Вклад женской энергии в мужчину.

Аноним 690: Менять мужчину конечно, куда без денег то

Вопрос не в этом. Какова зависимость вдрхновления на энергетической уровне на зп мужчины?
Вот, как вы себе представляете вдохновение? Вы по методичке делаете все аещи: высокие вибрации там, йубку и тд. И через какое время на сколько должна увеличиться зп мужчины?
Может способному мужчине не нужно мешать и лучше заняться своей раьотой/карьерой? Он и без ваших магических манипуляций сможет раьотать.

Аноним 582: Хочу поговорить, какую энергию вы вкладываете в своего мужчину?

А я согласна с теорией. Сейчас когда встречаюсь с мужчиной уже в осознанном возрасте, понимаю , что у на.с очень взаимовыгодный обмен: я ему страсть , осознание того что им восхищаются , благодарят и тд, взамен он выполняет все мои материальные желания, и путешествия куда я захочу . Этим он ещё больше меня возбуждает и я ещё более желанно на него смотрю . И ему хорошо и мне . И не надо говорить про меркантильность . В 40 лет уже с милым рай в шалаше не канает

Тактичная Козаполянская: Может способному мужчине не нужно мешать и лучше заняться своей раьотой/карьерой?

Я и работаю и мужчина ещё больше работает чтобы смог удовлетворять все свои и мои желания, его это мотивирует

Аноним 690,
Проститушен?
Сами заработать не можете?
На какой % и за какой срок увеличилась зп мужчины, пока он с вами?
Если мужчина от вас уйдёт, ему перекроют денежный потоп и все? Он станет финансовым импотентом?
Какой профит мужчине от вас. Если на вас он тратиться, а без вас нет?
Получается. От ваших вдохновлений мужчина в любом случае в минусе

Аноним 690: удовлетворять все свои и мои желания, его это мотивирует

Те с вами у него желания другие?
До вас он работал бухгалтером и ездил на велике, а с вами вдруг стал финансовым директором и захотел отвезти вас на Мальдивы?

Тактичная Козаполянская,
А мне другое интересно. Женщины, правда, верят, что мужчина зарабатывает только потому, что она в него какую-то там энергию вкладывает? А без неё он бы и не чесался даже?

Аноним 690,
Давайте в цифрах. Вы внесли себя в жизнь мужчины и ? Что поменялось и за какой срок?
Мужчине проиндексировали зп на 5%, как делают это ежегодно?
Мужчина нашёл вторую работу? Выиграл в лотерею?
После секса с огоньком, он понял, что надо работать в 2 раза больше?
В этом месяце принёс столько же денег, сколько и в прошлом, поэтому наказан и месяц без секса?

Сиpин,
Конечно, верят.
Была тема, где женщины писали, что только благодаря им муж стал человеком/директром/бизнесменом.
А без них бы стал президентом/миллиардером/плейбоем.

Тактичная Козаполянская,
Зато это здорово повышает самооценку.

А главное, ничего делать не надо. Только периодически говорить Амоооор. И глазами так...

Сиpин: повышает самооценку.

Вот. Нашли профит женщин в магическом мышление- повышение самооценки.
Коллективный разум- это вещь.

Сиpин: ничего делать не надо.

Всяко легче, чем раьотать и исполнять самостоятельно свои желания.
Статьи умные читать ( не научные и информационные, они ведь забивают энергетический фон и делают вибрации низкими), денежки нести на марафоты, и в себя вкладывать: губы, ногти, ресницы.
Прокачивать свои скилы: курсы массажа/минета, афыирмации: люблю-нимагу-благодарю.

Короче. Обычный борщ и минет. Ничего нового

Я не знаю как это работает, но раньше чем больше я работала,чем больше зарабатывала, тем больше расслаблялся муж и его зп не росла. Он любил говорить: кто умеет, тот и зарабатывает.
Когда я бросила эту сильно нервную но хорошо оплачиваемую работу, у мужика был стресс, потом декрет, ещё сильнее стресс у него, были сильные конфликты в семье. Но когда он наконец осознал, что он добытчик в семье главный а не я, во первых его самооценка повысилась, во вторых недовольства моего не стало, наступил мир в семье, у него ответственность появилась. И когда я решила после декрета выйти на работу, он сказал нет. Комфортнее когда я дома, с борщами его встречаю, детьми занимаюсь. Но я правда так домохозяйкой на 100%не стала. Нашла себе фриланс работу и работаю для своего удовольствия и мне все равно нужны "свои деньги". Но добытчик он, и я его за это хвалю и благодарю, и ему хорошо и мне.
Мне кажется это и есть энергия женская: я ему заботу( еда, чистая одежда, уютный дом, дети), он финансовую заботу, я благодарность ему, у него повышение самооценки и соответственно желание зарабатывать. Как то так.

Аноним 940: Мне кажется это и есть энергия женская: я ему заботу( еда, чистая одежда, уютный дом, дети), он финансовую заботу, я благодарность ему, у него повышение самооценки и соответственно желание зарабатывать. Как то так.

Так и есть) тут все про какую-то магическую пишут, а на самом деле она банальна и проста. Хвалить, благодарить, быть женщиной, а не яйценоской, и мужчина почувствует себя добытчиком и защитником

Ещё пример мой брат: у него первая жена была очень активная. Он мало того, что по дому не напрягался, ребенком вообще не занимался можно сказать, везде она, потому что надо пожалеть мужа от отсыпается с ночи, потом у него выходной- тож не до ребенка, потом на работу. Зарабатывал обычно.
Но так как и она также зарабатывала, у них начались какие то претензии к другу другу и брак стал разваливаться.
И встретил в один момент брат женщину с ребенком, которая смотрела на него с обожанием. Она приехала в город из деревни, работы не было , долги, он снял ей комнату, начали встречаться видимо. И от жены он ушел к ней. Прошло 10 лет. За это время они совместного ребенка родили, она так нигде и не работает, брат впахивает на другой более оплачиваемой, но тяжёлой работе, чтобы всех прокормить и видимо им нормально. Он не жалуется. Хотя мне конечно казалось сначала, что он сделал ошибку. Но видимо во второй семье он себя чувствует мужиком, в нем нуждаются, и тд.
Но опять же первая жена вышла замуж за ещё более деятельного мужчину чем она сама, и тоже все норм в семье. Она зарабатывает( хотя он тоже пытался сделать, чтоб она не работала, но она не захотела), он зарабатывает и все ок. Видимо нет единого рецепта счастья.

Аноним 940: добытчик он, и я его за это хвалю и благодарю, и ему хорошо и мне.

Конкретно. Что говорите?
" благодарю тебя муж, что заработал на пропитана семье"
Имбицилами мужчин то не считайте.

NataIII: быть женщиной, а не яйценоской, и мужчина почувствует себя добытчиком и защитником

С каких пор самодостаточные женщины стали яйценосками?
Те прикидываться дурочка, смотреть в рот и говорить идиотские фразы?
Муж реально верит вот в это " благодарить/хвалить".
Сюр для умалишенных

Опять щи-борщи-вазочки? ))) Есть и другой психотип мужчин, им надо например женщину-соратника, в поход сходить, в шахматы блин поиграть, книгу обсудить. Да мало ли какие ещё есть мужчины!

Опять в каменный век возвращаемся. Эти добытчики/мамонты/защитники.

Аноним 940,
NataIII,
Так какая вы -целевая аудитория? Не хотите работать/лень/я- красивая?

Тактичная Козаполянская: каких пор самодостаточные женщины стали яйценосками?

А не про самодостаточных ))) вы их зачем к яйценоская отнесли?

Тактичная Козаполянская: Те прикидываться дурочка, смотреть в рот и говорить идиотские фразы?

Если для вас хвалить своего мужчину выглядит так))))…. Оч, странно.

Тактичная Козаполянская: Муж реально верит вот в это " благодарить/хвалить".

Всмысле верит? Да он с крыльями после этого и готов тут же горы сворачивать)) Это вроде не секрет, и с детьми этот инструмент тоже работает. И меня, если похвалить я долго сияю и готовлюсь к новым свершениям.
Глупы те, кто не используют эти простые инструменты в жизни и воют на судьбу почему муж не такой и дети дебилы, но если глянуть в зеркало….

Тактичная Козаполянская,
Сложно сказать,что именно говорю, искренне радуюсь подаркам, да в принципе часто говорю ему разные слова благодарности. Ещё сильнее чем я его благодарит дочь( надо кстати у дочерей учиться просить и благодарить мужчин))). Когда она говорит ему: папочка ты у меня самый лучший или дома чё то сломалось, она вслух говорит, папа починит, он все у нас может! Все...отец счастлив.

Тактичная Козаполянская: Не хотите работать/лень/я- красивая?

Я работаю, самодостаточная и красивая, прикиньте

NataIII: яйценоская

Дайте определение.
Восхищенин/благодарение ну чушь же. Ещё и дочерей усите с детства льстить и найти себе шею. Вот ьак цель в жизни.

NataIII,
Зачем тогда вам открыто льстить мужу?
Нет. Мне не надо благодарить мужа за прибитый карниз и купленное по дороге домой мясо.
Моему мужу не надо смотреть в рот и хлопать глазами. Он решит, что я заболела

Тактичная Козаполянская,
Нее...я работаю, но больше не как конь и не доказываю мужу , что я круче смотри я больше тебя зарабатываю.
Но работа эта не отвлекает меня от семьи, но и прям огромных денег не приносит. Она не ежедневная и не стабильная.
На подобные тренинги( дышать маткой и тд) не ходила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы