,..,,,,,

Аноним 64: Уже сразу не мой типаж.
Мой например машину ведёт, а я другую. Или стреляет, а я на соседней позиции. Или дрова колет на своей даче и жарит шашлыки. А кофе потом.

те ваш типаж есть в кафе не может?
это пять.

Аноним 64: Мы с вами очень разные. Вы патриархальная женщина, а я нет. Вам мои наработки не пригодятся)

а мне ваши не нужны. дело не в патриархальности, а в привлекательности для противоположного пола.
есть такое понятие манкости, те способности привлекать внимание мужчин.
так что мне просто без надобности что то придумывать. вот и все.

Из трамвая,
Не незнакомый, коллектив один был, я ж написала нравился мне МЧ и ещё парочке девушек), и вот случились танцы, на которых подошла и пригласила.

Аноним 64: Я тут давеча слушала одну мусульманскую леди, она сказала - мужчина палка, женщина тень от неё)
Ну вот мне такой взгляд не подходит.

у вас странное понимание мира. реально.
расскажите как ухаживает за вами мужчина? что он должен для вас сделать чтобы вы захотели с ним трахаться на регулярной основе

Из трамвая: опять какие то высокопарные слова.

Не мне претензии)

Аноним 201: С нелюбимым человеком может очень классно трахаться, особенно если этот "нелюбимый " умелый любовник с классным телом.

suslik03: Не незнакомый, коллектив один был, я ж написала нравился мне МЧ и ещё парочке девушек), и вот случились танцы, на которых подошла и пригласила.

пригласили и дальше что? сразу любоф и в кровать? или влюбились до танца и потому пригласили?
ка ухаживал за вами будущий муж? или никак и вы за ним?

Господи,почему женщины 35 + боятся остаться без штанов мужских ну неужели на столько все в жизни хреново,чтоб только о мужиках думать.Путишествия,отдых,хобби и т.д...это идеальная жизнь, а не мужик!

Суза Муза Лаперуза: Мы об этом и пишем. Но вам почему захотелось поспорить

почему мне? спорят дамочки со мной, обвиняя во всяком придуманным ими бреде.
у меня просто - люблю тех кого кто любит меня. равнодушные особи противоположного пола не вызывают у меня интереса.

Из трамвая: ухаживал

Дальше попросил номер телефона и собственно как у всех: свидания, цветочки, кино, и т.д.
Вы не можете принять, что у всех все по разному и единого рецепта как должно быть нет))

Аноним 64: Но что делать, мне никогда не нравились те, кто заговорит со мной первым.

это же явные сложности у вас. если вы отсекаете всех мужчин, не учитывая их качество и качественность - тут явно у вас проблемы.

Аноним 64: Меня помнится моя тётя так замуж чуть не выдала в 19. Я у неё гостила.
Но блин, замуж за навязчивого дембеля? В 19? Вот это да, незавершенка, потому что я собралась и уехала на следующий день.

я вам по секрету скажу - выбирает женщина. когда, где и с кем. то что мужчина проявляет внимание вообще ник чему не обязывает. хочешь принимаешь ухаживания, не хочешь не принимаешь.
принимаешь ухаживания, возникло желание подпустить поближе - подпустила. не возникло - Вася, все круто, но не вставляет. изыни.

Аноним 64: Ваше мне конечно не подойдёт, хотя бы потому что я практик.

практик чего?

Аноним 64: Да с чего? Просто вы не их тип.

так и вы не их тип. но вы занимаетесь провокациями какими то. оказываетесь в дебильной ситуации.
я просто не трачу себя на это. кому я тип и кто хочет - мимо не пройдет.

Аноним 64: Простите, носхерали? Я про ваш трах не спрашиваю.

ну те никак. ясно. сама увидела, сама склеила, сама пишу, сама звоню, сама проявляю инициативу, сама приезжаю

suslik03: Дальше попросил номер телефона и собственно как у всех: свидания, цветочки, кино, и т.д.
Вы не можете принять, что у всех все по разному и единого рецепта как должно быть нет))

я вот что не могу понять - у вас один половой партнер в жизни был?

Аноним 64: Наверное может. Просто я туда есть хожу, а не хвостом вертеть.
Мой типаж может в шашлыки и баню. Вы упустили.

так это вы вертите. я просто живу. мне не надо что то специально делать чтобы на меня обращали внимание. это вы упустили.
я просто живу. среди людей и мужчин в том числе. мужчины легко знакомятся с женщинами, которые им нравятся.
и делать для этого ничего не надо.

Аноним 64: Это не проблемы, это капризы. Я могла себе их позволить, вы-нет.

да куда мне?! действительно же надо обязательно с трудностями, с придумываением провокаций, а то все не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы