,..,,,,,

Аноним 64: Субъект или объект, зависит от ситуации

это не зависит не от чего. человек всегда субъект. потому что он принадлежит себе, имеет свою волю.
остальное ваши заблуждения.

Аноним 64: Угу. И всегда говорите только правду.

да. есть должностные лицам, которым врач смысла нет. это твой адвокат, врач и психолог/психотерапевт.
ибо их советы будут прямо зависеть от сказанного.
поэтому если очень хочется решить вопрос, то врать смысла нет.

Аноним 64: Боже, какая прелесть. какой нетронутый идеализм.

это не идеализм. это адекватное понимание жизни.

Chouchou: если повезло родится лёгкой, любить себя, жизнь и без кучи тараканов в голове, тому определённо легче ) к таким людям тянет.
Одну такую знаю, третьего мужа встретила в 51, моложе себя, симпатичного, успешного. С предыдущими мужьями хорошие отношения, с их родителями тоже) как она сама говорит, все мои мужья прекрасные люди ) На её день рождение лично приезжали в офис с цветами, причём букеты под копирку, тк она любит только определённые цветы) они помнят и об этом

О, не зря я пошла тему с начала перечитывать
Вот прямо идеал.

Аноним 586: А в 37-40 летних уже не влюбляются. Знакомятся, но только для отношений, то есть для секса. А замуж брать не будут.

Согласна. Потому что чаще всего они уже развелись, первый брак уже был, их это все достало. Женщина понимает, что ей проще жить одной, меньше затрат ( готовка, приборка и пр), мужчина думает, зачем мне опять все это, опять будет мозг клевать.
Если оба ещё не были в браке, тогда скорей всего распишутся. Опять же есть все равно есть процент людей, которые создают новые семьи и регистрируют брак.

Аноним 64: эк у вас опа подгорает.

у меня ничо не подгорает. не надо пытаться влезть в чужую голову. хотя кому я говорю. чел, который устраивает провокации дабы получить внимание равнодушных мужиков явно не понимает что с ним не так.

Аноним 64: Ору))

голос не сорвите. а лучше узпакоительного глотнуть.

Раньше относилась к этой идее со скепсисом, а теперь понимаю, что да, в России лучше пораньше найти себе хорошего мужа. После 30 уже будете в остатках ковыряться. Да, кому-то везет, кто-то и 60 лет находит своего олигарха и улетает жить на собственный остров. Но в основном, никому не нужны женщины после тридцати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы