,..,,,,,

Аноним 64: Знаю.
Но мне ни разу не понравилось потом.
Вам бы, может, и зашло.

так вопрос не во мне, а в вас. в качестве тех мужчин, которые к вам подходят. в этом дело.
давайте подведем черту дабы оценить эффективность моделей.
вы в отношениях? у вас постоянный любовник, который вам помогает, заботится о вас, интересен вам в общении, дает вам качественный секс, одним словом удовлетворяет все ваши потребности?

Аноним 64: какая проблема в том, что он мне просто не нравится?
Не бедный, щедрый, разведен, норм внешность.

и так все что на вас обратили внимание? все до одного?

Аноним 64: Из трамвая, а у вас? Отношения, лубов, весь соцпакет?

да. именно так.

Из трамвая,
Какие у вас выводы интересные)
На момент знакомства с мужем, нам по 22 года было.
Я говорила о том, что ваш рецепт выбирать только из тех кто явно заинтересован и демонстрирует это, лично мне бы не подошёл, у меня было по другому, и так это тоже работает. Главное, чтоб итог всех устраивал.

Аноним 64: У меня тоже так. Плюс замужество и ещё один соцпакет.

ничего конечно не поняла, но у вас свои сопосбы выражать мысли.

Аноним 64: Я было совсем поняла, что имела в виду моя любимая тётя, но вы малех замылили суть.

что имела в виду ваша тетя никто не поймет, это ей ведомо.
суть не я замылила, вы не понимаете что можно просто не заниматься тем чем занимаетесь вы. просто нет надобности тратить себя на тех кто тобой не интересуется.

suslik03: Какие у вас выводы интересные)

ну раз других примеров нет кроме одного, получается у вас был один половой партнер и одни отношения.

suslik03: Я говорила о том, .

давайте поговорим вот о чем. в какой момент вы полюбили этого мужчину? это сразу все поставит на свои места.

Аноним 64: детка, это не труд, а развлечение.
Я не трачу себя, тратятся мужчины. Жаль, что вы этого не видите.

да да. провокации развлечения. именно потому что качественные и достойные обращают внимания и хотят отношений. ну да ну да

Аноним 64: Детка, да пос**ть мне на их качество и достойность, если они навязывают свое общество и общение.
Так понятнее?

мне ничего нельзя навязывать. почему вам можно? или манят недоступные?
так вы прекрасный экспонат и мечта психотерапевтов

Из трамвая: примеров

А где я сказала, что это единственный пример?
Просто на этом примере, я своего человека встретила.
В какой момент влюбилась, да бог его знает, симпатия была до приглашения потанцевать, у него тоже, как выяснилось потом

Ещё в окружении, 2 брака, где именно девушка сделала первый шаг, тоже полет нормальный)

suslik03: В какой момент влюбилась, да бог его знает, симпатия была до приглашения потанцевать, у него тоже, как выяснилось потом

смотрите. вы сами не понимаете что и когда у вас случилось, но почему то сразу присали мне всяких (ваших причем) странных выводов.

suslik03: А где я сказала, что это единственный пример?

у вас это единственный пример. не надо про другие браки. в голову к другому вы не залезете.

suslik03: Ещё в окружении, 2 брака, где именно девушка сделала первый шаг, тоже полет нормальный)

ну да. я видимо всегда с 1 шагом, тк мужчинам нравлюсь

Аноним 64: Вот наш диалог я вам навязала,

у вас потрясающее самомнение. люди не объекты, а субъекты. с собственной волей и желаниями.
и что бы вы не пытались, но без воли и желания субъекта ваши желания останутся таковыми.

Аноним 64: Тренинги и модные обучайки тоже навязываются вам, да ещё и за деньги.

вам выше я написала. у вас болезненная фиксация на этом вопросе. что до меня - я не была на тренингах. ни на одном.

Аноним 64: Психотерапевт у меня зять) надо узнать его мнение, спасибо

я не думаю что вы будете с ним честной а психотерапия работает тогда когда клиент не врет и честен.

Из трамвая: выводов

Каких выводов?
Я вообще ни одного вывода не сделала, кроме того, о котором вы написали. Ваша категоричность удивила, что если не так как было у вас, значит все не правильно.

Вы странная

suslik03: Каких выводов?

ваших. про по разному. в итоге у вас было так же как у меня. вы так же выбирали из тех кому нравитесь вы.
потому что ваш будущий муж за вами ухаживал, что то делал.
не вы ухаживали, а он.

Аноним 64: Почему я думаю, что вы хороший клиент для психотерапевта?

я плохой. денег приношу мало.

Из трамвая: приношу мало

Угу. И всегда говорите только правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы