Вклад женской энергии в мужчину.

Тактичная Козаполянская: Нет. Мне не надо благодарить мужа за прибитый карниз и купленное по дороге домой мясо. Чой то? Вы ему - ах! Какой молодец, так ровно прибил карниз! А он вам - вау! Какая ты крутая домохозяйка - просто огонь как чисто надраила полы! Вы ему - Да ты мой супергерой! Ты купил самое свежее мясо по пути домой! А он вам - ты настоящая фея! Всю пыль на камоде вытерла, ни пылинки не осталось! Так и вечер прошел... Ну круто же??

Тактичная Козаполянская:
NataIII:сравнивает меня с бж и

Он у вас дурачок? Не он)) Он, как раз, продуманный) Нащупал то место, гладя по которому, получает послушную обслугу.

Аноним 610: такая глубина и единство душ, это окрыляет, дает ощущение тыла и собственной силы справиться

Спасибо за такой подробный ответ и что вообще поделились знаниями

Если не трудно, расскажите подробнее, пожалуйста, что значит >Аноним 610: раскрыто сердце ?

Аноним 610: Это исключительно подпитка комплекса хорошей девочки

А как проще и быстрее избавиться от этого комплекса?

Аноним 610: Это невроз, а не любовь

И вообще, если возникла потребность у одного из партнёров вот в такой вот настоящей близости и контакте, есть ли возможность у пары свои отношения перестроить?

Аноним 62: что значит
Аноним 610:раскрыто сердце

контакт со своими чувствами и эмоциями (он появляется только из контакта с телом), умение их выражать и проживать

Аноним 62: А как проще и быстрее

никак) это долгая работа над собой - непростая и небыстрая. Это психотерапия

Аноним 62: если возникла потребность у одного из партнёров

если только у одного, то не перестроить. Только завершать эти отношения и искать новые, уже с учетом потребности этой.

Аноним 62: сть ли возможность у пары свои отношения перестроить?

если оба готовы работать, то почему нет? возможно, конечно. Но случаи это довольно редкие, если честно

Аноним 610: случаи это довольно редкие, если честно

Печально, конечно.

Аноним 610: это долгая работа над собой - непростая и небыстрая

Я понимаю, любая перестройка у взрослого человека идёт непросто, но какие действия ведут в нужную сторону, если понял, что это про тебя?

Не понимаю, что в нашем диалоге такого, что вот не лень человеку дизлайк нажимать

Аноним 62: Не понимаю, что в нашем диалоге такого, что вот не лень человеку дизлайк нажимать

так тяжело признаваться в бытовой проституции и манипуляциях) гораздо проще жить, когда сама себя убедила, что это гармония, высокие вибрации и вдохновляющая женственность))) собственное нереализованное нарциссическое величие, которое выражается в идее, что "это я его сделала/навдохновляла/замотивировала/вырастила"

Аноним 62: какие действия ведут в нужную сторону, если понял, что это про тебя?

начинать с навыка развития рефлексии, с умения взять паузу в любой коммуникации, отследить реакцию/эмоцию, понять, почему именно это задевает, что я на самом деле хочу получить, делая те или иные выборы (или не делая их). Учиться злиться, отстаивать свои границы. У нас есть идея, что противоположность "хорошей девочки" - это "плохая девочка" (какая-то сумасшедшая теневая субличность, которой дай волю, и она будет пить кровь младенцев). А на самом деле противоположность - это живая женщина, которой просто не надо ничего доказывать другим, терпеть.
Невозможно выйти из стратегии хорошей девочки, если у тебя, простите, жопа не прикрыта элементарной финансовой безопасностью (жилье, навыки, работа, деньги на базовый уровень жизни (еда, коммуналка, одежда, медицина)). С этого можно начинать и без психотерапии.
Элементарный пример хорошести - сидеть работать работу, игнорируя жажду или желание сходить в туалет (рациональное подавление себя: сейчас доделаю и схожу/налью). Начинать отстаивать свои границы надо с малого, хотя бы с того, чтобы не игнорировать потребности своего тела на уровне биологии.

Стоит первые слова прочитать "помните, что мужчины должны получать.." - и уже послать по дальше хочется)) того кто это нацарапал

Аноним 610: Учиться злиться

Много важного Вы написали. Не представляю, как можно научиться злиться, если у тебя "не встроена" эта базовая функция, точнее, нет жизненных примеров, как это выглядит в нормальном виде.

В целом, избавление от этой "хорошей девочки" выглядит, действительно, нереально. Особенно, если она очень старается быть хорошей. Но, возможно, какой-то промежуточный вариант уже приемлем для построения адекватных отношений в паре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы