоза: Я и не хожу в темы, где обсуждают рецепты с тыквой, и не пишу "как вы вообще можете есть тыкву", "я не на столько оголодала, чтобы это есть" и "тыкву можно есть только в пироге, остальное беее."
Я просто ее не ем. Ем любимый кабачок. И прекраснно понимаю. что кто-то вообще патиссоны обожает.

Метаморфоза: отношений?
К чему эти простыни в каждой теме про секс? Не нравится - не вступайте.

А где запрещено писать в разделе любовь-секс, о любви и сексе?
вам так же могу ответить.не нравится Вам моя позиция, не читайте. 😂🤷‍♀️Нет же Вы мне пишите, в каждой теме и пытаетесь доказать свою точку зрения. Чем Вы лично лучше меня в данном случаи?Или свое пальто не жмет. 😁

Ночная кукушка,

Ночная кукушка: них не захотела, денег дала и отправила восвояси. Я вообще не сплю ни с кем ни за еду, ни за ремонт, ни за подарки. Только баш на баш, секс за секс. Лишь бы секс был качественный

Ну вот и спите. А я да. Чем больше в меня вложений со стороны мужчины, тем больше я в нем вижу этого мужчину. Мужчину.!!!! А не извените "писюна". И это не отблагодарила, а разглядела мужчину. Писюны, прости Господи, мамины ягоды не нравятся. Чуть что, какая проблема мы в кустики. А жалобы и пополамщики , это вообще отдельная тема. Тьфу... Зато хрен по колено, это да мы умеем.
Я за настоящего, мужчину, который может, хочет и умеет нести ответственность за женщину.

Ночная кукушка: Я просто искренне сочувствую женщинам, которые не познали радость секса, ни к 30, ни к 40.

Каждый день одно и тоже. Все всё поняли уже. Нет, эта ежедневная баталия про секс лишь бы с кем, кто за,а кто против. И все те же на арене. Не надоело?

Алиса я: Я за настоящего, мужчину, который может, хочет и умеет нести ответственность за женщину.

А зачем ему это? Ну вот зачем? Если он хочет нести за кого-то ответвенность - он заводит ребенка. Со взрослой, самостоятельной женщиной, желающей разделить с ним ответвенность за их общего ребенка. За взрослую самостоятельную женщину, никто не должен даже хотеть нести ответсвенность.

Алиса я: Чем больше в меня вложений со стороны мужчины, тем больше я в нем вижу этого мужчину

Бытовая проституция. Зарабатываю, чем могу. На ремонт, на еду, на содержание.

Алиса я: Чуть что, какая проблема мы в кустики.

Какие проблемы? Почему некто должен решать ваши проблемы? Ваши проблемы - ваше решение. Ни коим образом не за счет другого человека. Ой, я тут начудила, исправь пожалуйста, ты же мужчина, ты же должен нести отсветвенность за меня. Капец.

Долорес Клейборн: Не надоело?

Нее.. пишут же. Автору я ответила, автор ответом удовлетворилась. Пишут - отвечаю.

Бытовая проституция. Зарабатываю, чем могу. На ремонт, на еду, на содержание.

А забота, внимание. Уже не модны?

Долорес Клейборн: баталия про секс лишь бы с кем

Почему лишь бы с кем? Не лишь бы. С подходящим, симпатичным, интересным партнером. В длительных отношениях. Просто чтобы организвать эти длительные отношения, приходится немножко повыбирать. Лишь бы замуж, а бы за кого, но замуж - это лучше по вашему чтоли? Первый кто предложит - за того и пойду?

Ночная кукушка:
Какие проблемы? Почему некто должен решать ваши проблемы? Ваши проблемы - ваше решение. Ни коим образом не за счет другого человека. Ой, я тут начудила, исправь пожалуйста, ты же мужчина, ты же должен нести отсветвенность за меня. Капец

Вижу часто картину. Идёт парень и девушка. У девушки 3 пакета в руке еле несёт. А он на лёгке. Это как? Ну возможно она еду несёт себе, а он так чисто на патрахушки к ней. Вроде нечего же не должен. Так? Я считаю такие вещи с молоком матери должны передаваться.
А место в автобусе. Сидят одни мужики. Бабки, беременные, дети стоят. Пока замечание не сделаешь жопу не поднимут.
Мужчины должны быть мужчинами в элементарных вещах. Скоро такими темпами и этого не будет.

Алиса я: А забота, внимание. Уже не модны?

У меня все это присутвует. И забота и внимание. Только это не содержание меня по всем фронтам. Я сама справляюсь. Вы же почему-то заботу и внимание оцениваете с точки зрения денежных вливаний в вас. Ремонтами, материалами, жрачкой.. Самостоятельно-то нет? Без мужика не зарабатывается?

Ночная кукушка,

Ночная кукушка: Самостоятельно-то нет? Без мужика не зарабатывается?

Зарабатывается. Только так я и сама могу. С мужиком должно же быть лучше.так? С ним я должна же больше себе позволять, чем без него. А если у меня с появлением мужика в жизни нечего не меняется, зачем он тогда нужен? Так я и сама могу.

Вы же пишите, что он нечего не должен, только "случка" и по углам. 😬🤦‍♀️😂

Алиса я: У девушки 3 пакета в руке еле несёт. А он на лёгке. Это как?

Это ее выбор. Более того, если она не будет подрываться нести эти пакеты, то мужик возьмет и сам понесет. Сами женщины очень сильно портят мужиков - сначала тащат их к себе жить, несут тапки, сумки, борщи, танцы с бубнами, а потом удивляются, почему он ничего не делает - так ты ж сама, все же норм. Да, мне норм, но я не паре. Когда с мужчиной, он возьмет и понесет. Я не буду сопротивляться.

Я одного не понимаю, причем тут секс и дружба? Че вы все в одну кучу то валите? Нормальные мужики, нормальные мужики - люди должны быть нормальные, одинаково вежливые, одинаково культурные, отзывчивые. Вне гендерной идентичности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы