,..,,,,,

Вопросы к автору темы:
1) кому это нужно?
2) Молодость до какого возраста считается?
3) 37 не Молодость чтоли уже?
4) что значит потом поздно, женщины почти до 80 лет в среднем живут

Можно в любом возрасте встретить любовь, но не потому что нужно или время пришло, любовь это про другое

Аноним 201: нелюбимым человеком может очень классно трахаться, особенно если этот "нелюбимый" умелый любовник с классным телом.

Если он "нелюбимый", то до секса с ним дело может и не дойти никогда)) Не всем ведь секс первичен, что бы не важно с кем, главное потрахаться с огоньком))

Из трамвая: странно выбирать из равнодушных к тебе мужчин. нормально выбирать из тех кто тобой заинтересован.

Лучшего из худших из того, что есть?)) Бывает ведь так, что из них ни один не вызывает интереса и желания)

Аноним 550: Лучшего из худших из того, что есть?))

те за вами ухаживают худшие?

Из трамвая: что надо сделать мужчины чтобы она была?

Это либо есть, либо никогда и не случится)) Мне не нужен мужик, только лишь потому, что он что то делает для меня, если у меня к этому мужику нет никаких чувств

Аноним 550: Это либо есть, либо никогда и не случится)) Мне не нужен мужик, только лишь потому, что он что то делает для меня, если у меня к этому мужику нет никаких чувств

ту вы можете полюбить того кто равнодушен и ноги об вас вытирает, так?

Из трамвая: те за вами

Я замужем) но по молодости я выбирала из них тех, к кому и я испытывала влечение. Если бы чувств не было, то дальше френдзоны никто бы и не пошел)) и не шли. Не смотря на их отношение ко мне). Ну, многим старперам нравятся молодые девы, они почему то думают, что их бабло и подарки- самый главный аргумент для девушки при выборе партнера)

Аноним 550: ) но по молодости я выбирала из них тех, к кому и я испытывала влечение.

к кому вы испытывали влечение и в какой момент. начните с этого.
вы главное не торопитесь и память напрягите. а то у вас давно было, могли и подзабыть.

Из трамвая,
Вы никогда не влюблялись? если про искру непонятно

AliseAlise: Вы никогда не влюблялись?

влюблялась конечно. но мы опять вернулись к моменту - я влюбляюсь только в тех кто любит меня и хочу только из тех кто хочет меня. причем не просто хочет/любит, а что то делает для того чтобы у меня были позитивные эмоции

Суза Муза Лаперуза: А если никого из них не захотели и ни в кого не влюбились?

значит ищем дальше. вроде как на поверхности все.
не вызвал мужчина желания с ним трахаться - не трахаемся.
не вызвал мужчина желания с ним трахаться второй раз - ограничились одним разом.
девочки, вроде все просто и понятно

Аноним 550: Если он "нелюбимый"

опять какие то высокопарные слова. что для вас есть любовь и за сколько она у вас формируется когда и как?

Аноним 64: То есть первоначально воля была не ваша
Первый шаг делал мужчина, а вы

а я выбирала.
нообо мне хватит - давайте как у вас.
в кого и как вы влюбляетесь? вы инициируете отношения и добиваетесь внимания мужчин?

Аноним 64: Первое.

те вы инициируете отношения. сидит равнодушный мужик за соседним столиком в кафе. вы с ним как инициируете отношения?

Из трамвая: вас

У нас я первый шаг сделала, я понятия не имела нравлюсь не нравлюсь, а мне он нравился) и не только мне, подошла и сказала, пойдем танцевать!
Дальше он уже сам, но если бы я гордо сидела и ждала когда же он там пойдёт завоёвывать, то вероятнее всего у меня бы был другой муж, потому что мой в первый же вечер сказал, что даже заговорить боялся, не то что подойти.
Так, что вашей теории не обязательно придерживаться, у всех все по разному))
А выбирать из тех кто за мной ухаживал, мне совсем совсем не хотелось, потому что мне было на них ровно, ни каких эмоций они у меня не вызывали)

Аноним 64: Второе. В определённый типаж, осталь ные вообще чувств не вызывают. Замуж за не свой типаж... Нет, я не настолько плохо живу. В принципе лет после 70 может быть.

те у вас есть некая калька на какого то мужика, с которым вы не закончили и поэтому все похожие привлекают.

Аноним 64: Третье. Инициировать это хитрая и тонкая наука. Они все делают сами) но так как нам надо

что вы будете инициировать когда к вам равнодушны? главное зачем? мужчина в первые пару секунд уже все решил. дальше он или делает или нет.
кому дались ваши провокации?

suslik03: выбирать из тех кто за мной ухаживал, мне совсем совсем не хотелось, потому что мне было на них ровно, ни каких эмоций они у меня не вызывали)

+++

suslik03: У нас я первый шаг сделала, я понятия не имела нравлюсь не нравлюсь, а мне он нравился) и не только мне, подошла и сказала, пойдем танцевать!

те пришли на дискотеку/танцы, увидели и пригласили, тк понравился незнакомый мужчина. так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы