,..,,,,,

Метаморфоза: Так они только для сексу и чтоб ребенка родить!
Любовь только у автора бывает! Причем, безумная.

а ну да.
кстати автор то родила? ну те плоды любви уже есть?

Аноним 586: Мы с мужем безумно любим друг друга.

вы самообманываетесь, или тут на форуме врете. Скорее всего врете, когда челолвек говорит о "безумной любви" никакой любви и в помине нет.

Аноним 586: . Вы не поймете меня никогда.

"тоже мне бином Ньютона"(С)

Аноним 586: Я успешно замужем.

успешно, это как? Ваш муж от вас гуляет, а вы не в курсе?
или глазки закрываете на маленькие мужские шалости?

Из трамвая: а ну да.
кстати автор то родила? ну те плоды любви уже есть?

заради мат капитала же.

Из трамвая: у меня там подруга живет и совсем другие разговоры у нас сей на тему всего этого

Подруга однако живет и в счастливую Россию из несчастной Америки не собирается. Конечно там свои обстоятельства и бла- бла- бла
Все хорошо там, с обеспечением в том числе, не переживайте
У нас есть конечно культ молодости. Молод = здоров= весел = доволен жизнью.
Отношение абсолютно разное к зрелым людям.
У меня свекровь в 68 лет вышла замуж в очередной раз. Муж умер у неё 3 года назад. Улыбается, отлично выглядит, путешествует, по телефону разговариваешь с ней, так она хохочет вечно. И то рассказывает какие шмотки чудесные купила, то куда ездила, то какой замечательный кофе в кофейне через дорогу, то что новую стрижку сделала.
А наши местные родственницы и подруги. Которые все во внуках, « детям помогаю», “ сад у меня, некогда никуда ехать», « да какие отношения, че людей то смешить на старости лет» и тд и тп ее все активно осуждают. И эгоистка она и бесстыдница и вообще срамота, ей бы о вечном подумать, а она о мужиках и о себе любимой.
Так что в любом возрасте можно любить и быть любимой, просто это все несколько разные отношения

Аноним 313,
Так и здоровье то наверно тоже отличается сильно.. У нас в 68 лет, мужик это уже дед-пердун. Без слез не взглянешь.. С пенсией в 3 копейки. Кто в этом возрасте что-то заработал и более менее себя в форме держит, тот явно не на ровестницу будет смотреть.
И у женщин оставшись вдовой например после 60 лет.. Не на кого смотреть как правило. Вот все и уходят в семью. - огород.

Аноним 313: Подруга однако живет и в счастливую Россию из несчастной Америки не собирается. Конечно там свои обстоятельства и бла- бла- бла

мадам, она туда уехала 17 лет назад замуж. у нее гражданство и муж. про несчастную и тд вообще речи не ыло.
вы хотите слышать что слышите - с этим не ко мне.

Алиса я: Так и здоровье то наверно тоже отличается сильно.. У нас в 68 лет, мужик это уже дед-пердун. Без слез не взглянешь.. С пенсией в 3 копейки. Кто в этом возрасте что-то заработал и более менее себя в форме держит, тот явно не на ровестницу будет смотреть.

все разные! это не понятно? ну посмотрите секс в большом городе. там на эту тему даже серия была

Я согласна. С возрастом происходит переоценка всего, и уже не нужен посторонний мужчина в доме, даже если он и возникает на горизонте

Аноним 586: лишь бы взяли?

Если под 40 лет для женщины до сих пор важно быть "взятой" замуж, надо бы ей проанализировать, с какого момента в её жизни что-то пошло не так.

Аноним 586: трахаццо без любви с нелюбимым человеком?

С нелюбимым человеком может очень классно трахаться, особенно если этот "нелюбимый" умелый любовник с классным телом.

Из трамвая: мадам, она туда уехала 17 лет назад замуж. у нее гражданство и муж. про несчастную и тд вообще речи не ыло.

Так вы же сами чуть выше написали, что обсуждали этот вопрос с ней и все не так радужно.
Может и не радужно, просто все по- другому. В том числе и отношение к зрелым людям, к отношениям.
У нас же на одном только повёрнуты. Ой там гомосеки все. Извращуги проклятые. Не больше чем и у нас. Просто наши скрываются лучше, а те не считают нужным А они просто не заморачиваются. Старый- молодой, ой, я старше на 8 лет , че люди -то скажут, ой да у меня фигура не идеальная, какой секс, я разденусь, мужик сбежит , ой он из деревни, а я то городская и тд и тп. Много ограничений в голове и комплексов . А потом и вовсе, все, мне 40. Замужем не была видно не судьба. Заведу кошек.

Напишу про себя. Любимого нашла в 19 лет. Прожила с ним 7 лет, замуж не звал, детей не хотел. Разошлись. Потом разошлись. Он женился через год, я залечивала душевные раны, хотелось верить каждому мужчине, кто встречался... Потом забеременела (очень хотела), дочку родила одна. После вышла замуж в 37 лет, в 6 лет дочкиных. Сразу предложил замужество и удочерение, я год думала, прежде чем согласиться, не верилось в искренность (очень много предавали мужчин до встречи с ним). Ещё через два года родила совместного сына. Пять лет замужем, любим. У всех по-разному. Можно встретить любовь в любом возрасте. Тогда, когда ты сам к этому готов. Кстати, муж на 19 лет старше

Ржу не могу с темы
Похоже автор очень боится возраста. И такая, а я то успела молодая красивая вышла по любви, а эти остальные стареющие в безнадеге Им нужно в стаи сбиваться, заниматься грустным сексом и завидовать автору.

БелаяПантера,
возрасте. Тогда, когда ты сам к этому готов. Кстати, муж на 19 лет старше

Это огромная разница.. Вам всего 50,ему уже 70.

Алиса я: огромная разница.. Вам всего 50,ему уже 70.

И?

БелаяПантера,
Нечего хорошего.
Вы ещё в расцвете сил.. Он уже дедушка с деменцией

Из трамвая: более тупого вопроса не читала. вопрос четко отражает что никогда у вас нормальных ухажеров не было. и так чтобы было из чего выбрать.
пожалеть только.
пс: имея такой убогий опыт не стоит про чужую притязательность. особенно не зная требований к мужчине.

ну поделитесь какие требования у Вас к мужчине? и откуда Вам известен мой опыт))?
Вы в прошлой теме уже озвучили свои требования к мужчине.
Вы сейчас то за кем замужем?
Просто Ваша идея « выбирать того, кому ты нравишься» ну очень странная. В 20 лет таких ухажеров полно. Вот и странно звучит Ваш совет.
Всегда надо к себе прислушиваться и выбирать себе по душе, а то легко стать хамкой злой.

Аноним 313: Так вы же сами чуть выше написали, что обсуждали этот вопрос с ней и все не так радужно.

и что? причем тут какие то люди и она и почему она должна куда то ехать?!
отношения к людям начинается с отношения к себе.
и отношение формируется из отношения обычных людей, это никто не пришел и сверху не навесил.
тема тому пример и подтверждение.
что сидят вполне молодые люди и рассуждают как старухи.

AliseAlise: Просто Ваша идея « выбирать того, кому ты нравишься» ну очень странная.

странно выбирать из равнодушных к тебе мужчин. нормально выбирать из тех кто тобой заинтересован.

AliseAlise: Всегда надо к себе прислушиваться и выбирать себе по душе, а то легко стать

вы в принципе не понимаете механику отношений. нравится страдать по равнодушным мужикам и быть в адикции как автор темы? я лично не против.
я предпочитаю здоровый формат и выбираю из тех кому нравлюсь я.
если у вас формат не укладывается, то представьте что за женщиной одновременно могут ухаживать несколько мужчин и она выбирает из них. потому что это нормально и логично.
я в принципе не понимаю как может оказаться по душе равнодушный к тебе мужик., которому ты никуда не уперлась и отношения с тобой не шибко и нужны.
может объясните как. я проникнусь и сменю формат выбора партнера

Из трамвая,
а где было написано, что надо любить равнодушного? Вы свои первые посты перечитайте, что Вы выберете того, кто лучше всех о Вас заботится и проявляет внимание. Я с этим не согласна, до тошноты буду к этому человеку относиться, если нет у меня к нему искры. Хоть что он делай. А по Вашму получается, что у Вас любовь- благодарность. ну или расчет, что как за каменной стеной.

AliseAlise: а где было написано, что надо любить равнодушного?

ну вы же не согласны что надо выбирать из тех кто любит вас

AliseAlise: Вы свои первые посты перечитайте, что Вы выберете того, кто лучше всех о Вас заботится и проявляет внимание.

а что не так? я люблю только тех кто любит меня. это нормально. зачем любить мудаков?

AliseAlise: Я с этим не согласна, до тошноты буду к этому человеку относиться,

так и ради бога тошнитесь.

AliseAlise: А по Вашму получается, что у Вас любовь- благодарность. ну или расчет, что как за каменной стеной.

у меня получается что я не писечкой выбираю.

AliseAlise: если нет у меня к нему искры.

на тему искры. а это что такое, когда появляется и как вы понимаете что у вас искра? что надо сделать мужчины чтобы она была?

Из трамвая,
ну все понятно с Вами, есть такие женщины какВы, которые любят себя пристроить в теплое место)

AliseAlise: ну все понятно с Вами, есть такие женщины какВы, которые любят себя пристроить в теплое место)

а ха ха. конечно есть. их большинство. но есть как вы. при выборе мужчины надо не подвалом думать, а чердаком.
что кстати про искру? она у вас когда зажигается и от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы