Вклад женской энергии в мужчину.

NataIII: поэтому не клеилось с теми делами, которые он сейчас легко проворачивает. Вроде понятная связь.

Опыт? Нет, благодарение и восхищение.
У меня нет в лексиконе таких слов. Мне неинужно благодарить и восхищаться мужем.
Божечки, ну откуда авторы методичек это взяли?
На что через несколько лет заменять эти слова интересно? Энергии. Потопы. Благодарю

Olga_v_ekb2,
" благодарю жена моя. Что приготовила такой вкусный ужин "
" это все потому, что ты купил мясо. Ведь ты у меня такой умный и красивый"
Сюр какой-то.

Тактичная Козаполянская: Давайте в цифрах. Вы внесли себя в жизнь мужчины и ? Что поменялось и за какой срок?
Мужчине проиндексировали зп на 5%, как делают это ежегодно?
Мужчина нашёл вторую работу? Выиграл в лотерею?

Это вам может индексируются, мы на дядю не работаем. У нас как сами потрудились , столько и получили

На фразе "мужчины должны получать" - закончила чтение. Если абстрагироваться, то в паре должен быть равномерный обмен ресурсами. Энергией в том числе. Воодушевление, поддержка, взаимопонимание, забота, желание сделать приятное - это все взаимно. Но не в одни мужские ворота, только чтобы он припер тебе хобот мамонта...

Как же задолбали эти поверхностные рассуждения об энергиях и о том, как управлять своим мужиком.

Ну вот я, например, шарю в энергиях, обмене и разнице в качествах мужской и женской. Но это крайне далеко от этой манипулятивной попсы, которую автор выложила в первом посте.

Здоровый и взрослый человек принимает в себе обе энергии: и мужскую, и женскую (внутренний мужчина/женщина, инь-ян, анимус-анима, мама-папа - как угодно). Это значит, что он способен чувствовать и выражать свои чувства и эмоции, проявлять эмпатию, заботу, просить помощи, показывать свою уязвимость - это женская энергия. А также действовать на обеспечение своей автономии: зарабатывать на свою жизнь, принимать решения, хоть бытового плана, хоть карьерного, хоть смыслообразующего, проявлять волевые качества для достижения цели (напрямую, а не воздействуя на кого-то. Воздействует ребенок на родителя, потому что напрямую сам не может зарабатывать, путешествовать, покупать - это через родительский ресурс делается).

Только полноценный человек действительно способен к энергообмену (когда у него закрыты все базовые потребности и раскрыто сердце). Во всех остальных случаях - это манипуляции, бытовая проституция и эзотерические спекуляции. О каком равном обмене можно говорить, если мужчина вкалывает круглосуточно взамен на благодарю/борщ/писечку? Что наполняющего в домашней рутине? Чем там делятся, если по-честному? Это исключительно подпитка комплекса хорошей девочки. Мужчина чувствует себя нужным, ощущает свою власть над женщиной. Женщина при этом всячески от самой себя скрывает свою психическую инвалидизацию, объясняя это своим природным предназначением. Это невроз, а не любовь. И махинации, а не обмен.

Тактичная Козаполянская: А трусы надо снять?

Ни в коем случае, дабы избежать оттока энергии

Тактичная Козаполянская: Как длинная йубка способствует энергии?

до пят
со цветочками принт

Аноним 940: А почему шикарный ужин с вином и свечами и продолжением - не может быть благодарностью?)

Потому что это бытовая проституция?

Баба Yoga: Тактичная Козаполянская:Как длинная йубка способствует энергии?

до пят
со цветочками принт

Неее, вы чоу - это же воронка, поднимающая и раскручивающая энергии земли

Аноним 690,
Наверное.
Как и вы.
Только мне сейчас не нужно продавать свою энергию выгодно, а вы выводов не сделали, хоть вам уже и за 40.

Тактичная Козаполянская: У меня нет в лексиконе таких слов. Мне неинужно благодарить и восхищаться мужем.

Да это ваша жизнь, ваше дело) никто вам не предлагает этим заниматься

Дама Бубён: Только мне сейчас не нужно продавать свою энергию выгодно, а вы выводов не сделали, хоть вам уже и за 40.

Я ее не продаю, я ей обмениваюсь ) у меня есть то, что мужчина хочет , а у него аналогично. И все в гармонии

Тактичная Козаполянская: Так вы восхищаетесь за денежный поток.

Вы опять бредите)) какой ещё денежный поток?

Аноним 690,
Если б вы были в гармонии, ваша агрессия не выдавливалась из вас как из тюбика, превращаясь в пассивную))
Гармоничные люди злятся открыто. А вот хорошим девочкам, верящим в обмен энергиями, злиться небезопасно.

Хорошая тема, посмеялась

Аноним 610: вы чоу - это же воронка, поднимающая и раскручивающая энергии земли

Аноним 610: Неее, вы чоу - это же воронка, поднимающая и раскручивающая энергии земли

вот и прикрыть надо воронку то, юпкой

Аноним 940: Сложно сказать,что именно говорю, искренне радуюсь подаркам, да в принципе часто говорю ему разные слова благодарности

Я тоже говорю, только работаю ещё. Нимфой и вдохновительницей себя не считаю. Это нормально- радоваться подаркам и говорить спасибо.

Баба Yoga: актичная Козаполянская:А трусы надо снять?

Ни в коем случае, дабы избежать оттока энергии

Всмысли не надо??? Конечно, надо. Длинная йупка должна быть без трусов. Иначе энергия не пойдёт, в трусах и останется.

Яблоко: Иначе энергия не пойдёт, в трусах и останется.

тогда только при муже снимать

Тактичная Козаполянская: вкусный ужин "
" это все потому, что ты купил мясо

Бадабума: простая пословица - что посеешь то и пожнёшь.

Мне всегда казалось, что во всех этих женских учениях перепутана причина и следствие. Грубо говоря - если мужчина не вложит (не посеет), женщина не родит.
Оттого ничего не выходит у женщин, которые его мотивируют мотивируют, юбки носят и благодарят, а он никак зарабатывать не начнёт. Потому что это работает кардинально наооборот, сначала он заработал и принёс ей, а она его от этого таак захотела, что тут и энергия и благодарность и юбки с бантиками.

Аноним 747: сначала он заработал

Те изначально выбираем способного мужчину, который в любом случае заработает, хоть с благодарю/хоть нет.
Тогда теории женщин об их вдохновлении-мимо.

Аноним 610: просить помощи, показывать свою уязвимость - это женская энергия. А

Опять, я такая ранимая и не способная ничего сделать, сама, дорогой, сделай все сам, а я пока посплю.
Почему у вас женская энергия то беспомощная?

Конечно, мужская энергия- это самообеспечение. Я не удивлена.

Яблоко: Это нормально- радоваться подаркам и говорить спасибо.

Конечно. Не нормально говорить с восхищением и постоянно благодарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы