Вклад женской энергии в мужчину.

Аноним 940,
Те вы реально верите, что то, чего добился муж, ваша заслуга? Все эти мимими?

Тактичная Козаполянская,
Как то вы странно понимаете благодарность)). Хлопать глазами и в рот смотреть)).
Можно просто сказать "спасибо" искренне.

Аноним 940,
NataIII,

В чем профит тогда? Вы и работаете, и длмом/детьми/головкой занимаетесь?
Это же женские дела. Не гоже защитнику/добытчику полы мыть.

Аноним 940,
Выше же писали про восхищение/ты самый лучший.
Что это, как не лесть?
Смотреть на него аосхищеннвми глазами.

Тактичная Козаполянская,
Мы видимо о разных вещах говорим))).
Я верю в то, что если бы я продолжила впахивать, то мы бы разошлись, не смогли бы вместе ужиться.
А так каждый на своем месте и оно главное устраивает каждого.

Тактичная Козаполянская,
Это я про дочь, но это детская непосредственность.
Моя благодарность разная бывает, бывает словами, бывает приятными делами( вкусный ужин и тд)
Профит в приятном семейном климате( в моем случае, не знаю как у остальных).

Кстати если очень нужно, муж и домашними делами может заняться, когда я например работаю. Что страшного в том чтобы включить посудомойку или робот- пылесос. С дочкой он сам любит гулять, когда не на работе. Тоже не вижу ничего унизительного в этом) для мужчины.

Аноним 940,
Те если бы вы не приготовили ужин, климат был бы не приятный? Муж бы высказал вам негодование?
Почему вы обычные бытовые дела выдаёте за благодарность?

Аноним 940,
Зачем вам тогда деление на женские дела и добытчика?
У вас странная риторика

Тактичная Козаполянская,
Если на регулярной основе - то конечно был бы не приятный. Именно так и было раньше. Он возмущался, почему я опять работаю вместо того чтобы уже быть дома, а дома кушать нечего. А я с работы раньше 8 не приезжала. А у меня ни сил нет ни желания чё то делать после работы.
Сейчас все по другому. Если я разово не приготовлю, то страшно не будет, ТК во первых это редкость, а во вторых еда есть дома всегда.
А почему шикарный ужин с вином и свечами и продолжением - не может быть благодарностью?)

NataIII: Да он с крыльями после этого и готов тут же горы сворачивать)

У меня родственница своего мужа нахваливает, вокруг люди понимают, что это манипуляция и он тоже, а вот она верит в то, что поступает мудро.
Терпеть не могу манипуляции и вздор с похвалой.

Аноним 940,
Короче. Все эти аффирмации - манипуляции мужчин. Чтобы женщины знали свое место.
Мужчинам проще перетерпеть эти " люблю'- нимагу- ты самый лучший ", зато жена при деле: кухня, дети, дом.
Я все поняла.
Спасибо.

Тактичная Козаполянская,
Она не странная, она нормальная.
Когда я поняла, что делаю мужику только хуже,тем что пытаюсь хорошо заработать и это было у меня на первом месте, а не муж и семья, то перестав это делать и занявшись так скажем "женскими обязанностями" , как угодно это можно это называть, муж занял свое место в семье, почувствовал нужным что-ли и все нормализовалось.
Я теперь могу работать, могу нет( исходя из своих желаний, а не из необходимости).
А он чувствует нужным , важным и тд..
А не просто тупо "женские дела и добытчик"

Аноним 940,
Да. Да.
Вместо того, чтобы высказывать недовольство жене за отсутствие ужина, нормальный мужчина сам бы его приготовил
А так, вас развели, довольно примитивно.
Вы и работаете и по дому шуршите. Вот она манипуляция высшего уровня.

Тактичная Козаполянская,
Ну кому что, если мужику ежедневно проще самому ужин приготовить, пока его женщина пашет - это выбор этих двух.
Но не наш вариант.
И про развели: что плохого работать на себя, для себя иногда и в удовольствие? Мне лично нравится.
По дому и с детьми муж также при необходимости помогает, нет такого, что "я работаю, ты дома сидишь, вот сама все и делай".
Вобщем даже если меня и развели: я согласна на такой "развод")))

Я замужем, 18 лет.
Единственная энергия - это трындюли. Все описанное в начальном посте работает в период химии, 1-3 года.
Потом это уже бесполезно.
Я для себя приняла метод - ничего не ждать. Четко ставить задачи. Тщательно проверять выполнение.
По другому не работает.
Только у меня !!!! есть офигенская опция трындюлей. Которая нам жить не мешает, но если бы не она - давно б расстались.

Тактичная Козаполянская: Зачем тогда вам открыто льстить мужу?

Если я в него верю, ценю, доверяю и говорю ему об этом - это лесть? Подумайте хорошенько)

Удобно: мужчины устраняют конкурентов пр раьоте женщин, внушая им " что нужно заниматься семейным климатом, готовить, растить детей и благодарить за все мужей" и тем самым контролируют жён.

Тактичная Козаполянская: В чем профит тогда

А при чем тут профит? Вы во всем его ищите?
Я восхищаюсь своим мужчиной открыто, горжусь им, верю в него, доверяю, получаю обратную связь не менее приятную. Он от этого счастлив, сравнивает меня с бж и подчёркивает, что ему именно этого и не хватало в браке, поэтому не клеилось с теми делами, которые он сейчас легко проворачивает. Вроде понятная связь.

NataIII,
Конечно. Лесть.
Все эти " ты самый лучший, спасибо, что заработал денежки". Давай я буду благодарить тебя силтнее/чаще/глубже, чтобы ты зарабатывал ещё больше денежек.
Ты такой умный, я бы без тебя не справилась.

Olga_v_ekb2: что это манипуляция и он тоже

Манипуляция это если выгода мне нужна какая-то или профит.
А я не ради выгоды им восхищаюсь, абсолютно искренне и он это чувствует и благодарит за это

NataIII: сравнивает меня с бж и

Он у вас дурачок?

Тактичная Козаполянская: спасибо, что заработал денежки".

Бредятина какая) никогда так не скажу и не говорила. Вы там курите чтоли?

Тактичная Козаполянская: Ты такой умный, я бы без тебя не справилась.

Мдяяяя.

NataIII,
Так вы восхищаетесь за денежный поток.
Вы же для этого поверили в " благодарю, восхищаюсь и другие высокопарные слова и розовые пони".
У вас и мужа нет критического мышления?
Ещё и открыто это делать. Никто не ржёт, когда вы восхищаетесь?

NataIII: А я не ради выгоды им восхищаюсь, абсолютно искренне и он это чувствует и благодарит за это

Вот прикол, если он благодарит вас также как и вы "искренне" восхищаетесь им. Круговорот лжи.
Если взрослый человек зависим от похвалы, то ему нужно задуматься и поработать над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы